Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

Зоопарк

Настройки текста
–Зоопарк.– громко прочитал Барнс, стоя напротив вывески. –Молодец, Барнс, научился читать, уже прорыв.–Старк похлопал Баки по плечу. А сам Барнс, грубо скинул его руку и оскалился. –Успокойтесь, в конце концов мы тут из-за Питера.–Стив руками отодвинул мужчин друг от друга. –Смотрите, я принес попкорн, шоколадный как вы любите.– к мужчинам подбежал радостный Питер. –Спасибо, шкет.–лицо Старка тут же потеплело, так же как и лицо Баки. Они оба широко улыбнулись пацану. –Мальчики, чего вы встали? Совсем хватку потеряли?–Нат махнула рукой, приглашая войти. На что мужчины согласно кивнули. –Это что за чудо такое?–Стив удивлённо уставился на животное. –Это утконос, Мистер Роджерс.– констатировал факт, Питер. –Утконос? Не разу не слышал.–Стив ещё удивлёнее стал разглядывать существо. –А чего ты хотел? Ещё лет сто поспи и точно ничего знать не будешь.–Старк стоял в очках, но даже через чёрные стекла можно было рассмотреть его насмешиливый взгляд. –Странное существо, сразу и не поймёшь.–буркнул сзади Клинт. –Не обращайте внимания, у него сегодня плохое настроение.–Нат лишь отмахнулась от вопросительных взглядов. –Смотрите, жираф.–Питер потащил команду к высокому животному. –Ну и высота. Выше даже чем наш последний ,,герой".–Нат вспомнила их последнюю битву с очередным гением. –Нет, тот был повыше.–не согласился Старк. –А я говорю, что ниже.–Нат скрестила руки и выпрямилась, упрямо смотря на Старка. –Какая разница? Все равно у этого жирафа шея слишком длинная.– пробурчал Клинт за спиной у Стива. –Ну и претензия к жирафу. Тогда зебра слишком полосатая, а слон слишком тяжёлый.–посмеялся Старк, а вслед за ним хмыкнула и Нат. –А акула слишком мокрая и крокодил слишком зелёный.–продолжала петь Нат. –Это что зубр?!–громкий вопрос Питера не дал Старку продолжить их совместную песенку. –Шкет, ты перепутал. Зубры вымирающий вид и.... Это реально зубр!– теперь уже воскликнул сам Старк. –Какой он пушистый и красивый.– Пеппер рядом с Питером и Тони, чуть ли не прыгала от умиления. –Женщина, не позволяй мне ревновать тебя к этому виду.– посмеялся Старк, и обнял Пеппер с Питером за плечи. –А он как корова мычать умеет?– Питер задал этот вопрос куда-то вперед, хотя обращался к Мстителям. –Да, он и молоко как корова даёт.– сказала Нат, делая снимок зубра на память. –Ну не думаю, что конкретно он. Для этого все же самка нужна.–Стив указал на наличие рогов у зубра. –Я думаю, что если Нат захочет, то и этот молоко даст.– Старк все же снял очки, но за последнюю фразу получил кулаком в плечо. –Слишком волосатый.– Клинт снова стал хмуриться, стоя за спиной команды. –Ты про Питера? Да ему постричься не помешало бы. А то волосы слишком уж длинные стали.– Старк провёл рукой по кудряшкам парня. –Он про зубра, Мистер Старк.–покраснев, сказал Питер. –Ну и зубру не помешало бы постричься.–продолжил обсуждение Тони. Рядом стоящие Пеппер и Нат хлопнули себя по лбу. –Тони, ты как ребёнок.– грозно шыкнула на мужа, Пеп. –Тони, ты как ребёнок, а-р-р-р. Тони как ребёнок, а-р-р-р.–голос из клетки привлек внимания всей команды. –Слушайте, а можно нам такую птичку домой?– спросила хохочущая Нат. –Ты хотела сказать ко мне домой.–недовольно гаркнул Старк. –Не злись Тони, но даже это птица видит истину.– постебать Старка решил и Стив. –Роджерс, это не птица истину видит, это ты просто идиот.–обиженно сказал Старк. –Роджерс просто идиот, а-р-р, просто идиот, а-р-р.–сново пропела птица. –А знаешь я все же подумаю, взять ли эту птичку к нам в дом.– громко рассмеялся Старк. –Мисс Поттс, смотрите, там дельфины.–Питер указал в сторону огромного бассейна, из которого время от времени выпрыгивали эти животные. –Боже, какие милые.–захлопала в ладоши Нат. –Мы раскрыли секрет, почему у Нат нету парня. Она просто зоофил.– хмыкнул Тони. –Как по мне, так просто животные со свистком на бошке.– продолжил свои возмущения Клинт, уже доедая свой попкорн. –А по-моему ты просто встал не с той ноги.–Нат аккуратно похлопала друга по спине. –Мисс Романофф, а вы не хотите попкорн?–Питер показал Нат, еще закрытую упаковку с едой. –А ты как думаешь, дорогой? Конечно буду.–Нат хватает пачку из рук подростка и притягивает того за плечи, вовлекая в дружеские обнимашки. –А у меня закончился.–грустно вздохнул Клинт, переворачивая свою пустую упаковку. –Не беда, Мистер Бартон, на выходе будет ещё ларёк.–Клинт в первые за день поднимает уголки губ, в подобие улыбке и хватает пацана за шею. Как бы обнимая того. –Спасибо, Пит.–настроение Клинта резко выросло, и теперь в команде не было недовольных лиц. –Обезьяны одни из самых умных существ.– слышится голос Стива, где-то слева от Питера. –Смотри, этот на тебя похож.–отвечает Стиву, Баки. За что получает лёгкий удар под ребра. –А что, Стив, я с Баки согласна.–хитро улыбается Нат, кладя руки на высокие плечи мужчин. –Почему-то я тоже за Барнса.–не менее хитро улыбается Клинт. –А я никогда не сомневался, что Стив похож на мартышку.– за спинамами Клинта и Нат выросла фигура Старка. –Да вы все сговорились.–обречённо вздохнул Стив. –Ну что ты такое говоришь?! В нашей гоп-компании не хватает Тора, тогда все будут в сборе.–Тони весело притопнул ногой. –Ты забыл про Роуди.–плохое настроение Клинта, как рукой сняло. –А мы на следующей неделе пойдём в океанариум, правда Мистер Старк?– Питер невинно посмотрел в глаза любимому отцу наставнику. Вся команда встала в ступор, но при виде милого Питера никто не мог сказать нет. –Конечно, шкет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.