ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Алла проспала очень долго. Проснулась она где-то только под вечер следующего дня. Девушка приподнялась и осмотрелась. Она была в своей комнате. Вроде бы все хорошо, но что-то ей не давало покоя. Певица поднялась и подошла к двери, но она оказалась закрытой. — Ничего не понимаю… Макс! Оксана! Через минуту дверь открыл Галкин. — Тише, Аллусь. Чего ты так кричишь? — А какого лешего, ты меня здесь запер? — Я просто не хотел, чтобы кто-то нарушил твой сон. — Ладно, извини. Так голова болит будто обухом ударили. Макс улыбнулся и прижал жену к себе. — Все хорошо, моя маленькая… Алла уткнулась носиком любимому в шею. — С тобой мне спокойно. Мужчина довольно улыбнулся. Забыла. — Аллусь, а давай вместе подумаем о том как назовем детей? — Да, давай. Девушка заулыбалась. Макс взял ее за руку и повел к кровати. — Давай начнем с мальчика. Как бы ты хотела его назвать? — Не знаю… Когда я впервые тебя увидела, то мне показалось что ты очень похож на Гарри Поттера. — Гарри… Гарри… Гарри Максимович Галкин. А что? Мне нравится. Макс поцеловал супругу в макушку. — А теперь девочка! Я хочу что-то очень красивое. — Аллусь, мне больше всего нравится твое имя. — Нет, так я не хочу… Другое хочу. Хочу что-то королевское. — Королевское? Елизавета? — Лиза… А мне нравится! Лизок. Алла сразу же обрадовалась и обняла мужа. — Значит у нас будет Гарри и Лиза! Прошло пару месяцев. Алла была на восьмом месяце беременности. О том что случилось она так и не вспомнила, чему Макс был очень рад. Сегодня Галкин был на охоте со своими партнёрами по бизнесу, а Алла отдыхала с подругами на заднем дворе их с Максом дома. Внезапно на пороге появилась та самая Ева. Девушка подошла к певице. — Алла Борисовна, можно с вами поговорить… Без свидетелей… — Это что-то важное? — Очень. — Ладно… Алла поднялась со своего шезлонга и пошла с секретаршей в дом. — Говори, только давай быстро. — Это что касается вашего мужа и моего начальника. Я не знаю как вам это сказать… — Говори давай, что случилось? Алла немного напряглась. — Я беременна от Максима Александровича. — Что? Ты смеёшься с меня? Он на тебя же даже не посмотрит. — У меня есть все доказательства. Ева протянула Пугачёвой результаты исследования. — Это не доказательства. Ты могла забеременеть от кого угодно. — У меня есть и другое. Девушка протянула Алле видео с камер наблюдения где чётко было видно с кем и как Галкин проводил свой обед. Прима сразу отдала телефон Еве. — Уходи отсюда! Быстро! Пошла вон! — Алла Борисовна, у вас есть деньги. Море поклонников, вы сможете без Макса, а я не смогу. Он мне нужен! Понимаете? — Иди отсюда… У певицы резко заболел низ живота. Она села на диван и стала тяжело дышать. — Алла Борисовна, не мешайте нашей любви… Пожалуйста… — Ты дура совсем?! Убирайся вон! Хотя, нет! Стой! Вызови скорую! — Нет, не вызову. Так будет даже проще. Нет вас, нет и проблем. Ева заперла дверь и стала очень близко к сопернице. — Вы немного подождите… И все будет хорошо… У меня. Когда Ева отвлеклась на телефон, Алла бросила в окно, которое было близко к ней, тяжёлую пепельницу. — Алина! Вызови скорую! Прошу! Подруги певицы, которые были на улице сразу же среагировали и побежали к двери. Когда они поняли, что дверь закрыта, побежали к черному выходу о котором, Ева к счастью, не знала. Девушки быстро забежали в дом и бросились к подруге. — Аллочка, спокойно, скорая уже едет. Алина погладила певицу по голове и подошла к Еве. — Ещё раз ты появишься на пороге этого дома, то я лично тебя укокошу. Ева обиженная на всех быстро покинула не скромный обитель своего босса. Краем глаза Прима увидела что Алина собралась набрать ее супруга. — Нет, я не хочу его видеть. Пусть идёт лесом. — Алл, ну он же их отец. — Мне плевать. Я не хочу! Прошло несколько долгих часов. Галкин вернулся домой и сразу понял что-то неладное. Стояла мертвая тишина. Макс набрал номер супруги, но ответа не последовало. Он вспомнил что сегодня она собиралась провести время с подругами, поэтому позвонил Алине Ивановне. — Алина, а где вы сейчас? — Алла не хочет тебя видеть. — Не понял, что случилось? — Спросишь у своей Евы. Она тебе все расскажет. — Она узнала об Еве? Чёрт… Так, Алина! Где моя жена? — Рожает твоя жена! Рожает! Но тебе сюда не нужно приезжать. — Я сам решу что мне сейчас нужно. Мужчина отключил телефон и тяжело вздохнул. Через минуту он позвонил своей секретарше. — Ева, какого черта?! — Максимчик, ты чего? — Зачем ты припёрлась в мой дом к моей беременной жене и все ей рассказала? — Оу, милый, ты меня недооцениваешь. Я не только рассказала, я ещё и показала. — Что ты натворила… Дура… Макс отбросил телефон и взялся за голову. — Какой же я дурак… В это время в больнице Алла уже держала на руках двоих маленьких ангелочков. — Аллусь, они так похожи на тебя. Такие же хорошенькие. Алина посмотрела на подругу и очень мило улыбнулась. Прима посмотрела на деток. — Мальчик на Макса похож очень… Алина, я решилась. Я разведусь с ним. С детьми я разрешу видеться, если он сам этого захочет, но жить с ним я не буду. Если ему дорога эта Ева, если у них такая большая любовь, то пусть живут вместе. Совет им да любовь. — Алл, ты уверена, что хочешь разводится? Всё-таки Макс очень заботливый и любит он тебя, просто пошел по косой… и он отец твоих детей. — Знаешь, если бы я с самого начала осталась с отцом своего ребенка, то сейчас была бы счастлива. — Алл, ты это об Миколасе? — Нет, он не является отцом Кристины. — Ты сейчас шутишь? — Нет, я серьезно. — А кто тогда? — Филипп…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.