ID работы: 8941397

Вечер

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Приятные) Неприятные воспоминания

Настройки текста
      Хакуэй всегда была спокойной и стиснительный девушкой. Поэтому присутствие любимого императора в её комнате, очень смущало. Коэн уже давно успокоился и мирненько сопел, однако девушка даже и не думала ложиться. Конечно же понятно, что она уложила Коэна в свою постель(не валяться же ему на холодном, грязном полу) и именно из за этого даже сесть рядом не могола. Поэтому девушка решила пока прогуляться в саду дворца...

*Тем временем у Когёку и Джудара*

       Джудару конечно понравилась ТАКАЯ Когёку. Но все же он решил держать себя в руках. Пока что. - Старушка, я конечно понимаю что я тебе нравлюсь, но не считаешь что нам пока рановато?       Восьмую принцессу сразу покрыл лихорадочный румянец. Она была романтиком по натуре, но все эти сцены поцелуев, которые описывались в книжках, ее невероятно смущали. А теперь ещё и на яву такое произошло! - Бака! *Звук крепкой затрещены раздался по всему дворцу*       Наконец то выбравшись из под обнаглевшего маги, Когёку присела на пуфик около трюмо и снова попыталась заплести косу ( в четвертый раз), однако волосы сильно запутались и никак не поддавались девушке. Джудар тоже выглядел не лучше. Волосы распущенные, одежда помята, в общем бомжик с улицы. Почесывая щеку и уже придумывая план мести, он начал смеяться над "старушкой". Сначала просто хихикал, потом засмеялся в голос, а затем заржал, да так сильно что его теперь лошади в конюшне за вожака считать начали.       Рен и вправду выглядела комично: растрепавшиеся и спутанные пряди, хаотично распределились по спине и плечам, ночнушка измялась и съехала ниже некуда, щеки порозовели, а губки были сложены бантиком. Поняв что смеются именно над ней, Когёку решила во что бы это ни встало, стукнуть оракула. Но почувствов чье то мягкое и ласковое прикосновение к ее голове, сразу успокоилась.       Протянув руку, Джудар взял расчёску с трюмо и медленно начал распутывать пряди "непутёвой принцесски"       Он всегда казался ей злым и грубым. Но сейчас, чувствуя с каким трепетом и нежностью он перебирает ее локоны, стало приятно. Странная волна наслаждения прошлась по ее телу, будто током слегка ударило. Сразу вспомнилось детство...

***

      Маленькая, до жутиков напуганая девочка, в грязном, оборванном платье плакала в комнате. Большая, расписная комната с балконом ей не нравилась.

*не уютная*

      Розовое платье, с длинными, зелелеными рукавами было неимоверно тяжёлым.

*слишком яркое*

      Ненавидящие, косые взгляды сестер и прислуги, будто душили маленькую девочку. По сравнению с сестрами она казалось "белой вороной" - не знала как правильно сидеть, не умела танцевать. У нее даже не получалась ходить ровно в этом платье. Всё вокруг будто бы кричало ей: "Проваливай, тебя не ждали!" К ней не приставили фрейлин, как её сестрам. У Когёку не получалась гладить платье, расчёсывать волосы, чистить обувь. Все детство она пробегала босиком и в одном белом, порваном платье, которое даже не доходило до колен.       Когда Коэн объявил что вечером будет балл, она по началу обрадовалась. Но придя в комнату ужаснулась: все ее платья были порваны, а туфель с расчёской вообще не было. Тогда она впервые заплакала. Заплакала от обиды. Не кричала, не побежала жаловаться, а просто села и слёзки начали бесшумно скатываться по милому, детскому личику. Не переодеваясь, она упала на кровать и уснула.       Маленький мальчик, на вид лет семи, вошел в комнату. Его послал Коэн, чтобы узнать почему Когёку не спустилась вниз. Увидев порванные платья и заплаканное лици девочки, он сразу обо всем догодался. Подойдя к маленькому "комочку", Джудар ласково потряс девчонку за плечо.

*какая худая*

      Проснувшись, Когёку не сразу поняла в чем дело, но увидев незнакомца, очень испугалась. Но молчала. Алые глаза рассматривали ее, от чего становилось не по себе. - Кто ты? Обратилась к нему на ТЫ!? Это очень удивило маги. - Я, оракул этой империи - с пафосом и гордостью произнес мальчуган. Немного подумав, Когёку подвинулась к Джудару и тронула его черную косу. - Мягкие, не то что мои - с ноткой сожаления в голосе, сказала девочка. - Хочешь, и твои такими станут. Повернись, я их расчешу. - Мою расчёску.. - Знаю, я принес свою.       Повернувшись спиной к маги, Когёку повествовала мягкие прикосновения к прядям. Через минут 10, он протянул ей зеркало.       В нем отражалась не та зачуханная, неухоженная девчушка, а красивая...принцесса? С боку виднелась маленькая шишка, украшенная маленькими шпильками, с цветами на конце. Челка тыла зачесана на право и аккуратно уложена. А пряди не вошедшие в шишку, лежали на плечах. Только она повернулась, дабы поблагодарить его, ей протянули красивое платье. Розовое, в пору длинное, с красивыми оборками лилового цвета. Зелено - жёлтые рукава не много прикрывали ладони Когёку, что ей очень понравилось.       Черные, простые туфельки, с очень маленьким каблучком, придавали наряду некую простоту, но и с тем подчеркивали само платье. Переодев девочку, Джудар довольно кивнул и завершив последний штрих, вывел ее из комнаты. Тем самым штрихом, была цветущая веточка персикового дерева*

***

      Из за воспоминаний, нахлынувших на девушку, она не сразу услышала зовущего ее маги, но зато почувствовала лёгкий подзатыльник, который ее слегка взбударажил и даже немного напугал. Посмотрев в зеркало, она ни чуть не удивилась. У Джудала всегда руки "откуда надо" росли. И сейчас все было красиво и изящно. Две лёгкие, длинные косички свисали с плеч принцессы, прямо до пят. Ей очень шло и Джудар это заметил. Подойдя сзади, он хотел обнать её, но Когёку резко обернулась и сама неожиданно обняла оракула за шею. Такая близость маги, ну вот очень понравилась, поэтому он в ответ обнял принцессу за талию, приподнял над полом и подошёл к кровати.       Повалив принцессу и плюхнувшись рядом, он уткнулся ей носом в живот. Когёку вообще такого не ожидала, обняли без спроса, нагло на постель завалились, так ещё и личное пространство нарушают. - Джудач - чан, иди к себе! - обиженно сказала девушка, пытаясь отпихнуть от себя " прилипшего намертво " маги.       Парень решил притвориться спящим, а на жалкие попытки разомкнуть объятия, лишь сильнее сдавил талию девушки. Когёку такое обращение не понравилось, хотя, нет. Точно не понравилось! Слегка потянув оракула за волосы и ногтями царапая руки, она все таки "разбудила" Джудара. - Джудар, тебе пора, иди к себе - вновь проговорила девушка. - А если я с тобой спать хочу?       Вгляд алых глаз, был направлен на удивленную девушку, но из за густых, прикрытых ресниц она его не заметила. - Мало чего ты хочешь. Иди вон с Хакурю спи! - А что сразу Хакурю то? - удивился парень. - Разве ты не слышал о тех слухах? Что Хакурю тебе в любви признался, вы встречаться начали - Когёку приложила пальчик к губам и изобразила удивление. - Чего?! Глаза парня полезли на лоб. Он? С Хакурю!? Да никогда!       Однако по лицу девушки и по еле различимым смешкам, он быстро понял что его подловили и вся эта история была выдумкой. Но вида не подал и решил подыграть принцессе. - Не Старушка, я по девушкам, так что не повезло тебе! Перевернув Когёку на спину, он сел сверху и придавил ноги. Схватив ее руки и занеся их над ней, Джудар очень коварно оскалился.

*все равно худая*

      Парень улыбнулся своим мыслям, но его внимание переключилось на копошащуюся под ним девушку. Наклонившись к ее лицу, он отпустил руки давая понять что бояться нечего. Проведя большим пальцем по нижней губе девушки, маги заставил её открыть рот. Заметив немного напуганный взгляд, он нежно поцеловал принцессу. Да, для него нежность была абсолютно не свойственна, но он не хотел спугнуть Когёку. Мягкий, продолжительный, поцелуй перерос в страстный и столь желанный. Её руки обвили шею парня и когда поцелуй прекратился они просто смотрели на друг друга.       Только сейчас Когёку поняла что любит его. И давно любила. Просто не хотела этого признавать, боялась что её отвергнут. Но теперь она знала его чувства, принимала их и даже отвечала. Джудар лег рядом с девушкой, слегка приобнял за талию и сразу же уснул.       Слишком много мыслей заполняли его голову. Она дала поцеловать, обнять и даже лечь рядом с ней. Значит она его любит? Или просто не понимает что делает? Или это от отчаяния, что не может быть с Синбадом она решила переключиться? Его мучали эти мысли, но одно он знал точно - его чувства к ней ещё больше выросли после этой ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.