ID работы: 8941367

Заветное знакомство

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она проснулась от ужасающих криков будильника ещё до рассвета. Не без стонов ей пришлось вылезти из-под теплого одеяла, чтобы вырубить наконец убийцу снов. Девушка пошла в ванну ради спасительного пробуждающего душа. Позже она вернулась в свои покои и осмотрелась: самая обычная девчачья комната с милыми обоями, письменным столом у окна, находящегося напротив двери, слева к стене приставлена боком кровать, а с права большой шкаф купе куда еле помещались все её вещи, единственное что выделялось, так это плакаты с любимыми рок-группами на всю стену над кроватью и дорожная сумка около двери комнаты, уже заранее подготовленная прошлым вечером. Алиса является самой обычной девушкой стройного телосложения, блондинистыми волосами, которая она тонирует в яркие цвета, но чаще всего ярко розовый как и сейчас, веснушками раскиданными в большей части на носу и щеках и серо-голубыми глазами. В её гардеробе добрая половина вещей темных тонов, но она также одевает повседневные модные шмотки подростков. Всё зависит от настроения. От настроения зависит и макияж, которого вообще может и не быть, но это случается редко. Обучается она на архитектора в университете неподалёку, где отучилась уже два года. Можно подумать — зачем девятнадцатилетней девушке вставать в четыре часа утра воскресного дня конца июня? Ответ прост, ведь ещё с 13 лет Алиса начала слушать рок и мечтала попасть на концерт своего кумира, но была слишком мала, потому что на его концерт без взрослых не пускают. Наконец, по исполнению девятнадцати лет и накоплению необходимой суммы денег она изучила все предстоящие туры и подобрала подходящий концерт в Лос-Анджелесе, который должен состояться первого июля, купила заранее билет на концерт, самолет на двадцать пятое июня на шесть часов утра и готова была отправляться в путь. Её план состоял из нескольких пунктов: 1.Вовремя добраться до аэропорта. 2. Совершить удачный перелёт. 3.Получше узнать город, посетить все достопримечательности. 4.Пойти и отжечь на своём первом концерте горячо-любимого кумира. 5. Попытаться получить автограф. 6. Вернуться домой самым счастливым человеком на свете. Алиса хорошо позавтракала омлетом с зеленью, что приготовила ей мама, перед полетом, одела светлые джинсы с завышенной талией, желтую футболку заправила в джинсы, сверху накинула легкую ветровку болотного цвета, так как утром на улице было прохладно, обычные черные кроссовки и вызвала такси. — Здравствуйте, куда хотите заказать машину? — послышался вежливый голос оператора. — Здравствуйте, на станцию метро Лиговский проспект, — Постаралась как можно спокойней ответить оператору, но в душе уже нарастала паника от долгожданной поездки. — Куда направляетесь? — задал ещё один вопрос оператор. — Аэропорт Пулково, — дала быстрый ответ Алиса. — Ожидайте серый шевроле с номером 357 через 10 минут. — Спасибо, до свидание! — До свидание. Если бы не смс, пришедшее после звонка, она бы точно забыла какая машина должна подъехать. Она вышла из комнаты с дорожной сумкой и рюкзачком с телефоном, наушниками, документами и деньгами, заранее всё перепроверив, подошла к родителям, которые ждали её в коридоре. — Ну что, готова? Все взяла? — спросила мама. — Да, и сто раз перепроверила! — ответила Алиса счастливая, но на нервах. — Как только доедешь до аэропорта-звони! И перед посадкой в самолет и после приземления! — тут стал переживать папа. — Обязательно! Не переживай, уже через неделю я вернусь! — после этих слов она обняла родителей, попрощалась с ними и вышла из квартиры. У станции, которая находилась через дорогу от её дома уже ждал серый шевроле с номером 357 — её такси. Через 15 минут она была уже у аэропорта и позвонила родителям, чтобы успокоить. До посадки оставался час и Алиса решила пройти регистрацию, сдать багаж и пойти на посадку. Она ещё раз позвонила родителям. Вскоре Алиса уже сидела в самолёте, прослушала инструктаж от стюардессы, достала наушники и почти весь полет смотрела на постоянно меняющиеся пейзажи за иллюминатором. Долетела она за 13 часов… Да, был долгий перелет, но девушка была всё ещё полна сил. Из аэропорта она вышла через двадцать минут и решила пройтись по городу. Время в Лос-Анджелесе было 11:30. Дорожная сумка Алисы была не очень тяжелой, поэтому прогулка не составила труда. В Лос-Анджелесе было очень жарко, из-за чего ветровка Алисы очень скоро была повязана на поясе, а на небе не было ни облачка. Лос-Анджелес оказался очень большим городом с огромными высотными зданиями из стекла и стали, множествами вывесок и экранов, безмерным количеством бутиков и моллов. Она решила пройти по более безлюдным улицам, где не было толкотни и меньше машин. Алиса сняла рюкзак с плеч, чтобы достать наушники и в этот момент, проходящий мимо мужчина хватает рюкзак и вырывает его из хилых девчачьих рук. По инерции она развернулась и влетела головой, в непонятно откуда взявшийся чёртов столб, из-за чего девушка отключается. Мимо проходящие люди и проезжающие машины не останавливались и только одна машина удосужилась затормозить… Алиса ещё не знала, что из машины с места пассажирского сидения вышел высокий мужчина в черной рубашке, таких-же брюках и очках, её кумир, великий и ужасный — Мэрилин Мэнсон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.