ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Девушка не сразу начала отвечать, но через несколько мгновений, она уже полностью отдалась страсти. Только певица не знала, что в этот момент за ними наблюдает ещё один ее обожатель. — Ну что же, Киркоров… Я отвоюю у тебя Аллу! — он бросил цветы на дорогу и ушел. Вдоволь погуляв, они решили вернуться домой, тем более что Кристина уже почти спала на руках у Филиппа. Алла смотрела на них и улыбалась. Она очень хотела сказать Филиппу правду, что это его ребенок, но она боялась… Девушка даже не знала чего она больше боится, потерять дружбу Филиппа, или того что он может забрать у нее дочь. — Филь, давай я уложу Кристину, а ты отдохни. — Алла мило улыбнулась. — Аллусь, а можно я это сделаю? — Филипп посмотрел на уже спящую Кристину и поцеловал ее в носик. — Конечно! Если ты так хочешь… Мужчина кивнул и понес малышку на верх. Он аккуратно переодел девочку и уложил в кроватку. — Вот бы ты была моей доченькой… У нас была бы хорошая и дружная семья. Мама бы любила меня… Ну и тебя конечно же… Эх, Кристаллик… Даже если ты была бы не моей доченькой, я любил бы тебя больше жизни… Да что там говорить, уже люблю… И маму твою люблю… Филипп посидел с малышкой ещё несколько минут и спустился к Алле. Певица была на кухне и готовила чай. — Ну что, Кристинка спит? — Да, спит. Такая милая девочка… На тебя очень похожа… Алла засмеялась. — Ну конечно, она же моя девочка… Филипп подошёл к девушке вплотную и нежно обнял за талию. — Я тоже очень хочу такую же дочь… — Тогда почему ты не женишься? — Да я женился бы… Но… — мужчина опустил глаза. — Но что? — Алла улыбнулась. — Но ты меня не любишь! — Филипп отпустил любимую и очень быстро выбежал из дома. Алла хотела его догнать, но и след мужчины пропал. — Я люблю тебя… — прошептала певица… — Очень люблю… Прошла неделя. Филипп больше не появился. Алла пыталась его найти, но все ее попытки были напрасны. В это время за певицей активно начал ухаживать Евгений Болдин. Он очень часто старался попадать ей на глаза, заваливал дорогими подарками и огромными охапками цветов. — Алла Борисовна, вот я не понимаю, что вам во мне не нравится? Вроде и красивый, и богатый, и вас люблю… — Женя вошёл в кабинет девушки и закрыл за собой дверь. — Вот именно, Женечка. Вроде! — Алла даже не подняла на мужчину глаз. — Ну, Алл! Ну я же люблю тебя. Ты разве этого не замечаешь? — Жень, не мешай мне работать! — Блин, Пугачева! — Болдин подошёл к Алле и развернул ее к себе. — Может нормально поговорим? — Нам не о чем разговаривать… Все, дай мне работать. — Алла посмотрела на мужчину и опять отвела взгляд. Женя закатил глаза и притянул Аллу к себе. — Что ты себе позволяешь?! — Алла дала мужчине пощечину. — Люблю когда ты злишься… — Болдин прижал Аллу к стене и впился в ее сладкие губки. Певица начала сопротивляться и бить его в грудь, но потом резко поняла, что этот поцелуй ей очень нравится. Она начала отвечать. Когда Женя отстранился от Аллы, он довольно улыбнулся. — Ну и чего было так капризничать? — он прижал Аллу к себе и погладил по головке. — Моя маленькая девочка… Очень непослушная девочка… Девушка сама не зная почему, прижалась к Болдину. — Жень, ты меня действительно любишь? — Алла подняла на него глаза. — Да, глупенькая… Очень люблю… — мужчина улыбнулся и поцеловал любимую в лобик. В это время Филипп полетел обратно в Америку. — Ей будет лучше без меня… Жила же она как-то без меня, вот и дальше будет жить… А я что? А я женюсь на ком-то и буду жить своей жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.