ID работы: 8941343

Милый во Франксе 2

Гет
G
Завершён
60
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возрождение.

Настройки текста
Pov Зеро ту. Что со мной происходит? Где мой милый? Где я вообще? Такое ощущение как будто я лечу или плыву. Я словно в какой-то чёрный дыре, но почему-то мне здесь хорошо и комфортно. Стоп! Я вижу очень яркий свет! Что это может быть?! End pov Зеро ту. —Ува...уваааа... —Милый! Наша дочь такая хорошенькая и весёленькая. —Согласен зайка моя. А как мы её назовём ? — Хммм........ Думаю Зеро ту! В честь нашей героини, которая спасла эту планету от клаксозавров. —Зайка, а ты хорошо придумала! Зеро ту, Зеро ту хорошая девочка. Pov Зеро ту. Кто эти люди ? И почему мне кажется что я забыла что-то очень важное. End pov Зеро ту. Мне уже 16 лет и я всё ещё не могу понять, что такого важного могла упустить я. Я каждый день пытаюсь вспомнить, но у меня не получается, словно моя частичка память была утеряна где-то на глубине глубокого, глубокого моря. Каждый момент, каждое место кажется таким знакомым и это всё заводит меня в тупик. Но однажды когда я была маленькой девочкой в возрасте 5 лет со мной произошёл странная ситуация. —Доча пойдёшь гулять? —Да, мамочка! —Тогда одевайся. —Хорошо. —Куда ты хочешь пойти? —На наше любимое место, помнишь? —А да, это то дерево к которому мы ходили раньше? —Да, мамочка , пошли туда! —Хорошо, доча, пошли! И вот мы пошли к тому большому, старому дереву. Не знаю, почему но это дерево всегда меня притягивала, словно это место меня с кем-то связывала. Когда я увидела его я побежала со всех ног к нему. —Доча, будь осторожна! - крикнула мне мама. —Хорошо, мамочка! - крикнула я ей в ответ. А потом я случайно споткнулась об корни этого дерева и стремительно начала падать вниз. Всё произошло так быстро, что я даже не успела и глазом моргнуть как оказалось уже на земле. —Ох... . —Держи руку! - сказал мне какой-то мальчик. У него были тёмные волосы и голубые глаза и он был похож на ...... —Милый!? - вдруг выкрикнула я. —Что ты сказала? —Милый!? —Что? —Милый! Милый! Милый! - радостно выкрикнула я, потому что моя память стала, словно расцветать как маленький бутон цветка и проясняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.