ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Праздник в доме Игоря Крутого.

Настройки текста
В доме известного композитора Игоря Крутого собралось много очень известных личностей. Все пришли поздравить мужчину с юбилеем. Исключением не была и чета Пугачев- Одегова с их маленькими детками, 8-летним Женей, 6-летним Лешей и 4-летней Аллой.  — Дядя Иголь, я тебя так сильно люблю, так сильно… ну в общем, очень сильно. С Днем Лождения. — маленькая Аллочка поцеловала своего крестного в щеку, а он поднял ее на руки. — Смотрите все! Эта маленькая девочка станет самой известной певицей. Она станет Примадонной! Я клянусь вам! — все захлопали после пламенной речи Крутого и начали мило обсуждать маленькую девочку. — Она такая красивая! Уверена, она вырастит настоящей серцеедкой. — улыбалась крестная мать Аллы — Ирина Аллегрова. — Аллусь, подойти-ка сюда! — девочка тут-же подбежала. — Знакомься, это дядя Гриша. — Лепс, а это был именно он, погладил девчушку по головке. — А я Алла Болисовна! -Алла мило улыбнулась и сразу же убежала. Крутой подошел к Борису. — Борь, я написал Аллочке песню. Пусть споет. — Я не против, пусть развивается, но ты же знаешь, если песня ей не понравится, то Алла ее не споет. — Пугачев грустно улыбнулся. — Я вот совсем понять не могу. Девочке 4 года, а она ведет себя, словно ей все тридцать. — Борис Михайлович, у вашей девочка великое будущее. — композитор похлопал друга по плечу. — Я пришлю вам песню, пусть посмотрит. — Да, спасибо. — министр улыбнулся Крутому. — Эй, мальчик! Ты почему здесь сидишь? — Алла подбежала к мальчику, который сидел в саду. Он опустил голову и о чем-то думал. — Не важно. — мальчик посмотрел на нее. — Ты что здесь забыла? Беги в дом. — Нет, я не уйду. — девочка села рядом с ним. — Как тебя зовут? — Филипп, а ты, наверное, Алла, да? — Да, а откуда ты знаешь меня? — Аллочка смотрела на него большими голубыми глазками и пыталась понять его. — Тебя все знают. — Филипп надулся. — А тебе сколько лет? — Скоро десять. — А мне сколо пять. Плиходи на мой День Лождения, пожалуйста. — девочка обняла угрюмого мальчика и поцеловала в щечку. Филипп ничего не сказал, а только улыбнулся ей в ответ. — Ладно, я пойду. Меня искать будут. — Алла встала и побежала обратно в дом. — Я обязательно там буду. — сказал мальчик в след убегающей девочке, но она его уже не слышала. — Мамочка, — Алла подбежала к маме и поцеловала ее в щечку, — я пригласила мальчика на свой плаздник, его зовут Филипп. Можно он плидет? — А кто это? — Зинаида удивленно посмотрела на мужа. — Это сын Бедроса Киркорова, он из Болгарии. — Борис перевел взгляд на доченьку. — Конечно, можно. — он поцеловал девочку в макушку и она счастливая убежала в сад, чтобы сказать новому другу, что он точно приглашен, но его там не оказалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.