ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло несколько лет. Филипп продолжал жить в Америке. Он женился на одной из танцовщиц своего балета — Марие. У них родились двое прекрасных малышей — Алла-Виктория и Мартин. Певец очень сильно любил своих деток и души в них не чаял. Вот только Машу он совсем не любил. Нет, конечно Филипп уделял ей внимание, дарил подарки, но это был скорее откуп от нее. В его сердце жила только одно женщина… Самая прекрасная, самая родная… Алла… Жизнь Пугачевой складывалась немного иначе. Из-за того что Болдин очень переживал за карьеру жены, ей пришлось сделать аборт. Алла умоляла его оставить этого ребенка, но мужчина был непреклонен. Только карьера, на этом точка. Женщина гастролировала по всей стране и даже за ее пределами. Жгучую боль по утрате ребенка, она тушила сценой. Иногда даже казалось что это не женщина, а машина для заработка денег. Отношения с Женей уже не были такими как прежде. Чувства остыли и утешения она искала в других мужчинах. Квартира Аллы. — Аллусь, а твой муженёк нас не застукает? — Даже если и застукает, то какая разница… Это он от меня зависит, а не я от него… — Алла засмеялась и впилась в губы очередному фавориту. Владимир Кузьмин был молодым и подающим надежду музыкантом. Известной певице он сразу очень понравился. Да и сам Володя был в восторге от женщины.  — Алл… Ну он же твой директор… Пугачева засмеялась. — Я сама себе директор! И тебе я тоже директор! Так что, я приказываю сейчас отдаться страсти! Кузьмин улыбнулся и утащил любимую под одеяло. Через некоторое время они лежали в обнимку и наслаждались моментом. — Кузь… — Алла провела пальчиком по груди любимого. — Да? — Что ты разлёгся? На работу пора! Работать! — певица засмеялась и подскочила с кровати. — Я в душ, а ты уберись здесь. — через секунду Алла исчезла. Володя был поражен сильнейшей энергетикой этой потрясающей женщины. С виду красивая, нежная, ранимая, а в душе огонь-баба, которую нужно бояться, которой нужно подчиняться… Но как же сильно ошибался музыкант… Ведь все было наоборот… Ведь образ стальной женщины — только и был образом, своеобразной оболочкой… Прибыв в зал, Алла сразу стала раздавать распоряжения. Артисты, музыканты, балет… Все трепетали перед певицей. К женщине подошла ее секретарь и мило улыбнулась. — Аллочка Борисовна, вас к Людмиле Марковне вызывают. — Хорошо, сейчас приду. — Алла отдала всё остальные распоряжения и пошла к Примадонне. Гурченко Людмила Марковна была всеми обожаемой актрисой, таланту которой не было равной. Поэтому только она могла пребывать на такой должности. Алла зашла в ее кабинет и мило улыбнулась. — Людмила Марковна, вы меня вызывали? — Да, Аллунчик, садись. — настроение у актрисы было хорошим, что Аллу очень радовало. Пугачева села на диванчик и внимательно посмотрела на женщину. — Алл, ты же знаешь, что я уже совсем не молода… Да и устала я немного… — Что вы такое говорите?! Да вы ещё нас всех переживете! Людмила Марковна улыбнулась. — Послушай меня… Аллусь… На днях будет Песня Года, там я хочу передать свою должность тебе. — Мне? А я смогу? Нет! Да вы что?! Нет! Сто лет живите! Вы чего? — Алла ошарашенно посмотрела на актрису. — Не спорь! Я уже все решила… Лучше тебя, никто не справиться! — Вы! Вы справитесь лучше! Я не готова! — Готова… Я долго наблюдала за тобой… Лучше тебя нет никого… — Людмила Марковна обняла Аллу. — Ты справишься! Молодая певица кивнула и улыбнулась. — Я постараюсь не огорчить вас… — Вот и славно… А теперь можешь идти. Алла попрощался и вышла из кабинета. Она пошла в зал и села на последний ряд. Певица сидела так долго пока к ней не подошёл законный супруг. — Аллусь, что-то случилось? — Женя взял ручку жены в свою и нежно погладил. — Нет… То есть, да… Я была у Гурченко. Она сказала, что устала и хочет видеть меня Примадонной после себя… Представляешь? Меня! — Алла посмотрела на Болдина и улыбнулась. — Милая, дорогая… Я тоже так думаю… Ты заслуживаешь этого… — мужчина обнял певицу и поцеловал в щёчку. — Поехали домой… Отдохнём. Пугачева кивнула и поднялась. — Да, ты прав… Скажи всем что репетиция окончена. Я буду ждать тебя в машине. — Хорошо, я скоро приду. Алла улыбнулась и пошла к машине. По дороге ее остановил Володя. Он прижал ее к стенке и начал покрывать тело любовницы поцелуями. — Кузьмин! Что ты творишь?! Ты с ума сошел? — певица недовольно посмотрела на мужчину. — Что такое? Что случилось? — Если я тебя не позвала, то не смей даже прикасаться ко мне. Сегодняшний вечер я проведу со своим мужем! — Ты думаешь что я собачка? Поманила пальчиком и она пришла? Знаешь что?! Я тоже человек и у меня есть чувства! — Так, человек! Я сейчас охрану позову! Володя посмотрел на Аллу и вышел из здания. Алла в след ему только улыбнулась и пошла к машине. Болдин не заставил себя долго ждать. Он быстро оказался рядом с женой. Мужчина сел рядом с Аллой и всю дорогу прижимал ее к себе. — Аллусь, мы очень мало времени проводим вместе. Я скучаю… — Я тоже скучаю, но что делать? Работа! — Алла улыбнулась и поцеловала мужа. — Надеюсь, что сегодня в твоей прекрасной головке буду только я… — Обещаю! Сегодня там только ты! — Алла стукнула себя по лбу и засмеялась. Болдин вздохнул и прижал Аллу к себе. — Смешная… Через пару минут машина остановилась возле дома. Пугачева не дожидаясь открытой двери и руки от мужа вышла из машины. — Как же хорошо быть дома… — Алла улыбнулся и посмотрела на Женю. — А как хорошо быть дома, да ещё и с любимой женой. — Ой, ой, ой… Вот же льстец! — На, а что? Это правда… — Болдин обнял Аллу за талию и прижал к себе. — Пошалим?  — Да… Ещё как… — прошептала певица и поцеловала мужа. Прошёл месяц. О Кузьмине Алла уже и не вспоминала. Сейчас у нее на горизонте появился другой мужчина. По ее мнению, намного красивее и харизматичнее. Сергей Васильевич Челобанов. — Сережа, ты видел песню Аркаши… Как же она называется… «Свита»! Да! Точно! — Видел. Что-то в ней есть, но я не знаю стоит ли… — мужчина вальяжно развалился на кресле в квартире певицы. — Стоит! Через неделю я стану Примадонной, а значит и королевой. А любой королеве нужна свита… Вот про это ты и споешь… — Алле села фавориту на колени и обняла его за шею. — Или ты что-то имеешь против? — Нет… Просто… Ай! Короче! Не хочу думать о песнях когда рядом такая шикарная женщина! — Челобанов провел рукой по ножке певицы и остановился на бедре. — А что же ты хочешь? — красавица прикусила губку и томно посмотрела на Сергея. — Тебя! — мужчина поднял Аллу на руки и побежал в спальню. Через пару часов они лежали в обнимку и пытались восстановить дыхание. — Серёж… А ты разведешься ради меня? — Алла провела пальчиком по груди любимого. — Аллусь, ты же знаешь у меня семья, дети… Я не могу… — мужчина поцеловал любовницу в лобик и улыбнулся. — Семья у него… У меня тоже семья… У дочь у меня имеется… — певица обижено отвернулась от Сергея. — А чуть ли не каждый день со мной спать тебе ничего не мешает?! — Ну Алл… Чего ты так завелась? — Челобанов прижал Аллу к себе и стал покрывать ее плечи поцелуями. — Ничего… Просто мне захотелось сейчас дуться! — женщина отстранилась от фаворита и поднялась прикрываясь одеялом. — Я курить! — Алла накинула на себя халатик и вышла на балкон. Она взяла сигарету и изящно начала курить. Именно сейчас ей захотелось вспомнить Филиппа, отца ее единственной дочери. — Он бы ради меня все сделал… — прошептала певица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.