ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Алла резко подскочила и побежала к двери. Мужчина быстро поймал ее и уложил обратно в постель. — Ну и куда ты собралась? Думаешь что переступив порог этой комнаты, окажешься свободной? Внизу полно охраны, они не выпустят тебя без моего личного приказа. — Кто вы и зачем я вам? — Алла отвела взгляд в сторону. — Меня зовут Максим, фамилия моя Галкин и я твой преданный фанат. — Скорее всего не фанат, а фанатик. Галкин засмеялся и резко впился певице в губы. Девушка попыталась отстраниться, но это как оказалось, было очень сложно. Мужчина настолько крепко прижимал к себе хрупкое тело, что Алле было трудно дышать. Когда столь неприятный поцелуй для Пугачевой и столь приятный поцелуй для Максима закончился, тишину комнаты нарушил звук звонкой пощечины. Галкин прикоснулся к своей щеке и улыбнулся. — Давай сделаем вид, что ты этого не делала, хорошо? Алла с вызовом посмотрела ему в глаза и опять дала пощечину. Максим резко схватил девушку за обе руки и очень сильно сжал. — Ты не понимаешь по хорошему?! Еще одна такая выходка с твоей стороны и ты пожалеешь о том, что была жестока со мной! — он отпустил ее и поднялся. Певица сразу же закуталась в одеяло желая спрятаться от глаз похитителя. Максим подошел к двери и открыл ее, на самом пороге он развернулся и посмотрел на девушку. — Через час завтрак. Я зайду за тобой. Будь готова. Когда Алла услышала, что дверь закрылась, она выпуталась из одеяла и подошла к окну. — Кто он вообще такой? И откуда свалился на мою голову? Нужно быстрее отсюда выбираться. Меня дома ждет маленький ребенок. Нужно сказать об этом Максиму, может тогда он сжалится и отпустит меня. Ровно через час Галкин вернулся. — Алла, идем завтракать. — Слушай, будь нормальным человеком и отпусти меня домой. У меня дома маленькая дочка, она ждет меня. Мужчина улыбнулся и подошел к певице. — Да, я знаю о Кристине. Аллусь, об этом ты точно можешь не переживать. Кристинка сидит на кухне и ждет когда ее любимая мамочка спуститься к ней. — Что? Ты еще и ребенка моего украл? — Ну нет, просто сказал что мы едем к маме и она сама села ко мне в машину. А еще она сказала, что очень хочет братика или сестренку. Поэтому сегодня вечером я обязательно займусь этим. — Я против! Максим аккуратно погладил Пугачеву по щеке и улыбнулся. — А я разве спрашивал тебя? — он засмеялся, — идем кушать, ребенок ждет. Алла собрала всю волю в кулак и спустилась вниз с улыбкой на лице. — Мамочка! Кристина сразу же подбежала к маме и обняла ее. Девушка подняла ее на руки и прижала к себе. — Тебя никто не обижал? — Нет, что ты? Дядя Максим очень добрый. Галкин довольно посмотрел на девочку. — Малышка, а теперь отпускай маму, пусть она позавтракает. Кристина кивнула. — Мамуль, отпусти меня пожалуйста и садись кушать. Алла поцеловала доченьку в щечку и посадив ее за стол, сама села рядом и посмотрела на мужчину, который сел напротив них. — Приятного аппетита, мои дорогие. *** Весь день Алла пробыла вместе с дочерью, а вечером когда девочка захотела спать, пошла в «свою» комнату. Максим пришел через пару минут. Он был в одних брюках и с мокрыми волосами. — Я вижу ты готовился? — девушка очень недовольно посмотрела на него. — Конечно же, а как иначе? Мужчина в одно мгновение оказался рядом с певицей. — Ты даже не представляешь как я тебя люблю и как хочу… — он опустился к шейке любимой и стал обжигать нежную кожу горячим дыханием. — Мои желания не взаимны. — Ничего, я уверен что тебе понравиться. Максим снял с себя ремень и связал им руки девушки над головой, понимая что просто так она не сдастся. Алла посмотрела мужчине прямо в глаза. - Пожалуйста... Не надо... Прошу... Мужчина остановился и тоже посмотрел любимой в глаза. - Ты так не хочешь этого? - Нет... Отпусти нас с дочерью... Галкин вздохнул и освободил изящные руки от ремня. - Спасибо. Алла сразу приняла сидячее положение и посмотрела на Максима. Тот сидел опустивши голову. - Я скажу, чтобы вас отвезли домой. Девушка улыбнулась. - Если бы все не так, то все могло бы быть иначе. Мужчина посмотрел на певицу и аккуратно взял ее за руку. - Давай хотя бы останемся друзьями? - Давай. Максим обнял красавицу и нежно поцеловал ее в макушку. - Кристина уже спит. Может не будем ее беспокоить? - Да, пусть спит. - И ты тоже спать ложись. Поздно уже. Алла кивнула и легла обратно на кровать. - Спокойной ночи, Максим. - Спокойной ночи, милая... Мужчина улыбнулся и покинул комнату Примы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.