ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Режиссер

Настройки текста
Алла приехала в свой новый дом, уложила малышку и пошла на кухню. Сделав себе чай, она пошла на балкон. На улице начался проливной дождь, а певице было все равно, она хотела чтобы он смыл с нее все то, что свалилось на нее последние время. Так дома она просидела пару дней. К ней иногда приезжала Алина, чтобы поиграться со своей любимой малышкой. Иногда Зинаида Архиповна приезжала проведать дочь и отговорить ее от развода, но Алла уже все решила. Это конец. В один прекрасный теплый день, Алла сидела со своей дочерью на дворе и читала какие-то журналы. К ней подошла Люся и сказала, что ей звонит Дербенёв. Пугачева поднялась и поплелась к телефону. — Да, слушаю… Привет, Лёня… Я ничего не делаю… Нет, что ты… Перестань… Ну ладно-ладно, я приеду. — девушка поднялась в свою комнату и быстро оделась. — Люся, присмотри за Кристиной, я скоро. — певица вышла из дома, вызвала такси и поехала к Дербеневу. Через полчаса она уже была на месте. — Привет, соловушка. — мужчина обнял Аллу и пустил в дом. — Привет, Лень. Как поживаешь? — Творю, дорогая. — Что-то для меня уже натворил? — улыбнулась красавица. — Да я только для тебя и твою, соловушка. Дербенев вежливо провел гостью в гостиную где были его жена, Зацепин и ещё какой-то молодой человек, которого будущая Прима никогда не видела. Ее взгляд остановился на нем, а потом Алла перевела его на композитора. — Всем привет! — певица села между Зацепиным и молодым человеком. — Аллусь, знакомься — Алекс. Молодой и очень перспективный режиссер. — Очень приятно. Алла Борисовна — очень молодая и очень перспективная певица. — Алла засмеялась и протянула новому знакомому руку. — Вы очень скромны, Алла Борисовна. — режиссер принял руку красавицы и поцеловал ее. — Да, от скромности не умру. Весь вечер друзья веселились, немного выпивали. Алла правда, не пила, так как кормила грудью. Через пару часов веселья, Пугачева решила ехать домой. Стефанович, такая была фамилия у молодого человека, галантно предложил даме подвезти ее. Певица не сразу согласилась, но парню удалось уломать новую знакомую. — А что ты снимаешь? Какие фильмы? — проявила интерес девушка. — У меня в планах есть один фильм, но я его держу в секрете, хочу доработать его до идеала. — Так значит, вам только идеал подавай? — улыбнулась красавица. — Да, хочу только идеал. — Алекс оценивающе посмотрел на Аллу и довольно кивнул. — И кстати, получаю только идеал. — Какой ты самоуверенный! — хмыкнула певица. — Да, я такой. Ну вот, приехали. — парень улыбнулся и посмотрел на Пугачеву. — Спасибо тебе… — Алла уже хотела выходить, но Стефанович схватил ее за руку, притянул к себе и поцеловал. Певица начала брыкаться и как только освободилась, влепила парню звонкую пощечину. — Что ты себе позволяешь? — Я же говорил, что получаю идеал, а ты идеальна. Надеюсь мы ещё встретимся. — Ага, конечно. Закатай губу. — красавица вышла из машины, громко закрыв дверь и пошла в свой дом. Стефанович посмотрел как она вошла в дом. — Рыжая бестия… Алла фурией ворвалась в дом, она была возмущена поведением режиссера. — Он думает, что если я молоденькая певица, то можно распускать свои губы. Вот Филипп бы никогда такого не сделал… Черт, опять я о нем думаю. — девушка зашла в комнату дочери, малышка мирно спала. Она поцеловала Кристину в лобик и направилась в свою комнату. Прокручивая в голове события этого дня, Пугачева не заметила как уснула. Проснулась певица поздно, где-то под обед. Алла должна была заехать на студию и записать песню для фильма. Девушка даже не вникала в его суть, бракоразводный процесс давался ей очень сложно, поэтому красавице было не до этого. Алла быстро собралась и направилась в нужное место. Там ее уже ждали Дербенев и Зацепин. — Соловушка, ты опоздала! — строго посмотрел на девушку Леонид. — Я знаю… Прости меня… — Пугачева сделала милое личико и ее сразу же простили. — Ладно… Давай записывать… — Зацепин улыбнулся певице. С первого раза идеально спев песню, певица уже хотела удалиться, но на пороге студии уже показался Стефанович. — О, привет… — улыбнулся парень и перегородил дорогу Алле. — О, пока! — съязвила красавица. — Солнце, а что так не вежливо? — Я сказала настолько вежливо, как ты заслужил. — девушка хотела оттолкнуть Алекса, но он стоял горой. — Алл, давай прогуляемся. Ты увидишь меня совсем с другой стороны. — Дай подумать… Нет! — Ты не знаешь, что теряешь… — О, сударь… Я прошу вас избавить меня от вашего внимания. — Стефанович всё-таки пропустил бестию, но пошел следом за ней. — Все таки я пойду с вами. — молодой человек поплелся за Аллой, а она на это только закатила глаза. — Милая дама, позвольте у вас спросить, какие цветы вы любите? — Думаю, что эта информация вам не нужна. — А все-таки? — Любые, только жёлтые. — Подождите меня здесь, я скоро. — Стефанович побежал в ближайший магазин, а Пугачева за это время решила избавиться от назойливого поклонника. Она быстренько завернула за ближайший угол и спокойно пошла в сторону дома. Когда Алекс вернулся с огромным букетом жёлтых роз, то Аллу уже не видел. Он был очень зол от такой выходки певицы. — Ты думаешь, что самая умная, да? Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого. — режиссер бросил цветы на асфальт и растоптал их. Через час Алла была дома. Люся с Кристиной пошли гулять, а девушка за это время решила отдохнуть. Она пошла на веранду и взяла с собой первую попавшуюся книгу. Пугачева села в большое кресло, но читать ей совсем не хотелось. Почему-то ей вспомнился Киркоров. Сейчас бы она с удовольствием поговорила с ним, рассказала все свои тайны… Он бы обязательно ее утешил и обнял… — Что же я наделала? Прогнала единственного человека который меня любил, просто так любил… Может позвонить ему? Нет! Что я ему скажу? Привет, Филь. Ты мне нужен, приезжай. У нас общий ребенок. Мда… Выглядит очень эффектно. Все таки Алла поднялась и направилась к телефону. Она набрала телефон друга. Шли долгие гудки, но наконец на том конце прозвучал родной голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.