ID работы: 8941343

Милый во Франксе 2

Гет
G
Завершён
60
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крепкий сон.

Настройки текста
— Что теперь мне делать !?.......Бежать! Я побежала со всех ног,веря в то что, я смогу его догнать и задать те вопросы, которые вертелись постоянно у меня в голове. — Ох...ох...ох... Я устала, куда он мог уйти? в один момент, когда я была в коридоре, в толпе мелькнул затылок того мальчика. Я быстро побежала в его сторону, но меня снесла толпа школьников спешащих домой, покидая стены школы. — Неееет!- крикнула я, боясь, что больше не увижу его. —Что мне дальше делать? Ладно, пойду домой грустная , так не нашедшая ответ на свои вопросы. Я уже подхожу к своему дому, он выглядел обычно, ничем не отличавшимся от других таких же домов. —Как не хочется заходить! Осилив себя, я все таки зашла внутрь. —Я дома! —О! Зеро ту, ты уже дома. —Как прошёл первый, школьный день? —Ничего особенного. —Ты какая-то грустная, тебя кто-то обижает? —Всё хорошо, мама! Никто меня не обижает, просто немного болит голова. —Тогда иди............... . Не успев дослушать мамины слова, как что-то зазвенела у меня в голове. —Дочка, с тобой всё хорошо?Доча!?- на этих словах у меня начинает кружиться голова, расплываться всё в глазах, я начинаю быстро проваливаться в глубокий сон. —............... . — Где я? Куда я попала?Что это за место?- я проснулась в каком-то тёмном, бесконечном лабиринте. —Мама! Папа! Вы где!?- вдруг одна слезинка прокотилась по моей мягкой щеке, осознавая, что здесь никого нет. —Так стоп! Зеро ту, не время плакать, надо разведать это место. Я делаю осторожный, неторопливый шаг и ничего не происходит! Pow Зеро ту Значит, это место не такое страшное, как мне кажется, правда!? End pow Зеро ту Я начинаю идти в сторону лабиринта. — На лево или на право? Хммм....... —Думаю, на лево! В один миг, я вижу перед собой маленькую девочку. —Стой! Девочка, куда ты бежишь? —....... . Она мне ничего не ответила, но она бежала и ............ Смеялась! —Ха-ха-ха. Она мне казалось весёлой, доброй и самое главное у неё было очень знакомое мне лицо. Девочка бежала к какой-то женщине. —Мама,мама!- крикнула девочка. —Мама!? Мама, ты что здесь делаешь, я звала тебя, но ты не откликалась.Мама, мама! —...... . Мама молчала, она вообще не обращала на меня внимание, словно меня не замечает . —Стоооп! Эта маленькая девочка, да это же я! А это мои воспоминания, тогда, возможно, я смогу найти ответы на свои вопросы. —Ура! Как здорово! —Доча, пойдём гулять? —Да, мамочка. —Куда, ты хочешь пойти? —К нашему любимому дереву, помнишь? —Конечно, пошли! —Пошли, мамочка! Pow Зеро ту Куда они идут!? К дереву какому-то? Почему оно меня так притягивает? End pow Зеро ту —Дочка, будь осторожна! —Не волнуйся, мам!- и девочка спотыкаясь об корни дерева, начинает падать. —Девочка, осторожно!- я не смогла поймать её, потому что я пыталась поймать призрака. —Ай! Как больно!- сказала девочка, и тут она увидела перед собой протянутую руку. —Держи руку! — Милый!? —Что ты сказала!? —Это ты!? —Что? —Милый!Это ты! Pow Зеро ту Почему эта девочка называет этого мальчика милым? Странно, то что я не могу разглядеть его лица, словно мое подсознание не дает увидеть его . End pow Зеро ту —Ну ладно, давай руку! —Держи! —А как тебя зовут? —Зеро ту, а тебя как? — Меня зовут Хиро, я буду рад если мы с тобой подружимся . —А я с тобой! Что у тебя за книга в руке, я её никогда не видела! Pow Зеро ту А я эту книгу видела у мальчика в школе, вот почему она меня заинтересовала. End pow Зеро ту —Эту книгу мне дал странный старичок в черном плаще. —Правда, дай почитать! —Хорошо, держи! — Спасибо, милый! —Что? — В этой книге на рисунке, я похожа на ту девушку, только она здесь старше, а ты похож на юношу стоящий рядом с ней. —Давай не будем обращать на это внимание. —Подождите, куда всё пропадает, подождите!?-силуэты начали постепенно блекнуть : девочка, мальчик, дерево. Я начинаю просыпаться. Pow Зеро ту Это что был сон? Значит это все не правда? Что теперь делать? End pow Зеро ту Не успев проснуться от крепкого сна, я не раздумывая выкрикнула....... —Милый, где ты!? И тут я поняла что я всё вспомнила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.