ID работы: 8941455

лучик света, или сигарета?

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

пункт три. начало моей психологии.

Настройки текста
      Это утро стало для Артёма настоящим шоком. Он ещё никогда не просыпался в объятиях парня, а тем более, после того как выплакался ему в плечо. Депо очень робко отталкивает Егора от себя снова, на что младший хмурится и выпускает Артёма из объятий. Фух. - Это тебя смутило, да? Так ведь? - Тейп понимает всё по взгляду Шатохина. Его глаза поблескивают, он быстро опускает взгляд и вообще пытается на Ракитина не смотреть, - можешь не говорить, вижу, что да... Ракитин улыбается и встаёт с кровати, оборачиваясь на Депо, что вряд-ли хотел поднимать зад с постели. Она не как дома. Всё не как дома. Тут уютнее, кровать мягче, стены светлее и вообще, всё-всё не так, как Артём привык. Всё такое, словно с другой планеты. В общем-то, как и обладатель этой квартиры.       Депо всё же поднимается с мягкой кроватушки и сообщает Тейпу, что идёт в ванную. - Ага. Только если там будет чей-то труп, я не при делах. Ракитин усмехается, а вот Тёме не особо смешно. Он уходит в ванную комнату и видит в зеркале над раковиной себя. СЕБЯ. Он узнаёт лицо. Узнаёт своё отражение, впервые за столь долгое время. Ого. Это даже как-то удивляет. Что же творят эти ваши слёзки и крики души. Состояние не такое тяжкое как было. Нет этого камня на душе, нет этой порванной струнки, нет этого спёртого дыхания и ощущения, что падаешь вниз. Хотя, оно ещё присутствует, но исполнитель чувствует себя намного лучше. Как же всё это странно и непривычно. Непривычно чувствовать себя нормально.       -Да, я буду в порядке! Артём выкрикивает это, выходя из квартиры Тейпа. Чувства смешанные, абсолютно ничего не понятно. В груди так тепло, словно на улице не осень, а начало летнего периода. Ракитин лишь пристально смотрит вслед Шатохину и вздыхает. - Ну смотри мне... Эта фраза последнее, что слышит музыкант перед хлопком двери, что эхом отталкивается от стен подъезда прямо в уши Артёма. Пыль поднимается и вихрем проносится у подошвы кроссовок Депо. Он тихо усмехается и чихает, словно маленький котёнок. Ещё пару секунд не может отойти от двери Егора, но всё же приходит в себя и направляется в сторону лифта. Охх, это была тяжёлая, в исключительно эмоциональном смысле, ночка. Шатохин ведь никогда в своей жизни не рыдал кому-то в жилетку, он не привык к такому. Ну. Один раз - не пидорас... Интересно, когда они снова увидятся? Тёма надеялся, что очень и очень скоро...       Парнишка уже выходил из подъезда. Он думал обо всём, что было и пытался вспомнить те ночные эмоции. Очки немного косят, видать, в порыве истерики Шатохин слишком сильно сжал оправу. Он тянется за телефоном и наушниками, но обнаруживает, что их в кармане попросту нет. Депо проверяет второй карман куртки, джинсы. Ничего. А отошёл уже на приличное расстояние. Депо принимает решение. Возможно не особо умное, возможно наоборот. Он осматривается и видит идущую навстречу девушку. Улыбается и подбегает к ней. - Здравствуйте! Я могу попросить Ваш телефон, чтоб позвонить? Девчушка смотрит на рэпера глазами, что полны шоком. Она робко кивает и протягивает Депо свой мобильник, на что тот улыбается только сильнее, забирает телефон и уже начинает набирать номер Тейпа. Не. Нельзя друга такой опасности подвергать. А то ещё названивать будут постоянно. Артём стирает цифры и начинает набирать свой номер.       Тейп вздрагивает от громкого звонка. Где-то в соседней комнате телефон буквально зовёт кого-нибудь. Ракитин аккуратно переступает через людей, спящих, почему-то, на полу. Он хватает телефон и осматривает его. Не, это точно не его. Собравшись, он всё же отвечает на звонок. - Даааа? - Егор произносит это неуверенно, но слыша немного сбитое дыхание на том конце, понимает - это Тёма. - Оооо, здравствуй ещё раз. - Да, привет... Ты не мог бы.. отдать мне телефон? Я его забыл просто.. Там рядом ещё наушники должны быть... - Так приди и забери. - Я уже достаточно далеко отошёл... - Я к тебе не попрусь. Приди и забери. Самостоятельный же малыш. После слов Егора на щеках Депо появляется слабый румянец и он вздыхает. - Ладно... Шатохин скидывает вызов и возвращает телефон всё ещё офигевшей от жизни девушке.       Когда Бульвар приходит к квартире Тейпа, оттуда только-только выходят последние гости. Ну, как выходят. Егор буквально выпинывает их из квартиры. Приметив Депо, рэпер затягивает его в квартиру и с громким хлопком закрывает дверь. - Держи, - с этими словами Тейп протягивает Депо его телефон и наушники, на что Артём улыбается и кивает, - Спасибо... Шатохин уж было собирается выйти, но Тейп закрывает дверь на ключ и вздыхает. - Ну посиди со мной ещё немного..       В этот момент, и так шаткое психологическое состояние Артёма, жаждущее любви и ласки, резко шатается. Словно Шалтай-Болтай, оно шатается и падает вниз. Тёма вздрагивает, направляя взгляд на Тейпа, что смотрит на него щенячьим взглядом. -...ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.