ID работы: 8941367

Заветное знакомство

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Следующим утром Алиса совсем не хотела вставать с кровати, хоть и чувствовала она себя гораздо лучше. За окном ярко светило солнце и лишь изредка его перекрывали небольшие облака. Стрелки часов, которые она заметила на стене только сегодня, показывали десять часов утра. Девушка уже давно проснулась, но мысли не отпускали её. Всё произошедшее за вчерашний день заново прокручивалось в голове. Перед ней так и плыли картинки и отрывки, но в итоге всё сводилось к одной персоне, которая по непонятному стечению обстоятельств оказалась её кумиром. И теперь непонятно: это вселенная шутит над ней или подкидывает подарок? Перед глазами стал кружиться только его образ, его руки, волосы, черты лица, а в особенности глаза… Из раздумий Алису вытянул стук в дверь. От неожиданности она подскочила, и поспешила открыть. Перед ней стоял никто иной, как Уорнер. Он был одет в ту же одежду, что и вчера. Стало ясным, что мужчина куда-то собирается. — Доброе утро, Элис. — Доброе утро. — Сейчас мне нужно уехать. К трём часам дня я заеду за тобой, и мы поедем в полицейский участок писать заявление о краже — кратко объяснил шок-рокер. — Хорошо, спасибо. — Пока что не за что. Из дома не выходи, а то заблудишься, можешь пользоваться чем хочешь, только не заходи в мою комнату и кабинет. Я поехал, до встречи — провёл краткий инструктаж и попрощался Брайан. — Ясно, до встречи. Они переглянулись и Уорнер покинул дом. А до розоволосой только сейчас дошло, что на голове у неё гнездо, да и видок явно как у зомби. Стыдно было до ужаса и она поспешила в ванную комнату, чтобы, наконец, привести себя в порядок. Через час Алиса вышла из ванной, а на часах был практически полдень. До выхода оставалось три часа, поэтому она решила одеться и в полной мере осмотреть дом. Сегодня на ней было чёрное платье А-силуэта и кеды. С волосами девушка не заморачивалась и сделала мальвинку. Макияж сделала лёгкий с акцентом на глаза. Алиса вышла из комнаты и пошла на первый этаж, ей всё равно там нечего было делать. Первым делом Алиса посетила гостиную. Сегодня её удалось осмотреть полностью, ведь кроме дивана и кресел со столом, которые она заметила ещё вчера, там был ковёр, плазма на стене, внушительная стереосистема, ещё множество деталей интерьера и большие светлые окна. Следом девушка отправилась в кухню-столовую. Целый день без еды дал о себе знать, желудок взвыл как дюжина умирающих китов. И как раньше она этого не заметила? В холодильнике Алиса нашла все ингредиенты для омлета с беконом. Миска для взбивания самого омлета она нашла, сковороду, лопатку и подсолнечное масло тоже. Осталась только одна задача — не подорвать всю кухню. Омлет взбит и пришло время включать электроплиту, которую она видит впервые. — Аллилуйа! — раздалось через полчаса борьбы с плитой чуть ли не на весь дом. В конце концов Алиса смогла позавтракать, после чего помыла посуду и пошла в комнату страдать фигнёй, так как до выхода оставался час. Время шло мучительно долго, но оно закончилось. В окне она увидела, как припарковался черный мерседес и с места водителя вышел Брайан. Судя по всему он любит водить машину сам, но довольно редко. Алисе брать вещей никаких не надо было, ведь теперь у неё их попросту нет, поэтому она спустилась на первый этаж и была готова. Дверь открылась и вошел Мэнсон: — Я закончил дела, теперь мы можем ехать в полицейский участок, ты готова? — на ходу сказал Брайан и указал рукой на входную дверь. — Да, готова — ответила Алиса и вышла из дома к машине. Мэрилин Мэнсон улыбнулся, закрыл дом на ключ и пошел следом за ней. Он учтиво открыл перед Алисой дверь машины, после чего сам сел на место водителя. Двигатель завёлся и машина тронулась с места. Они не разговаривали, а погрузились в свои мысли. Алиса думала о том, что рядом с Брайаном она безумно нервничает и всё вылетает из головы. Хотя чему удивляться, если рядом с ней сидит её кумир и давний предмет воздыхания?! Иногда, она на него тайком засматривалась, и надеялась, что он этого не замечает. Брайан же в это время выглядел совершенно спокойным, но внутри него была буря эмоций. Он конечно же замечал как на него смотрит девушка, да и он отвлекался от дороги на пару секунд. Она определённо нравилась ему, хоть он её и не знал. Это продолжалось до того момента, пока мерседес не остановился на парковке большого торгового центра. — А мы разве не в полицейский участок едем? — немного озадачено спросила Алиса. — Ну, для начала тебе нужен телефон и сим-карта, как минимум, что-бы оставить контактный номер в полиции, а потом уже и для связи с родными. — О…Я и забыла о телефоне… — Что же, бывает, а теперь пошли. Они вышли из машины и направились внутрь здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.