ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через несколько дней Аллу с малышкой выписали. Как раз к этому времени вернулся Миколас, он вместе с родителями ждал когда жена выйдет из роддома, но ждать пришлось не долго. Как только он увидел Пугачёву, то сразу подбежал к ней с огромным букетом белых роз. — Аллочка, спасибо тебе за дочь, нашу дочь. — парень взял на руки Кристину и поцеловал жену в губы. — Посмотри какая она. — благо девочка пошла в Аллу, а не в Филиппа, поэтому Орбакас ничего не заметил. — Она твоя копия, такая же красавица. — парень снова поцеловал певицу в губы и они пошли к родителям. С Литвы, также, прилетели и родители Миколаса, так что сегодня в доме Пугачевых был большой пир. Как только Филипп узнал, что у любимой родилась дочь он тут же посмурнел. Ведь это должна быть его дочь, а не какого-то там циркача. Собрав всю волю в кулак, Киркоров таки решил навестить Аллу и попал таки на банкет. В это время девушка гуляла с дочкой возле дома. — Привет, Алл… Это тебе. — парень протянул любимой букет жёлтых цветов. — Спасибо… — Пугачева приняла букет и опустила глаза. — Как ты? — Филипп старался держаться, ведь он так хотел обнять ее, поцеловать, или ещё лучше затянуть в беседку и там уже себя не сдерживать. — У меня все хорошо… А ты я слышала альбом записал. Никогда бы не подумала, что ты будешь петь. — Алла сразу перевела тему, не хотелось ей, чтобы Филипп ее о чем-то расспрашивал. — Пришло вдохновение… — Киркоров слабо улыбнулся. — И что же тебя так вдохновило? — девушка изогнута бровь. — Не знаю… Просто захотелось петь. — парень стал за спиной у любимой и посмотрел в коляску. — Как назвала? — Филипп нагнулся и посмотрел на девочку. — Кристина. — Красиво. — все это время малышка спала, но сейчас проснулась и начала громко кричать. Алла пыталась ее успокоить, но у нее это плохо получалось. — Давай я. — Киркоров поднял на руку Кристину, она тут же успокоилась и даже начала улыбаться. — Как у тебя это получилось? — Пугачева удивлённо посмотрела на друга. — Ну, наверное, дети это мое. — парень улыбнулся и поцеловал дочку в лобик. — Наверное… — Алла слегка улыбнулась, но парень не увидел. — Да, кстати. Я пришел попрощаться. — Филипп отдал любимой ребенка. — А ты куда собрался? — девушка удивилась. — Я на пару лет уезжаю в Америку. Не знаю когда вернусь. — Зачем тебе туда? — Хочу покорить эту далёкую страну, стать великим певцом… — А разве в России это не возможно? — девушка скептически вскинула бровь. — Стать великим певцом — возможно, покорить Америку — нет. — Ну, ясно. Тогда удачи тебе, Филипп. — Пугачева обняла друга. — Спасибо… Тебе с малышкой, также… Прощай… Когда Филипп уходил, внутри девушки что-то происходило. Ей так хотелось остановить парня, но здравый ум подсказывал, что этого делать нельзя, а вот сердце… Сердце понимало, что без него оно не справиться… В итоге здравый ум победил и Киркоров ушел. Алла опустила голову и заплакала, в этот момент к ней подошёл Миколас. — Что случилось? Почему ты здесь? — муж уже был пьяным в стельку. — Не хочу на твою пьяную физиономию смотреть. — строго сказала девушка и взяла на руки Кристину, чтобы покормить. — Не понял, а чем это тебе моя физино… финози… тьфу, кароче. Чем тебе мое лицо не нравится? — Слишком противно оно мне стало… — Что ты сказала? — Орбакас вскипел. — Лицо ей мое противно. А целовать его было не противно? А говорить что любишь не противно? — он забрал у певицы девочку и положил обратно в коляску. — А спать со мной тебе было не противно? — парень тряс Аллу за плечи. — Иди проснись. Ты не отдаешь себе отчёта, не забывай с кем ты разговариваешь. — Пугачева поднялась. — Ну конечно, ты же у нас все, а я никто. Куда мне до Вас, Алла Борисовна? Я ведь обычный циркач, а вы великая певица. Да, великая… Только вот тебя никто серьезно не воспринимает. — за эти слова Миколас получил звонкую пощечину. — девушка забрала ребенка и зашагала к дому. — На развод подам сама. Можешь себя не утруждать. Когда Пугачева зашла в дом, Миколас сел на лавку и схватился за голову. Кажется что за секунду он успел полностью протрезветь. — Что же я наделал? Нужно все исправить. — Орбакас кинулся вслед за женой. — Алла, прости меня! Прошу! Я это по пьяни. Алла! — Ты все сказал, а я все услышала. Прошу не трогать меня. — в этот момент девушке так хотелось крикнуть Миколасу, что Кристинка не его ребенок, но понимала, что так только усугубит свое состояние. Ей плевать, что скажет муж, но было совсем не плевать, что скажет Филипп. Она пулей залетела в дом и прошла в свою комнату. Алла уложила малышку в кроватку и сама плюхнулась на кровать. Полежав так пару минут девушка уснула. Утром она начала собирать вещи, ей не хотелось больше сидеть в доме родителей. — Алл, ты куда? — в комнату вошёл Миколас. — Подальше от тебя. — зло ответила девушка. — Солнышко, ну я же вчера извинился. — Орбакас, мне все равно. Я ухожу, ты мне надоел. — Как это надоел? Ты же любишь меня… — Нет, не люблю… Это только твоя иллюзия. — Алла забрала дочь, некоторые вещи и вышла из комнаты. — Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.