ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— В смысле окончена? — Алла скрестила руки на груди. — В прямом! Собираемся и едем на студию! — крикнул режиссер так чтобы услышала вся съёмочная группа. Все начали быстро собираться. — Алекс, а ты нечего не перепутал? Я все решаю! И в постели, и на работе! Я! — Алла толкнула мужа и прошла к группе. — Никто никуда не едет! Мы продолжаем снимать! — все посмотрели на певицу, а потом перевели взгляд на Алекса. — Нет! Мы уезжаем! Я все сказал! — Алекс пошел к машине. — Если ты сейчас уедешь, я подам на развод! Мужчина остановился возле своей машины и опустил голову. Он постоял так несколько минут, а потом развернулся к жене. — Ну значит такая у нас судьба! — он сел в машину и уехал, оставив Аллу одну. Она посмотрела вслед мужу. Певица решила прогуляться к дому пешком. — Филипп… Вот бы ты был рядом… Зачем ты уехал так далеко? — шептала себе певица и тихо плакала. Она шла с опущенной головкой и вдруг врезалась в кого-то. — Алла? А ты что здесь делаешь? Певица подняла глаза мужчину. — Филипп! — она бросилась старому другу на шею. — Как ты здесь? Ты ведь в Америке. Филипп засмеялся. — Ну как видишь я здесь. — он поднял личико любимой за подбородок. — А ты чего такая заплаканная? Что-то с дочкой? — Нет, с Кристиной все хорошо… Просто… Я с Алексом поссорилась… — Каким ещё Алексом? — в Филиппе кипела ревность. — Алекс мой муж, мы с ним три недели назад расписались и видимо зря… Ещё одна моя ошибка… Хорошо хоть не беременна… — Алла опять начала плакать. — Ну что такое? Все в этой жизни ошибаются… И ты, и я… Все! — Филипп обнял девушку и поцеловал ее в макушку. — Поплачь, легче станет… — он гладил спинку любимой и улыбался. — Аллусь, может пойдем ко мне или хотя бы в машину сядем? — Пошли в машину, а потом и к тебе… — Алла подняла голову и посмотрела на друга. Филипп кивнул, поднял Аллу на руки и понес к своей машине. — О, ты машину новую купил. Красивая. — Алла улыбнулась. — Да, спасибо… Сам выбирал… — Филипп положил руку на коленку певицы и чуточку ее сжал. Алла просмотрела Киркорову в глаза. — Ну как там у тебя в Америке? Все получается? — Да. Знаешь мне очень понравилась тема мюзиклов. Хотел бы такое и в России поставить. Когда станешь Примадонной поможешь мне? — Конечно. Ты ещё спрашиваешь… Ты же мой друг! — Алла засмеялась и взяла мужчину за руку. — Да… Друг… — Филипп опустил глаза и прошёлся по ножкам любимой. Он не сдержался, резко прижал Аллу к сиденью и впился в губы. Через несколько минут он отстранился и посмотрел девушке в глаза. — Филь, а что это было? — Алла провела тонким пальчиком по своей губе. — Прости… Я просто хотел тебя утешить… Алла посмотрела на Филиппа, а потом сама страстно впилась ему в губы. Она кусала их до крови. Киркоров был доволен этому. Он нежно гладил ножки любимой и приближался к самому сокровенному. — Филь… Я хочу тебя… — красавица томно посмотрела в глаза мужчине. — Девочка моя… Как долго я ждал этих слов… Поехали ко мне! — Филипп хотел подняться, но Алла его остановила. — Нет! Я хочу здесь! — Киркоров улыбнулся и заблокировал все двери. Алла засмеялась. — Боишься что сбегу? — Нет, боюсь что нам помешают. — Филипп аккуратно снял платье любимой и поцеловал ее животик. Он мечтал, что когда либо здесь, в этом утробе, будут и его детки. Мужчина быстро снял нижнее белье певицы и провел руками по ее нежному телу. — Филичка… Ты такой нежный… Ласковый… — Алла улыбнулась. — С тобой другим быть не могу… — Филипп целовал личико красавицы и поглаживал спинку. Позже он перешёл к шее любимой, а от нее и к пышной груди… Певец кусал нежную кожу девушки, оставляя на ней следы. Киркоров больше не мог сдерживаться. Он аккуратно положил любимую на сиденье и резко вошёл в нее. Алла громко застонала и сжала плечи друга. Филипп улыбнулся и стал наращивать темп. Он двигался все чаще и чаще, полностью входя в девушку. Певица кричала и ерзала по всему сиденью. Она кусала губы до крови… Через некоторое время они одновременно излились и Филипп лег рядом с любимой. — Аллусь, я так скучал… Из всего что было у меня здесь ты самое дорогое… Солнышко мое… — Киркоров шептал нежные слова красавице на на ушко и поглаживал ее головку. — Филь… Из всех моих мужчин, ты самый лучший… — Алла ещё пребывала в неком блаженстве и лежала с закрытыми глазами. — Твоих мужчин? А я вхожу в этот почетный список? — Филипп улыбнулся и поцеловал любимую в шейку. — Да… Ты там на первом месте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.