ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кристаллик

Настройки текста
— Нам надо серьезно поговорить. — Алла провела Миколаса в комнату и села на кровать. — Что-то случилось? — парень внимательно смотрел на нее. — Я сегодня была у врача. — Пугачева не хотела рассказывать все сразу. — Зачем? Ты заболела? — Орбакас подсел к девушке и обнял ее. — Нет… В общем, врач сказал, что я беременна. Срок две недели. — певица подняла взгляд на парня и ждала его реакции. — Так это же прекрасно. Значит у нас будет сынок или дочка. — Миколас вовлек любимую в страстный поцелуй. — Ты правда рад? — Ты шутишь? Очень рад! Прошло 7 месяцев. Пугачева за это время вышла замуж за Орбакаса. Алла скоро должна была родить, но об этом знала только она. Девушка подкупила врача и он согласился на то что ребенок родится недоношенным. Все это время тяжелее всего было Киркорову. Как только он узнал о том, что его любимая беременна, то очень разозлился, но для себя решил, пусть Алла сейчас делает что хочет, но в конечном итоге, все равно будет с ним. Алла сидела в саду родительского дома. Живот у нее был очень большой, поэтому все ожидали мальчика. — Дорогая, может ты пойдешь домой? Уже поздно. — к девушке вышла мать и укрыла ее пледом. — Нет, мам. Я хочу ещё здесь посидеть. — Алла улыбнулась и укуталась в плед. Зинаида Архиповна ушла, а певица так и осталась сидеть. Она думала о Филиппе и гладила свой животик. — Ребёночек мой, прости меня. Прости за то, что папой будешь называть другого человека, но я ничего не могу сделать. Нет у меня к нему чувств. Нет… Конечно, он мой друг, я люблю его как друга, но… Я не знаю… — по щеках девушки потекли слезы. Она посидела ещё где-то час и пошла в дом. Миколас сейчас был на гастролях, поэтому Алле пришлось вернуться к родителям. Певица прошла в дом, все уже спали. Она грустно улыбнулась и поднялась на верх, только вот не пошла в свою комнату, а пошла туда где был зачат ее ребеночек. Пугачева легла на постель и по ее щеках опять покатились слёзки. Алла пролежала так где-то минут сорок, а потом ее пронзила страшная боль. — Мамочки… Ой… Как больно… — девушка ели дошла к спальне родителей. — Мама, началось. — заорала она. — Как началось? Ещё же рано… — Зинаида тут же подскочила с постели и подбежала к дочери. — Борь, что ты лежишь. Иди заводи машину. — женщина строго посмотрела на мужа. — Считайте, что я уже там. — Пугачев по быстрому оделся и побежал в низ. — Подожди, милая. Сейчас мы поедем. Ты можешь идти? — Нет… Ой, почему так больно? — Алла схватилась за живот и сильно сморщилась. — Хорошо, тогда Леша тебя отнисет. — мать девушки побежала в спальню к сыну, тот сразу от туда выбежал и подхватил сестру на руки. — Ну сестрица, ты придумала когда рожать… — брат улыбнулся и сажая Аллу в салон автомобиля, поцеловал в лоб. Так как была ночь, то в больницу они доехали быстро. Из дома Борис Михайлович успел позвонить в больницу, так что врачи уже ждали бывшего министра, а сейчас великого режиссера. Из машины девушку забрали и отвезли в родильный зал, родители остались ждать. Роды были лёгкие и стремительные, поэтому через 3 часа, Алла уже держала свою маленькую дочурку на руках. — Моя девочка, мое счастье… Я буду тебя беречь, дам тебе все самое лучшее. — Милая, как ты? — в палату вошла Зинаида. — Все хорошо. Вот, покормила малышку. Спит. — Пугачева нежно улыбнулась и посмотрела на дочь. — Как назовешь? — женщина тоже улыбнулась. — Кристина, Кристинка, Кристаллик… — Красиво…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.