ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Алла уже неделю со своими близкими и друзьями праздновала свое назначение.  — Друзья! Давай поднимем наши бокалы за нашу прекрасную Примадонну! — закричал Саша Буйнов. Все дружно вскрикнули и осушили свои бокалы. Алла на это только улыбнулась. Она поднялась и вышла на балкон, чтобы проветриться. — Мда… В моей жизни все так хорошо, но почему я несчастлива? — Значит ты несчастлива? — на балкон вышел Болдин. Он стал возле жены и посмотрел ей в глаза. — А ты думаешь я очень счастлива? — Думал, что да… — Ты только так думал… Мне жить с тобой невыносимо! — Что?! Да как ты так можешь говорить?! Я дал тебе все! Я сделал из тебя человека! А ты говоришь что не можешь жить со мной! — Ты убил моего ребенка! Я хотела родить этого ребенка, но ты мне запретил! Не вовремя! Ненавижу тебя! Ненавижу! — Алла толкнула Женю и пошла в спальню. Она легла на кровать и стала плакать. — Ненавижу тебя… Всю жизнь мне испортил! В слезах Алла и уснула. Все гости разошлись и в доме наступила долгожданная тишина. Женя долго не решался зайти к жене, но все же сделал это. Мужчина тихонько сел возле женщины и погладил ее по головке. — Спи… Спи, моя маленькая… Я рядом… Болдин лег возле супруги, обнял ее и тоже уснул. Посреди ночи Алла проснулась. Она увидела рядом с собой Женю и решила уйти в другую комнату, но немного подумав решила прогуляться. Надев курточку, певица пошла вдоль улицы. Из окон раздавался смех, звуки страсти… Везде бурлила жизнь. Только вот Алле жить не хотелось. Женщина пошла к реке. Она села на лавочку и посмотрела в даль. — Какая же я глупая… У меня был мужчина, который мир готов был кинуть к моим ногам… Но ты, Пугачева, гордая! Друг… Друг… А ведь мог быть мужем… У нас могло быть много детишек… Эх… Дура! — закричала она и опять заплакала. — Девушка… Вы чего так кричите среди ночи? — к Алла подсел молодой человек в очках. — Вообще, что вы ночью делаете возле реки? — Молодой человек! Вы куда-то шли? Вот и идите! — Алла пересела на другую лавочку. — Девушка, почему вы так категорически настроены? — парень пересел к Алле. — Молодой человек… Вы плохо слышите? — певица поднялась и пошла дальше. — Девушка, я же не отстану! — Я сейчас позову на помощь! — Алла обернулась к парню. Тот улыбнулась и подошёл совсем близко. — Не стоит… Я ведь не сделаю ничего плохого. Просто увидел красивую, но очень грустную девушку и решил узнать что случилось, а вы так все в штыки воспринимаете, Алла Борисовна. — Отпусти меня! Немедленно! — она начала вырываться. — Тихо… Не кричи… Будь послушной… — шептал незнакомец девушке на ушко. - Да что вы все от меня хотите?! Отстаньте все от меня! Я устала! Устала! Парень поднял ее на руки и понес к своей машине. - Успокойся! Не съем я тебя! Всего лишь хочу провести время в твоей компании. Алла недоверчиво глянула на незнакомца и дождавшись удобного момента спрыгнула с его рук. - Мне не приятна ваша компания. Так с девушкой не знакомятся. - Ну а как тогда знакомятся? - Красиво ухаживают, а вы меня чуть до инфаркта не довели. - Ну простите меня, мадам. Я исправлюсь. Все будет красиво. Максим улыбнулся и резко прижал красавицу к себе. - А теперь не кричи, пожалуйста. Он опять поднял Аллу на руки и понес к машине. Там он уложил красавицу на заднее сиденье и сам сел рядом. Молодой человек приказал водителю везти их в свой загородный дом. — Как скажите, Максим Александрович! Максим улыбнулся и посмотрел на Аллу. — Спи, моя хорошая… Спи… Мужчина аккуратно ввёл певице в руку какой-то препарат и через пару мгновений она уже сладко спала. Максим погладил Аллу по головке и поцеловал в лобик. Через несколько минут они были на месте. Максим вышел из машины и взял Аллу на руки. Он быстро занёс ее в дом и уложил в своей спальне. Парень разделся и лег рядом, но он не спал. Максим внимательно наблюдал за девушкой. Алла начала просыпаться. Она открыла глазки и осмотрелась. — Где я? Зачем вы меня украли? — Ты в моем доме… Не бойся, я не наврежу тебе. — Максим взял женщину за руку и сжал. — У меня все болит… Что вы сделали со мной? — Такое бывает, но скоро все пройдет. Я буду рядом. — Отвезите меня домой, пожалуйста… — Алла жалобно посмотрела на мужчину. — Нет… Не сейчас… Я хочу чтобы ты была рядом, всегда! — немного прикрикнул Максим. Алла сразу начала отстраняться от него. — Отпусти меня… Не мучай… — Я не буду тебя мучать, но отпускать я тоже не буду. Ты моя! Только моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.