Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
–Почему здесь столько расфуфыренных людей?– спросил Клинт, отдергивая свою красную бабочку на шее. –Я думаю, что все эти люди ценители искусства.–ответила Ванда. Сегодня вся команда выглядела просто прекрасно. На всех мужчинах были строгие костюмы, украшенные красной розой и бабочкой на шее. На девушках были строгие платья красных цветов, а на голове забранные в пучки волосы. –Просто покажите мне человека, кто предложил нам пойти сюда.–Барнс поправил свой неудобный костюм. –Помещения здесь слишком уж дорогие.–согласился Стив с другом. –Прекратите бурчать как старики.– огрызнулась Нат, которая стояла за их спиной. –Ну почему как? Они и есть старики.– Старк улыбнулся своей фирминой улыбкой. –Мистер Старк, а мы будем сидеть в общем зале? Вас точно никто не узнает?– Питер был единственным из мужчин, не считая Старка, кто спокойно относился к своему наряду. –Думаю нас все равно в темноте не узнают.– задумчиво произнёс Стив, услышав вопрос Питера. –Верно подмечено, Сосулька. Но я все же побеспокоился о нашей сохранности и выкупил VIP партер.– Старк посмотрел на реакцию команды, которая словом охренела. –Старк, каких денег это стоило?–задалась вопросом Ванда. –Я надеюсь ты смеёшься.–Тони как обычно закатил глаза. –А нам не нужно подниматься? Представление уже началось.–Питер показал на свои часы. –Верно, дорогой. Бегом на места.–Нат преподняла подол своего платья и скользнула вверх по лестнице. –Как ей это удаётся? Она даже тут командует!–нахмурился Старк поднимаясь вместе со Стивом за Нат. –Ого, вот это залеще.–поражённый Питер плюхнулся на стул с его номером. –А ты разве не бывал в театрах?–спросил Старк, садясь на место рядом с ним. –Честно говоря ни разу.–Питер слегка смущённо отвел взгляд. –Тогда наслаждайся!– весело пропела Нат, садясь по прав руку от Питера. –Это что мужик в колготках?!– Баки, сидевший за Нат недовольно сморщился. –Баки, так нельзя. Это балет, здесь все так.–Стив стукнул друга по плечу, в знак того, чтобы тот замолк. –А я виноват, что он выглядит как пидо.. –Не выражайся!–еще громче шыкнул на него Стив. –Смотри какие тут девки, нравится шкет?–Тони шутливо толкнул Питера под бок, бровями показывая на балерин. –Тони!–Пеппер сидящая слева от мужа покраснела до кончиков ушей. –Не ревнуй, милая. Я просто волнуюсь за пацана. Не гей ли он?–Старк спокойно пожал плечами. –Нет, Мистер Старк, я не гей.– красный как рак, ответил за Пеппер, Питер. –А ты уверен? Конечно если у тебя уже был сек..–речь Тони прервал Стив, сзади него. –Старк, ты понимаешь, что мы в театре? А здесь не говорят о таком.–Стив тоже был красный, как и Питер. –Здесь вообще не говорят.–напомнила Вдова. –Не притворяйтесь, что вам интересно.–закатил глаза Старк. –А я и не пытался.–хмыкнул Баки за спиной Тони. –Много ли вы понимаете в искусстве?– Ванда, которая все это время смотрела выступление через золотой бинокль, решила вступить в разговор. –Если искусство это мужики в колготках, то я не хочу его понимать.–Баки все так же хмурился, глядя на танцовщиков. –Бак, перестань, мне стыдно за тебя.–Стив стал ещё более красный и раздрожительный. –А мне за них стыдно.–продолжал гнуть Барнс. –Сколько мы ещё здесь сидеть будем?– спросил Старк поглядывая на свои дорогущие часы. –Ещё долго, Тони. Ты должен показать Питеру пример.–шепнула Пеп на ухо мужу. После её слов мужчина выпрямил спину и стал серьёзнее смотреть на выступление. –Как ты это делаешь?–спросила Ванда, удивлённо смотря на изменение Старка. –Сама себе поражаюсь.–улыбнулась Пеп. –Нат, а ты умеешь садиться в шпагат?–вдруг неожиданно спросил Клинт. –Откуда такие вопросы?– Нат повернула голову на Клинта. –Ну ты же типо балерина, в прошлом.– последние слова Клинт произнес совсем тихо. –А сейчас я боец, поэтому не забывай, что за такие вопросы можешь остаться без руки.–Нат демонстративно отвернулась заставляя парня нервно вздохнуть. –Мистер Старк, а им не больно на носочках ходить?–все же решился спросить Питер. –Не знаю, шкет. Может у них место ног протез, как у Баки рука?– предположил Старк. –Это очень больно. А чтобы встать на носочки хоть раз, нужен кропотливый труд.–ответила Нат, на вопрос пацана. –А сколько примерно времени требуется?–не отставал Питер. –Пацан, ты что в балерины захотел? Если так, то я запрещаю, ты ещё мне нужен.–пригрозил пальцем Тони. –Ну что вы, Мистер Старк. Не хочу я балериной быть.–немного сердито отозвался Питер. –Это было бы очень смешно.–пожала плечами Вдова, представляя Питера в колготках и пачке. –Не смей делать из моего мальчика, куклу!–немного громко сказал Старк, за что получил совместный возглас: –Тони! –Тони, Тони. А что бы вы сказали если бы из вашего ребёнка делали трансвестита?–пробурчал Старк, словно не замечая красного подростка. –Старк, хватит. Не видишь Питер смущается?–Ванда взглядом показала на испуганного пацана. –Молчу я, молчу.–Тони перестал придираться, и для полной уверенности надел свои очки. –А у нас торт дома остался?–спросил Баки у команды. –Думаю для тебя кусочек найдётся.–хмыкнул Клинт. –Если выйдешь отсюда живой.–Старк взглядом показал, на злую Нат, разъяренного Стива, сверепую Ванду и серьёзную Пеппер. –Эх, везёт Роуди. Ему удалось избежать этой участи.–Клинт обречённо покрутил бинокль в своих руках. –Объясни зачем ты отобрал бинокль у мужчины в гардеробе, если все прекрасно видишь?–спросила Нат у Клинта. –Этот мужик лез вне очереди, а когда я со злости схватил последний бинокль, только тогда вспомнил про суперзрение.–ещё более грустно усмехнулся Клинт. –Господи, чего эта баба начала орать?– спросил Старк, указывая на пухлую женщину, что стояла посередине сцены и пела. –Если бы ты читал буклет, то знал бы. Там было написано об оперных отрывках.– ответила Пеппер. –А я подумал, что у нее что-то случилось, вот она и заорала.–пояснил Старк. –Скажите, а все оперные певицы толстые или только в этом театре?– спросил Баки, после появления второй исполнительницы. –Баки, веди себя прилично.– рыкнул Стив снова. –Друг мой, на скольки бы я выступлениях не был. Они такие везде.–ответил Старк со вздохом. –Откуда ты мог видеть, если на каждом выступлении засыпаешь?– спросила Пеп с сарказмом. –А я по голосу понимаю, какой человек передо мной. Вот по голосу Стива сразу понятно, что он придурок.–Старк снял очки и хмыкнул. –Тони, не начинай. Не хватало нам ещё драки в театре.–вздохнула Нат. –А мне кажется, что у Мистера Роджерса приятный голос.–озвучил Питер свои мысли, на что получил тёплую улыбку Капитана. –Предатель.–буркнул Тони. –Тони, смотри уже на сцену, а не косись на меня.– пригрозил Стив. –Помолчи, вор детей.–ещё больше надулся Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.