ID работы: 8941343

Милый во Франксе 2

Гет
G
Завершён
60
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горечь и сладость.

Настройки текста
Я побежала к зданию школы, чтобы побыстрей найти, Ичиго. —Ну где она!- выкрикнула я со злостью, потому что я не могла найти её. —Стоп! кто там стоит в тёмном уголке с каким-то мальчиком, это же Ичиго! Что она там делает!? Спрятавшись за стену, я стояла в ожидании чего-то интересного. Ичиго что-то говорила ему, но я ничего не слышала, так как стояла довольно далеко. Pow Зеро ту Подождите, что это за мальчик стоит рядом с ней, почему при виде его у меня, так сильно колотиться сердце, его причёска, его волосы, глаза, да это же...... это.........это...... Милый! Что Ичиго, хочет ему сказать? End pow Зеро ту —Знаешь, Хиро, я давно хотела тебе сказать, что я ........ Тебя люблю! Всё произошло так быстро! Мягкие губы Ичиго соприкасаются с манящими губами моего милого. — Неееет! Милый!-выкрикнула я и сердце моё жалось от боли. Не раздумывая, я побежала во двор школы. На встречу мне шёл Горо. —Зеро ту, ты нашла, Ичиго?-спросил меня Горо? —Н..не..т!- ответила я, испугавшись своего дрожащего голосом. — Зеро ту,что у тебя с голосом ,ты себя плохо чувствуешь? —.........- я промолчала, посмотрев на него грустными глазами. — Идти домой, я передам учителю, что ты себя плохо чувствуешь-с улыбкой на лице ответил мне Горо. В благодарность я ему тоже улыбнулась, хоть это было довольно тяжело. Я шла домой потерянная и мрачная, не обращая внимания на других прохожих, и не заметила, как уже подошла к своему дому. —Я дома! — О! Зеро ту, ты уже дома, так рано!-с удивлением ответила мне мама. —Переодевайся и спускайся вниз, у нас с папой есть к тебе серьёзный разговор! —Мама, я себя плохо чувствую, можно мы потом поговорим? —Нет! Доча, мы переезжаем! —Что?-я была шокирована, этому известию. —Это...это правда!?- заикаясь переспросила я, не веря в это. —Да!-ответила мне серьёзно мама. —Нет!- выкрикнула я и выбежала из дома вся в слезах, позади слыша голос матери: —Постой, доча!- но эта меня не остановила. Я бежала не оглядываясь по дороге всё дальше и дальше ноги сами несли меня к нашему дереву с Хиро, мне хотелось убежать от всех, на бегу я вытирала свои слёзы, которые душили меня от боли. Pow Зеро ту Почему именно сейчас!? Почему Ичиго поцеловалась с моим милым!? Они что встречаются!? Может это и к лучшему, что мы переезжаем!? End pow Зеро ту Я думала об этом всю дорогу, пока я не.....................споткнулась об корни дерева, падая я сильно ударилась коленкой. —Ай! Больно!- выкрикнула я.- Да что ж, сегодня за день такой ! —С тобой все в порядке!?- услышала я мужской, знакомый мне голос, из-за слёз я не смогла разглядеть его, поднимаясь с коленки, отряхивая край юбки, он взял меня за руку- Давай, я тебе помогу!? —Спасибо!- сказала я ему шёпотом, поднимая на него свои глаза. Мы несколько минут стояли в тишине и смотрели друг на друга. —Милый!? —Зеро ту!? —Милый, почему ты бросил меня в детстве!?Ты с Ичиго встречаешься!? —Подожди, Зеро ту, это и правда ты!?- от удивления Хиро уронил на землю книгу, которая показалось мне знакомой. —Конечно, почему ты меня бросил и встречаешься с Ичиго !? Ладно, не хочу тебя слушать!- я развернулась, ели сдерживая слёзы, собираясь убежать, но он схватил меня за запястье и резко развернул к себе , сильно обняв меня, что мне было трудно дышать. —Зеро ту, я тебя люблю!- от этих слов у меня потекли слёзы- я тебя не бросал, просто по некоторым причинам нам пришлось переехать, я сопротивлялся, но родители насильно заставили меня уехать из этого города, когда я сюда приехал, я приходил сюда каждый день с этой книгой в ожидании тебя, одной моей единственной,Зеро ту, а Ичиго она моя подруга просто, так получилось, что она призналась мне в любви и она поцеловала меня, я её не люблю, так что это не считается, хорошо !?- спросил меня Хиро, и я не раздумывая потянулась к нему и...........наши ........губы соприкоснулись, я была так счастлива, я чувствовала, как бьётся моё сердце, оно было готово выпрыгнуть из груди, а ещё я чувствовала как бьётся его сердце, в унисон моему. —Первый поцелуй, это был наш первый поцелуй! —Ага!-стесняясь с румянцем на лице ответил мне Хиро, хотя я тоже была вся красная, я даже не думала о дальнейших событиях, мне просто захотелось его поцеловать, моего милого! После такого счастливого момента, я погрустнела, потому что вспомнила слова мамы-Доча, мы переезжаем! —Знаешь, милый, мы больше не увидимся! —Почему? —Потому что, мы снова переезжаем. —Зеро ту, я больше не хочу тебя терять, так что может, мы сможем это как-то остановить ? —Не знаю. —хммммм...... . —бзззз....бззззз..... SMS от мамы, интересно, что там может быть!? —Доча, мы переезжаем!Ты меня не дослушала, мы переезжаем в другой район, поближе к папиной работе. —Правда, мы не уезжаем в другой город ? —Нет, мы остаемся в этом городе! —Спасибо, мама тебе большое! —За что? Доча покинула чат. —Милый,я переезжаю, но в другой район- с облегчением сказала я, Хиро. —Я так рад, теперь мы всегда будем вместе!- с нежным выражением лица сказал мне Хиро . — Да!- ответила я ему в ответ. Мы сидели под большой сакурой и на перебой, перебивая друг друга, болтали и смеялись, нам, так много надо было рассказать о себе.С сакуры медленно падали розовые лепестки цветов, они кружились, окутывая нас, в медленном танце любви и надежды. — Я тебя люблю, Зеро ту! — А я тебя, Хиро! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.