ID работы: 8941343

Милый во Франксе 2

Гет
G
Завершён
60
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мальчик со страной книгой.

Настройки текста
— Всем привет! Меня зовут Зеро ту, приятно познакомиться. Я приехала совсем из другого города, по некоторым причинам, надеюсь мы подружимся !!! Тишина... . Как не странно весь класс молчал. Pow Зеро ту. Я что-то не то сказала !? Я же просто представилась. End pow Зеро ту. — Проходи, Зеро ту. Твоё место вон там, рядом с Ичиго. — Хорошо, спасибо сэнсэй Иро. Я прохожу в класс, вижу то пустое место и Ичиго, которая совсем не обращает внимание на меня, я сажусь на своё место и достаю учебники. — Привет Ичиго, меня зовут Зеро ту, приятно познакомиться! —...... . Когда я с ней поздоровалась, она промолчала мне в ответ, я не поняла в чем дело и начала дальше доставать учебники. Начался урок! Нам рассказали о истории про двух героев, которые спасли наш мир от клаксозавров, я это слышала уже тысячу раз от своих родителей. —хммм... Pow Зеро ту Как скучно! End pow Зеро ту. — Диин! Диииин! — Ура! Звонок. Урок закончился. Мгновенно, все собрались у моей школьной парты и начали спрашивать обо всем: " Как зовут твоих родители?", "Чем ты занимаешься?" и т.д. собрались все кроме Ичиго, она была какая-то проникшая и одинокая, словно Ичиго была в своём собственном мире, полностью отстранившись от реального, на ней были одеты наушники и в них играла какая-то интересная музыка. Pow Зеро ту. Мне так любопытно! Что за музыка играет у неё в наушниках!? End pow Зеро ту. Мои руки начинают медленно тянуться к её наушникам, я почти дотянувшись до них, берусь за один который ближе ко мне, когда я начинаю одивать его меня останавливает чья-то рука прохладная и очень худая. — Ай! Что ты делаешь!?- со злостью спросила меня, Ичиго. — ....... . Хочу музыку послушать, можно? В один момент её угрюмое лицо, постепенно начинает расцветать, чёрствая улыбка становиться милой и красивой, нахмуренные брови кажутся уже более спокойными, а глаза стали более весёлыми. — Ха-ха-ха! Pow Зеро ту. Я же просто спросила, почему она смяётся!? End pow Зеро ту. От её потрясающей улыбки и заразительного смеха, мне тоже захотелось смеяться. — Ха-ха-ха! — ....... . - когда я начала смеяться она резко поменяла выражения лица, в прочем можно сказать, что я ввела её в какое-то заблуждение и через несколько секунд : Ха-ха-ха! - её смех раздался на весь класс - Ха-ха, твой смех такой смешной и заразительный, ха-ха! После этих слов, мне так стало приятно, что даже на моём щёчках появился слегка заметный румянец. Вдруг, наш весёлый и счастливый момент приврал....Звонок! После это мы больше не общались . — Ура! Наконец-то все уроки закончились! Ичиго, ты куда! —...... . Она промолчала и выбежала сразу же после звонка. Я не стала её догонять и останавливать, потому что вдруг у неё, какое-то важное дело, а я ей буду только мешать, тем более я очень устала, после тяжёлого, школьного, трудного дня. Я выхожу из класса и иду к выходу, чтобы пойти поскорее домой. Неожиданно, я замечаю книгу торчащию из чёрного портфеля, она была старой и очень потрёпанной, мне кажется, я её где-то видела, когда была маленькой. Я подняла чуть повыше голову и пыталась рассмотреть владельца этой книге. Это был мальчик, примерно моего возраста, у него тёмный волосы, голубые глаза и он похож на.......... . — Ай! Голова! - моментально, у меня заболела голова, как-будто кто-то не довал мне вспомнить, что-то очень важное из моего детства. Pow Зеро ту. Если я не могу вспомнить, то я подойду и спрошу у него: "Виделись ли мы раньше?", " Знает ли он меня?". End pow Зеро ту. — Ичиго?! - внезапно, я услышала голос Ичиго, она была с какими-то тремя девочки: у одной короткие, фиолетовые волосы и на ней были чёрные очки, у второй длинные, пепельные волосы, голубые глаза и ободок синего цвета, который счетается со цветом её глаз, а у третьей девочки светло-каштановые волосы, заплетённые в два хвостика и голубые глаза , все они казались, мне такими знакомыми, но сейчас не о бытом, мне хотелось подойти, к тому мальчику со страной книгой. Я поворачиваю голову, в ту сторону, где я видела того мальчика, но на это месте его уже не было. — Что теперь мне делать !?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.