ID работы: 8941397

Вечер

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джудал?

Настройки текста
      Сегодня был самый обычный вечер. Восьмая принцесса пыталась уложить свои и без того непослушные волосы, и почти окончив сие мучение, расчесав последний локон розовых волос, в распахнутое окно дунул резкий поток ветра, который снова растрепал её пряди. Красная от злости Когёку уже приготовилась крепинько так приложить того пакостливого гада, испортившего ей этот вечер и уложенные волосы. Однако каково было её удивление, увидев не черную косу и алые, налитые кровью и коварством глаза, а просто открытое окно своей спальни.

*снова почудилось*

      После того как Джудар отправился в Рем, от него не было ни одного письма или же намёка на его существование в общем. Будто он просто сквозь землю провалился. Кого бы она не спрашивала о нём, все отвечали одно и тоже: "Джудар пропал? Нет, не видели" Даже магия Алладина не могла отыскать его поток магой или хотя бы место скопления черных рух.       Уложив пряди в третий раз ( так как во второй раз у неё запуталась расчёска ) и заплетя их в лёгкую косу, принцесса уже собралась ложиться в постель, как услышала томный зевок из под своего одеяла. Уже перебирая варианты персон, которые могли пробраться к ней в комнату и вооружившись расчёской, она направилась к кровати. И каково же было её удивление, когда она откинула край одеяла. Черная коса была расплетена и длинные локоны заняли всю подушку. Бледное лицо было столь умиротворенным и расслабленным, что не зная она его характера, он показался бы ей самым милейшим созданием на планете. Однако Когёку его знала... - Джударчик, как же я рада тебя снова видеть! Громкий голос и звонкий смех принцессы не только рабудил, но и напугал придворного оракула. Да так, что последний выше названный не очень то приятно приземлился на спину, упав с кровати. Однако тёплые и столь желанные объятия для принцессы окончились для неё крепиньким подзатыльником. Она решила отползти подальше от своего обидчика, но запутавшись в его длинных прядях, свалилась на пол потянувт за собой и маги. Сию картину даже представить стыдно: Когёку лежит в одной ночнушке, которая кстати съехала уже на плечи, а над ней нависает Джудар с распущенными волосами, закрывшими принцессу почти полностью, как за ширмой. Эмоции парня было сложно разобрать в темноте, он был не то смущён, не то удивлен, но можно знать точно - эта ситуация его знатно позабавила. Увидел бы кто сейчас восьмую принцессу в столь экстравагантной позе, от позора она никогда бы не отмылась. Однако ей не повезло. Их все же заметили. Заметил. Коэн. Проходя мимо комнаты сестры, дабы проверить спит ли она, он услышал от туда писки и возню, а потом глухой удар, будто бы кого то совковой по голове приложили. Конечно любопытство взяло вверх над этикетом и он слегка приоткрыл дверь. Увидев эту картину, первый принц империи решил притвориться рыбкой - открывал и закрывал рот, не издавая ни звука. Слава Иль - Аллаху, что его не заметили в таком состоянии, а то ещё бы за умственно отсталого бы приняли. Но и ему не повезло....

***

      Спокойно идя в свои покои, Хакуэй рассмотривала все вокруг (после тренировки Кохи с Джударом замку крепко досталось: Коха "перетрудился" и разрезал северное крыло замка пополам. Хорошо что ее тогда не было.)       Красивые узоры в виде листьев и цветов, украшали стену молочно - кофейного цвета. Полы были выложены замысловатой мозаикой. Вот окно в золостистой оправе. При лунном свете оно казалась коричневым. Теперь она проходит комнату Кохи. Красивая темно - оранжевая дверь без узоров отделяла комнату от коридора. Вот сидит рыбка с розовыми волосами. Далее комната Когёку. Стоп! Рыбка!?       Обернувшись, дабы убедиться что ей не показалось, она увидела Коэна, сидящего на полу, который беззвучно открывал и закрывал рот. Выглядело это очень глупо и по доброте душевной, чтобы императора не увидели в таком состоянии, Хакуэй потащила его в комнату. Пройдясь по дворцу раза два, она так и не нашла покои принца. Но делать что то нужно было, ведь эта тушка была очень таки тяжеленькой. Не много подумав, Рен решила пойти на опасную авантюру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.