ID работы: 8941343

Милый во Франксе 2

Гет
G
Завершён
60
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горький поцелуй.

Настройки текста
Pow Зеро ту Все эти воспоминания многое значат для меня, как мне его не хватает, моего милого!Ты так мне нужен, без тебя мир кажется пустым и серым. Ладно, Зеро ту, переставай плакать, ты должна найти его любыми способами, и ничто, и никто не должен тебе помешать. End pow Зеро ту Наступил следующий, самый обычный, школьный день. Я встала умылась, почистила зубы, быстро оделась и побежала к выходу, перекусывая на ходу. —Стой, доча, ты забыла взять обед в школу! —Точно, спасибо, мамочка!-вернувшись на кухню, я взяла обед и поцеловала маму в щёчку, пожелав хорошего дня ! Мама провожала меня с нежной и милой улыбкой на лице. —Удачи, тебе! —Спасибо! В ответ, я улыбнулась и помахала ей рукой . —Как плохо!! Я опаздываю в школу. Pow Зеро ту Зеро ту, поднажми! End pow Зеро ту —Фух! Успела. Отдышавшись, я пошла в свой класс. —Всем, привет!- в ответ я услышала ответные приветствия, я подошла к своей парте, рядом уже сидела Ичиго. —Привет, Ичиго! —Привет, Зеро ту!-я была рада, что угрюмая и грустная Ичиго, мне ответила, у неё сегодня было хорошее настроение, интересно почему!? —Как у тебя дела, Ичиго!? —Отлично!- значит, я была права, что у неё сегодня хорошее настроение. —А у тебя как дела, Зеро ту!? —Нормально! Впрочем как обычно.- только она не знает, что твориться у меня в голове. Не успели мы с ней поговорить, как прозвенел звонок. —Дииин!Диин! Pow Зеро ту Снова эти скучные уроки! End pow Зеро ту На следующей перемене: —Зеро ту, а ты помнишь, что у нас сегодня генеральная уборка по всей школе!? Поэтому у нас сокращенные уроки. — Точно, я забыла, спасибо,что напомнила, Ичиго. Уже прошло несколько уроков и прозвенел последний звонок. —Дииин!Диин! —Ура!- от радости я вскрикнула, так громко, что класс начал громко и весело смеяться. На моих щёчках, появился лёгкий румянец. Началась генеральная уборка всей школы, каждый класс отвечал за определенную территорию, мы отвечали за стадион и за свой классный кабинет.Мы начали долгую, упорную уборку на стадионе под лучами жаркого солнца. —Горо, а где Ичиго!?- Горо - это мой одноклассник, он мне тоже казался очень знакомым, но я уже перестала обращать на это внимание. —Она пошла на склад за инвентарём. —Ага, спасибо. —А зачем тебе это? —Да просто так. —Понятно. Прошло уже 15 минут, я так устала в такой жаре убираться. —Ребята, кто может сходить за Ичиго, а то она задерживается.- выкрикнул Горо. —Горо, можно я ! —Хорошо, иди, Зеро ту! Pow Зеро ту Ура! Я так рада, что отдохну от этой жары . End pow Зеро ту Я довольная побежала искать Ичиго. Я пришла на склад, но там некого не было.Мимо проходили какие-то девочки. —Девочки, а вы не видели тут девочку с синими волосами и короткой стрижкой ? —Да, видели! Она пошла в здание школы. — Большое спасибо!- я улыбнулось им и поблагодарила за помощь. —Пожалуйста, всегда рады помочь!- с миловидными улыбками на лицах, ответили мне девочки. Я побежала к зданию школы, чтобы побыстрей найти, Ичиго. —Ну где она!- выкрикнула я со злостью, потому что я не могла найти её. —Стоп! кто там стоит в тёмном уголке с каким-то мальчиком, это же Ичиго! Что она там делает!? Спрятавшись за стену, я стояла в ожидании чего-то интересного. Ичиго что-то говорила ему, но я ничего не слышала, так как стояла довольно далеко. Pow Зеро ту Подождите, что это за мальчик стоит рядом с ней, почему при виде его у меня, так сильно колотиться сердце, его причёска, его волосы, глаза, да это же...... это.........это...... Милый! Что Ичиго, хочет ему сказать? End pow Зеро ту Всё произошло так быстро! Мягкие губы Ичиго соприкасаются с манящими губами моего милого. — Неееет! Милый!-выкрикнула я и сердце моё жалось от боли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.