ID работы: 8941367

Заветное знакомство

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Первым, что она почувствовала была боль, острая, убивающая боль в голове.  — Твою мать… — единственное что сказала она после того как очнулась. Алиса медленно открыла глаза и увидела просторную комнату в светлых тонах, кровать, на которой она лежала укутанная в одеяло, прикроватные тумбочки с обеих сторон, телевизор напротив, огромный шкаф купе слева и большое окно справа, за которым уже вечерело. Всё тело ныло, но нужно было встать, чтобы понять что случилось и где она. Скинув с себя одеяло Алиса увидела, что на ней нет её вещей, а одета очень большая для её тела черная рубашка. Вещи её лежали на тумбочке напротив кровати и рядом на полу — дорожная сумка. Она встала, подошла к двери и ещё долго не могла набраться смелости открыть её. В итоге, преодолев препятствие, она оказалась в коридоре, который по-видимому вел к такой-же комнате, а немного левее ещё к одной двери с неизвестным содержанием. Слева от комнаты, из которой вышла Алиса, была лестница, по которой и было решено спуститься. Похоже это был двухэтажный дом, скорее вилла, судя по всем изыскам. Алиса как можно более бесшумно спустилась на первый этаж. Напротив лестницы была входная дверь рядом с которой висели черные кожаные куртки, а снизу на полочка стояло несколько пар черных ботинок, среди которых она увидела свои кроссовки.Справа, вроде, был зал с парой диванов и кресел, а между этим всем стоял стол. Зал был явно больше чем она могла увидеть из-за угла. Свет там был выключен, значит там никого нет. Дальше Алиса решила проверить, что находится с другой стороны от лестницы. Свет там был включен. Судя по видимой части кухонного острова и барными стульями около него это была кухня-столовая. Остальная часть комнаты оставалась неизвестной, как и человек вероятно находящийся там. Алиса тихо подобралась ближе и увидела мужчину, который сидел к ней спиной на одном из барных стульев, уткнувшись в телефон. Он был одет в черную футболку и черные кожаные штаны, такого же цвета волосы были уложены и наконец она заметила татуировки на руках… Алиса была в ступоре. Она не могла поверить в происходящее. Она. Находится. В доме. Брайана Хью Уорнера. Алиса решила отойти назад, но половица под её ногой скрипнула, выдавая её местонахождение. Послышались шаги и уже через пару мгновений великий и ужасный стоял перед ней. — Привет. Ну что, выспалась? Ты проспала 8 часов. — совершенно спокойно произнёс Мэнсон на английском языке. Как хорошо, что Алиса учила английский язык несколько лет, специально для поездки. — П-привет… Да, а что произошло? — она была всё ещё в шоке. — Для начала давай познакомимся. Меня зовут… — тут его перебили. — Брайан Хью Уорнер… А… Меня Алиса… — ещё немного и её хватит удар. — Так значит — ты моя фанатка? Ладно, пойдем присядем.— с небольшой ухмылкой спросил рок-певец и пошел к барным стульям. Он сел туда-же где изначально сидел, а Алиса села на стул с боковой стороны кухонного острова. — Что ты помнишь? — спросил Брайан. — Я сняла рюкзак, чтобы достать наушники, а мужчина проходивший мимо меня вырвал его у меня из рук. Потом я немного отлетела и похоже во что-то врезалась и проснулась здесь. — Она рассказала всё, что знала. — Теперь ясно, почему ты лежала возле столба с ушибом на лбу. Я тогда проезжал мимо на машине, и увидев тебя, приказал водителю остановиться. Мы тебя забрали и привезли сюда. — Пояснил он. — А что с моей одеждой… — этот вопрос её сильно волновал. — Ты лежала на полу и вся одежда была испачкана. Я переодел тебя, а вещи отнес в химчистку и забрал. -… — Не пялился, не лапал, просто переодел! — это её немного успокоило. — Ладно… — тут она замолчала и осознала одну деталь — в рюкзаке были все документы и деньги, а вместе и с ними телефон. А теперь его НЕТ и всех документов НЕТ. — Бля-я — единственное, что она сказала, оперевшись руками о стол и голову. — Эмм, всё нормально? — он не понимал, что произошло. — В рюкзаке, который у меня украли, лежали все мои документы, деньги и мой телефон — скорее не сказала, а простонала в свои ладони. — Попала ты конкретно в самую, что ни на есть задницу, но ничего — всё решаемо. С деньгами всё просто, а по поводу документов я завтра созвонюсь со знакомым и очень быстро сделают временные удостоверения личности, но придется ехать в полицию писать заявление — совершенно спокойно выдал Брайан, а у девушки глаза на лоб полезли. — Что вы! Не надо! Я сама справлюсь! Итак вам на голову свалилась! — ей было действительно жутко неловко перед ним и она не знала что делать. — Если я уже начал помогать, то не закончу. Не переживай, у меня свободного времени достаточно, тем более приятно его провести в компании с интересным человеком. А вот тут ступор. Но делать больше нечего. — Хорошо… Спасибо. А, кстати, где мы? — В Голливуде на моей вилле. На втором этаже расположены две спальни, одна из которых сейчас твоя, с личными ванными комнатами и мой кабинет. Внизу кухня-столовая, зал и санузел. — провел словесную экскурсию Мэнсон. — Теперь буду ориентироваться в этом доме. Думаю на сегодня у меня был переизбыток эмоций и я немного сонная, думаю надо пойти спать, что бы не отключиться. — Сегодня тебе действительно лучше отоспаться. Если тебе что-то понадобится — обращайся. — Ещё раз спасибо. Спокойной ночи. — Спокойной Алиса вернулась в комнату и только тогда вспомнила о родителях и осознала, что они её убьют, так как она не позвонила. С этими мыслями она и уснула крепким сном. Тем временем Брайан ещё долго сидел на кухне до поздней ночи. Он прокручивал весь день заново в голове постепенно свыкаясь с мыслью, что эта девушка запала ему в сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.