ID работы: 8941113

Драбблы по Кримати

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сводник

Настройки текста
И нет Егор не проснулся, когда слышал,  как его телефон жужжал на всю квартиру. Тима должен был скоро вернуться из магазина, а детей забрала Алена. Какого черта он кому-то понадобился утром в воскресенье? Егор поднял телефон на уровень глаз и увидел номер звонящего, он очень удивился. Натан- странно, может он хотел связаться с Тимуром. Была не была и Егор отвечает на звонок. — Егор, мне нужна помощь, — голос друга звучал обеспокоено. — В чем проблема? — секунду ничего не было слышно. — Миров, не молчи, ты меня пугаешь! Егор уже судорожно удерживал трубку и собирал одежду, чтобы выезжать на квартиру к Натану. Его вся эта ситуация нервировала и пугала. Что уже Миров успел натворить. — Эм, как тебе сказать, — замялся собеседник. Егор не выдержал. — Говори, как есть! — Мне нравится Миша! — проорал в телефон Натан. Этого Егор по-настоящему не ожидал. Конечно, он знал о чувствах Миши к Натану, но чтобы они были взаимными. — Послушай, ты ведь не думал сказать о чувствах к Мише, верно? — Егор понадеялся на то, что Нат, поймёт, что все даже очень ответно. — Но ведь, Миша разве не влюблён в тебя? — Натан очень-очень тихо спрашивает. Егор немного мнётся и действительно вспоминает. 2015 год первый год в лейбле для Миши, как он смотрел на него, как они стали хорошими друзьями, а потом Питер и отель. Марвин тогда признался, что восхищается Егором и тогда Булаткин был не занят и как бы да, открыт для отношений. А в один день Миша просто перестал его звать на ланч в кафе и подавил свои чувства, было немного обидно, но не так, никто из них не клялся в любви до гроба. Потом случился Тимур и Егор видел некоторые взгляды Марвина на Юнусова. Сложить два плюс два было легко, а боль от осознания лишь усилилась. Тогда они впервые поссорились с Тимуром. Жизнь Миши не сломалась и в какой-то момент, на дружеском ланче Марвин слишком долго смотрел на Натана и тогда Егор понял и решил помочь. — Нет, Нат, я с Тимуром, а вот Мише ты действительно нужен, — говорит он и улыбается. Натан сбрасывает звонок поблагодарив. И вот спустя несколько часов на телефон Егора приходит короткое сообщение «Спасибо огромное». Булаткин засыпает в постели вместе с своим женихом, понимая, что поступил верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.