ID работы: 8941113

Драбблы по Кримати

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кристина, нет!

Настройки текста
— Кристина, нет! — орал Егор, пока его подруга бегала с одного конца помещения в другой. Вся история началась после того, как Кристина узнала о скорой свадьбе Егора и Тимура. Сначала она хотела прикончить Юнусова за то, что происходило с Егором на протяжении пяти месяцев, но её остановила новость о том, что Тимур вытащил голову из задницы и все же сделал то, чего ждал весь Black Star на протяжении семи лет. — Ну, слава богу, это свершилось, Клава должна мне сотню, — воскликнула Саркисян, когда услышала это признание. — Стоп, вы делали ставки на это?! — повысил голос Тимур. — Эээ, я пожалуй пойду, — кажется Кристина так никогда не бегала. Но вернёмся в наш мир. Девушка бегала с блокнотом и ручкой в руках и что-то быстро помечала, вы скажете, что на неё снизошло вдохновение и сейчас у нас рождается новый текст песни, но как бы не так. — Так, здесь свадебная арка, постелить белоснежную дорожку, так гостей сюда, — к этим каракулям добавилось ещё несколько. Кристина старательно вырисовывала что-то, высунув кончик языка, в ходе повествования Егор бледнел, краснел и все по кругу. — А выпустите белоснежных голубей или все сделалась вечером и запустить китайские фонарики? — Кристина задумалась. — Кристина, нет! — попытался обратить свою подругу к совести, Булаткин. — Не сбивай с мысли, Егор, — прошипела девушка, ещё более старательнее что-то вырисовывая. — Так свадебные костюмы белые, как те, что у вас были в клипе « Где ты, где я», хыхыхы, вы после него, придурки, и начали встречаться очень символично. — Кристина, нееееет! — Егор опять покрылся красными пятнами, после воспоминаний, чем они занимались после съёмок клипа. — Так медовый месяц проведёте на Мальдивах, остаётся купить там виллу, кстати, я не помню у Тимура там нет недвижимости? — спросила Кристина даже несмотря на друга, а уткнувшись в свой блокнот. — Кристина, Нееееет! — взвыл Егор и попытался выхватить блокнот из рук девушки, она предсказуемо увернулась. — Вы меня благодарить должны, если бы свадьбу устраивала Клава, вам бы не повезло, я еле её уговорила не лезть. Она со мной не разговаривает уже месяц! Я жертвую своими отношениями во благо ваших, цени это! — Кристина, Неееет! — Егор хотел повалить подругу на пол и забрать, чертов блокнот, но она увернулась, а он шмякнулся на паркет. В комнату зашёл Тимур, он огляделся и наткнулся на Егора, который лежал на полу и чуть ли не матерился, возле него стояла Кристина бормоча себе что-то под нос. — Солнце, что с тобой?! — взмолился Тимур, помогая Егору подняться. Краем уха он услышал «Свадьба, друзья, родственники, клятвы». — Кристина, нет! — строго сказал он. — Кристина, Да! — воскликнула девушка, — Юнусов, ты мне босс, поэтому помолчи и дай организовать вашу свадьбу. Девушка показала фак парочке и ушла в другую комнату что-то быстро записывая. Свадьба- это вам не простой новогодний утренник, она на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.