ID работы: 8941343

Милый во Франксе 2

Гет
G
Завершён
60
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Завянувший цветок.

Настройки текста
—Милый! —Почему ты меня называешь милым? —Не знаю, потому , что ты мне кажешься таким знакомым, как будто мы раньше были знакомы. —Почему то мне тоже кажется , что мы были знакомы раньше, это как-то странно! —Ага. —Ну ладно, давай руку! —Держи! - я протянула ему руку, потом он нежно взял меня за неё и со всей силы поднял к себе . Я встала на обе ноги и он неожиданно спросил меня. —А как тебя зовут? —Зеро ту. А тебя как зовут? - когда я спросила его, он словно встал в стопор, как будто его что смутило. —Зеро ту ты говоришь! - он едва заметно ухмыльнулся над моим именем, что это могло значит? — А меня Хиро , я буду рад с тобой дружить! —И я буду рада с тобой дружить! - с улыбкой до ушей ответила ему в ответ. Я отвела взгляд на его другую руку и заметила книгу, она была такой старой и потрёпанной, как будто она пережила много потерь и обид. —А что за книга у тебя в руке, я её никогда не видела! —А это! Когда я сидел под эти деревом ко мне подошёл странный старичок в чёрном плаще со словами : " Под этим деревом ты найдёшь того человека, которого потерял много лет тому назад и поможет тебе эта книга - Держи и позаботься о ней." - я эту книгу перечитывал много раз и там рассказывается о том как , любовная пара спасла этот мир от клаксозавров, эта история отличается от того что рассказывали нам родители. — Правда дай почитать! —Хорошо, держи! Pow Хиро. Походу я нашёл того человека, про которого мне говорил тот странный старичок в чёрном плаще, но что может означать для меня это девочка , и её имя для меня кажется таким знакомым. End pow Хиро. —Милый! —Почему опять милый ? —Ну можно мне пожалуйста, называть тебя так . —Ладно, хорошо. —Тогда милый, милый, милый - заметно на его лице стал появляться румянец, это выглядело так невинно. —Ну что уже? —Милый, а почему я так похожа на эту девочку, а ты похож на этого мальчика - это озадачила нас, но почему то мы не придали этому никагого внимания. После этого мы стали проводить больше времени вместе под этим деревом , с утра до ночи. В моей памяти цветок стал распускаться всё больше и больше, и я стала понимать, что мы и правда были раньше знакомы, что он мне не просто друг, а нечто большее. Каждый момент который мы провели в месте, был таким знакомым и счастливым, как будто это уже было в прошлом, или мне показалось, что мы чувствуем одно и то же. Всё это не просто так! И в один момент........ —Милый, милый. Я пришла! —Милый ! —Милый, милый, ты где ? —Милый! - и после этих слов у меня, просто потекли слёзы, море слёз, будто в моей груди всё разрывалось в клочья, мне было так больно, как будто я ни разу , никогда такую боль не чувствовала. И тот цветок, который распускался, мгновенно завял. Моё сердце было разбито, а память утеряна. И в один момент он просто исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.