ID работы: 8941455

лучик света, или сигарета?

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

пункт четыре. друг.

Настройки текста
      Тёма чувствует нарастающее волнение, которое накрывает его с головой. Он смотрит на Егора, который убирает остатки вчерашнего вечера с пола, при этом бормоча что-то под нос. По его взгляду видно было, что бормотание вызвано негодованием. - Так много мусора... может, тебе помочь? - вздыхает Шатохин и поправляет растрёпанные волосы, но получает в ответ лишь кратко отрезанное "неа" и опускает взгляд. - Почему ты пришёл ко мне вчера? У тебя тоже проблем много, с каких пор мои проблемки тебя вообще ебут? - Тёма понимает, что, возможно, это прозвучало достаточно грубо и некрасиво, поэтому тут же мило улыбается, в надежде, что Ракитин не заметит его... негодования, наверное. - Воу, полегче, - смеётся Тейп, - мы ведь друзья. Друзья же? Ракитин смотрит на озадаченное лицо Артёма. Тот всегда считал, что у него нет друзей, и найти вот такого вот "друга" было странным и очень даже необычным. - Не уверен.., - быстро выпаливает Депо и усмехается, как-то неловко.. Егор молчит. Молчит долго, в течение минуты, а ещё напряжно. А потом смотрит на Артёма и немного опускает взгляд. Явно, слова Шатохина - это не то, что хотел услышать рэпер сейчас. Но он всё так же не говорит ничего. Лишь вздыхает и отворачивается от Тёмы. - Ну извини, - бормочет тот и встаёт со стула, подходит к Тейпу, - я имел ввиду... ну.. знаешь... у меня никогда не было друзей, как я думал. И зачем же Шатохин это всё объясняет? Обычно ему абсолютно наплевать на то, кого он там обидит, а кого нет. Ему сейчас, будто бы, хотелось удержать общение и человека. Тейп поворачивается и улыбается. - Ладно. Понимаю. Он треплет парнишку по голове, его волосы опять выглядят неряшливо, потому Шатохин бесится. Ему явно не нравится, когда его трогают, а тут самое святое - волосы. А вот Ракитину доставляет злость парнишки, и он тихо смеётся с его вида. - Чего смешного?! - резко выпаливает Бульвар и хмурит брови. - Да ничего...- отвечает Тейп и уходит в другую комнату. Депо решил проследовать за, эм, другом(?).       Проходит час, два, весь день. Артём даже не замечает как быстро летит время рядом с Тейпом. Он словно ускоряет всё вокруг, пока они общаются и пьют. - Ну.. Мне пора.. - Шатохин смотрит на часы и его руки немного трясутся. - Какой пора-то? Поздно уже, - Тейп хмурится и пожимает плечами, - Сегодня у меня останешься... Он встаёт из-за стола и убирает с него обе кружки, после, задёргивает шторы и уходит к себе в комнату, таща за собой Артёма, который не особо-то и сопротивляется.        - Не буду я спать с тобой.. - бубнит Артём себе под нос. Он явно стал немного агрессивнее. - Да ладно тебе, ничего гейского, только чистый мужской секс, - отшучивается Тейп и получает неодобрительный взгляд от собеседника. - Ладно-ладно... Можешь спать на диване в гостиной... я принесу тебе постельное.. - Мне и пледа достаточно, - отрезает Артём и уходит в гостиную. И чего он такой злой и недовольный?... Вроде никаких особо сильных раздоров или конфликтов не происходило за то время, что Шатохин находится у Тейпа, так что такое настроение друга немного шокировало Ракитина. Он взял плед с кровати и направился к Артёму, который, в свою очередь, уже лежал на диване. Но вместо того, чтобы занять себя просмотром тупых коротких видео в Тик Токе, как он делал это обычно, парнишка пялился в потолок стеклянным взглядом. Ракитин кашлянул, привлекая к себе внимание гостя, а Депо чуть не упал с дивана на пол, который был застелен чёрным ковром. - Чего пугаешь так?.. - пробубнил Тёма и перевёл свой взгляд на Тейпа. - Извини... - тот усмехнулся и швырнул другу плед, который Шатохин благополучно поймал. Лицом. - Н-да.. Спасибо.. Ракитин улыбнулся и кивнул, после чего развернулся и ушёл, оставив Бульвара наедине со своими мыслями.       - Значит, он мой друг.... - уже под покровом ночи, укутавшись в плед, рассуждал Тёма. Он слышал запах одеколона Ракитина, прижимаясь носом к мягкой махровой ткани. Чувствовал, как этот аромат отпечатывается у него в памяти... Приятное ощущение, которое Депо явно запомнит ещё надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.