ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только моя!

Настройки текста
— Это Миколас. — весело ответила Алина. — Здравствуйте, Миколас. — Алла подсела к парню и улыбнулась. — Привет, прекрасная незнакомка. — Меня Аллой зовут. — Я знаю. Ты думаешь, что если я с Прибалтики, то я не знаю, что в Москве твориться? — Так ты из Прибалтики, а я то думаю, что имя такое странное, не русское. — девушка хмыкнула. — Нормальное имя. — парень чуточку загрустил. — А ты что здесь, в Москве делаешь? — Учусь. Приехал покорять вершины, точнее купола. — Миколас засмеялся. — На кого учишься? — Алла не поняла такого тонкого юмора нового знакомого, поэтому решила спросить.  — На артиста эстрадно-циркового жанра. — парень гордо посмотрел на собеседницу. — На клоуна? — девушка хотела подколоть Миколаса и у нее это получилась. — Я не клоун, а артист цирка. — Да ладно тебе, не дуйся. Я же пошутила. — Алла засмеялась и легонько толкнула парня кулачком в плече. — Ну и шуточки у тебя. — Да получше твоих. Ладно, если захочешь встретиться, то позвони по этому номеру, но если в телефоне послышится мужской голос, то ты сразу бросай трубку, потом перезвонишь. — девушка протянула ему листик, на котором несколько мгновений назад написала свой домашний телефон. — А ты уверена, что я захочу с тобой встретиться? — Миколас удивленно посмотрел на Аллу. — Конечно уверена, иначе и быть не может. — девушка подмигнула и пошла к Алине. — Слышь, подруга. Как тебе паренек? — Редель обняла подругу. — Ты где его откопала? — Да он сам пришел. Ну в смысле, его Аркаша привел. — А, ну если Аркаша, тогда ладно. — обе девушки звонко засмеялись. Просидев у подруги еще где-то часа два, Алла решила отправиться домой, но на самом выходе ее перехватил новый знакомый. — А ты что, уже уходишь? — Да, ухожу. Мне пора. — девушка улыбнулась и посмотрела парню прямо в глаза. Он тоже в этот момент глянул в ее голубые глазки. Миколас тут же влюбился. — Нет, постой! Не уходи. — парень нежно взял ее ручку и поднес к свои губам, поцеловал ее. — Нет, что ты? Мне пора. — Ну ладно, иди. Родители наверное заругают? — Миколас оперся на дверной косяк. — Нет, просто я так хочу. — Алла подошла в плотную к парню и со всей своей еще наивной страстью, поцеловала парня прямо в губы. Через пару мгновений она отпихнула воздыхателя в сторону и вышла из дома. Девушка подошла к машине и увидела, что ее телохранитель задремал. Алла тихонько села в машину и во весь голос заорала. — Подъем! — Андрей резко вскочил и ударился головой об крышу машины. — Какого черта ты так орешь? — мужчина выглядел довольно злым. — А какого лешего ты заснул на рабочем месте? — Алла внимательно посмотрела на телохранителя. — А что я должен был делать? Стоять возле машины по струнке и ждать, когда Ваше Величество соизволит выйти? — мужчина вскипел. — Да, именно так. Тебе папа за что деньги платит? Правильно, за то что ты выполняешь все мои приказы. Потому что я здесь все, а ты ничто. — Ну если так, тогда прощайте, Алла Борисовна. — Андрей вышел из машины. — Ты куда пошел? Отвези меня домой. Я не умею водить. — девушка тоже вышла из машины. — А это уже не мою проблемы, потому что я больше у вас не работою. — мужчина ушел, а Алла осталась сидеть в машине. Она не знала, что делать. Возвращаться к Алине ей уже не хотелось. Девушка оглянулась, она увидела рядом телефонную будку. Алла знала кому позвонит. — Алло, Филипп? — неуверенно спросила певица. — Да, я. А кто интересуется? — парень не сразу узнал голос подруги. — Это я, Алла. Ты можешь сейчас ко мне подъехать? Мой водитель ушел и оставил меня с машиной одну, а я водить не умею. — Аллочка, конечно. Где ты? — Возле дома Алины. Ты помнишь где она живет? — Да, конечно. Жди меня, я скоро буду. — Филипп отключился и начал собираться. Алла же пошла к машине, она села в нее. В автомобиле было очень холодно, Андрей когда ушел полностью заглушил машину и оставил дверку открытой, девушка свою тоже не закрыла. На дворе был февраль, мороз был зверский. За минут десять Алла уже успела полностью продрогнуть, еще через десять минут ее начало клонить в сон. К счастью Филипп уже был возле нее. — Аллусь, ты чего? Не спи. — парень присел возле девушки о потряс ее за плечи. Алла открыла глаза и сонно улыбнулась. — Филипп, ты пришел за мной. Мой верный рыцарь. — певица прижалась к другу. — Конечно пришел, как я мог бросить свою маленькую принцессу? — Филипп поцеловал девушку в макушку. — Давай я отвезу тебя домой. — Нет, не хочу. — Алла надула губки. — А куда ты хочешь? — парень нежно поднял головку певицы за подбородок и посмотрел ей в глазки. — Поехали к тебе. — Ну поехали… если что моих родителей нет дома, но твои же будут волноваться. — Киркоров немного опешил, но сразу собрался. — Я им позвоню и все объясню. — Ладно, поехали. — Филипп пересел на водительское место. Всю дорогу Пугачева жаловалась другу на своего телохранителя, а тот лишь сочувственно поглядывал на нее. Через пятнадцать минут, они были на месте. Филипп припарковался и они пошли к нему. Первым делом Алла позвонила домой и попросила остаться у друга, сначала ей не разрешали, но после долгих уговоров на том конце провода все-таки сдались. — Все, я договорилась. — девушка торжествующе улыбнулась и посмотрела на Филиппа. — А что ты такое делаешь? — Готовлю чай, ты же замерзла. Нужно согреться. — Я не замерзла, все хорошо. — певица села на стул.  — А ну дай руки. — Алла протянула ему руки, парень сжал их в своих и недовольно посмотрел на подругу. — У тебя ледяные руки. Сейчас выпьешь чай и сразу в кровать. — Что ты со мной, как с маленькой? — Я просто не хочу чтобы ты заболела, потому что, ты моя любим… лучшая подруга. — Филипп чуть не выдал себя с потрохами, но кажется певица этого не услышала, ибо заметила стрелку на своих колготках. — Ладно, заботься обо мне. — Пугачева улыбнулась и взяла в руки ароматный напиток. — Вот так, и больше не капризничай. — парень тоже улыбнулся и сел возле девушки. Через двадцать минут чай был выпит и Филипп отправил подругу в кровать. Киркоров уже хотел выйти, но Алла его остановила. — Не уходи, побудь со мной. Мы так давно не виделись. — она улыбнулась и жестом пригласила парня к себе. — Хорошо. — сейчас Филипп был счастлив как никогда, но он это мастерски скрыл. — Давай просто молча полежим. — Киркоров лег рядом с предметом своего обожания и приобнял ее. — Угу. — Алла тоже в ответ обняла его и положила головку другу на грудь. POW Филипп Если она позвонила мне первому значит про меня первого и подумала. Это утешает. Прижалась ко мне, как маленький котенок. Ну да, она и есть маленькая. Моя милая маленькая Аллочка. Ничего, я подожду еще года три — четыре и тогда смогу признаться тебе в своих чувствах, а пока не хочу забивать твою головку этим. Побудь еще немного маленькой, тебе это так идет. Ой, кажется ты уже спишь. Милая моя, любимая… Я буду всегда рядом, буду оберегать тебя… Никого к тебе не подпущу, никого. Ты только моя! Конец POW Филипп. Когда Киркоров увидел, что Алла уснула, он крепко ее прижал к себе и нежно поцеловал в губки. Девушка только довольно улыбнулась сквозь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.