ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождение маленькой Примадонны.

Настройки текста
15 апреля выдалось очень теплым и солнечным, таким же как и именинница. Маленькая красавица крутилась перед зеркалом, она знала что красивее ее никого сегодня не будет. На ней было пышное голубое платье, которое подчеркивало голубизну глаз юной красотки. — Милая, ты готова? Уже все собрались. — в комнату к Алле зашла ее мама. -Да, мам. Я всегда готова! — девочка засмеялась и взяла женщину за руку. Когда они вышли из комнаты, их уже ожидал глава семейства. Борис посмотрел на дочку и улыбнулся. — Солнышко, сегодня ты покоришь все сердца. — мужчина поднял дочурку на руки и поцеловал ее в щечку. — Папочка, я всегда буду покорять сердца, не только сегодня. — Аллочка засмеялась и обняла отца за шею. Они вместе спустились к гостям. Братики именинницы уже были там. — Дамы и господа, виновница сегодняшнего торжества, Алла Борисовна Пугачева. — огласил ведущий. Все гости посмотрели в сторону малышки и ахнули. Со всех сторон послышались нотки восхищения. Пугачев поставил дочку на пол и она побежала к гостям. Алла помнила, что к ней должен был прийти Филипп, но она его нигде не нашла. Настроение малышки испортилось, она ходила грустная и даже множество подарков не смогли развеселить девочку. — Милая, что случилось? — к Алле подошла ее крестная. — Ир, мальчик который обещал прийти сегодня, не пришел. — по щечке юной красавицы покатились слезки. — Тише, лапочка, не плачь. — певица обняла крестницу. — Как зовут твою пропажу? — Филипп. — Киркоров что ли? Он его родители, подойди и спроси. Алла тут же побежала к чете Киркоровых. — Здравствуйте, я не знаю как вас зовут, но все же. Где ваш сын? — девочка сказала это так серьезно, что на лицах взрослых появилась нежная улыбка. — Привет, малышка. Он где-то здесь был. — сказала мать Филиппа, Виктория Марковна. Алла лишь кивнула головой в знак того, что она благодарна за ответ. Девочка решила немножко отдохнуть и поднялась к себе в комнату. Как только она зашла и включила свет, то увидела, что на ее кровати лежит Филипп и что-то перебирает в руках. — Ты что здесь делаешь? Это моя комната. — Алла скрестила руки на груди и подошла к мальчику. — Я знаю, поэтому я здесь. — Филипп поднялся и посмотрел на девочку. Он улыбнулся ей. — Сядь, пожалуйста. Девочка послушалась и посмотрела на него. — Я хочу сделать тебе подарок, но нам нужно сейчас уйти. — Я не могу, меня будут искать. — Не будут, пошли. — Филипп крепко схватил девочку за руку и потащил к выходу. Девочка сопротивлялась, но мальчик был намного сильнее ее. — Пусти, мне больно. Я боюсь. — малышка заплакала. — Не бойся, я тебя не обижу. — Филипп остановился и прижал маленькую красавицу к себе. — Ладно, пошли, но только не надолго. — Вот, умница. — на этот раз он нежно взял Аллу за ручку и повел за собой. Подарок, который Филипп обещал имениннице находился на заднем дворе ее дома. — Какая красота! Это ты сделал? — глава девочки засветились от счастья. — Да, тебя нравиться? — Ты шутишь? Это так красиво… — Филипп очень любил заниматься электроникой. Он сделал светодиодных бабочек и развесил их на самое большое дерево в саду. — Я рад, что тебе понравилось. — мальчик скромно улыбнулся. — Пошли, — Алла взяла Филиппа за руку и повела к скамейке под этим деревом. Когда дети сели, девочка поцеловала юного изобретателя в щечку. — Это действительно очень красиво. — они молча сидели и наблюдали за мерцанием бабочек. Через какое-то время Филипп понял что девочка уснула, он снял с себя курточку накрыл ею малышку, а сам лег рядом и обнял Аллу чтобы она не замерзла. В это время в доме был настоящий переполох. Никто не знал куда подевалась малышка. Зина оббегала все комнаты, но дочери нигде не было. Тогда они решили обследовать двор. Где-то через полчаса ее нашли. Родители именинницы вздохнули с облегчением, а все остальные лишь улыбались смотря на эту милую картину. Кто-то из гостей сказал. — Это начало великой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.