ID работы: 8941563

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Филипп? Но ты всегда говорила что вы только друзья. — Да, говорила, но… я всю жизнь любила его… а все остальные были мне удобны для совместной жизни. Знаешь, я даже не расстроена что Макс изменил мне. Как-то даже не обидно… Алина лишь помотала головой на откровения подруги. Через минуту в палату влетел Галкин с огромным букетом цветов. — Аллочка, родная, любимая… Прости меня… Я идиот! Я не понимал что творю… Прима улыбнулась. — Макс, останови этот цирк. Ты все прекрасно понимал, но я не в обиде. — Ты не обижаешься?! Мужчина сразу заулыбался и подошёл ближе, чтобы поцеловать жену. — Дослушай меня. Я не обижаюсь, но жить вместе мы тоже не будем. Ты сможешь видеть детей когда захочешь, за это можешь не переживать. — Аллусь… Не делай поспешных выводов. — Я все обдумала. Это мое последнее слово. Галкин вздохнул и посмотрел на своих детей, которые спокойно спали в кроватках. — Мне можно к ним? — Да, конечно. Мужчина подошёл сначала к Лизе. — Она на тебя очень сильно похожа. Такая же красивая как и ты… После он подошёл к Гарри. — А мальчик — моя копия в детстве. Макс минуту постоял возле кроваток и подошёл к Алле. — Спасибо тебе… За все спасибо… Я хочу остаться твоим близким другом. Если ты позволишь конечно… — Такого друга я не прочь иметь. Женщина улыбнулась. Через два месяца брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина был официально расторгнут. Эта новость облетела не только всю страну, но и дошла на другой материк. Как только Филипп узнал об этом, решил что пора действовать. Он собрал детей, все свои вещи и отправился на родину. Алла после развода переехала в свой старый дом. Макс предлагал ей остаться в замке, но она отказалась. В родном доме ей было намного удобнее. В один из летних вечеров в дверь дома постучались. Певица открыла дверь и опешила. Перед ней стоял друг детства с двумя детьми и кучей вализ. — Филипп… Здравствуй… Сказать, что женщина была в шоке, это ничего не сказать. — Привет, Аллусь. Пустишь нас? — Да, конечно. Проходите. Она пропустила гостей в дом. Дети сразу подбежали к ней и обняли. — А ты теперь наша мама? — Мама? — Ну да, так папа сказал. Он сказал, что мы едем к нашей настоящей маме. Алла глянула на Киркорова. — Детки, идите на кухню, там печенье и конфеты для вас есть. Малыши сразу же убежали. — Аллусь, я все объясню. Просто мы приехали к тебе на совсем. — А у меня спросить не надо было? — Хватит уже бегать пл кругу, пора остановиться. Мы с тобой и так потеряли очень много времени. Я очень люблю тебя, знаю что и ты тоже любишь меня. — Откуда ты знаешь что я люблю тебя? Может ты ошибся? — Нет, я это точно знаю. Филипп подошел ближе к любимой и прижал ее к себе. Алла посмотрела ему в глаза. — Алинка? — Она. Певица засмеялась. — Ой, подруга называется. — Она переживает за счастье подруги. Ну так что, пустишь? — Пущу, любовь моя. Филипп сразу же заулыбался и поцеловал любовь всей своей жизни. Только сейчас он почувствовал себя по настоящему счастливым. — Как же я люблю тебя, милая моя… — Филь, раз уж у нас все так хорошо… Я должна тебе признаться. — Что случилось? В чём? — Кристина — не дочь Миколаса. — А чья же тогда? — Твоя. Мужчина от такой новости присел. — Моя? — Да, я забеременела после нашей с тобой первой ночи. — Почему ты сразу не сказала? — Я думала, что ты обижаться будешь. — На что, глупенькая? Филипп посадил певицу себе на колени. — Аллусь, послушай, я люблю тебя всю свою жизнь. Только ты одна в моем сердце. Я пытался забыть тебя, даже женился, но каждый раз когда закрывал глаза, видел тебя… Твое прекрасное лицо, твое шикарное тело… Только тебя одну… Алла прижалась к мужской груди. — Я сделала столько ошибок… Испортила жизнь себе, тебе и ещё стольким мужчинам. — Судьба у нас значит была такая, малыш. Но теперь то мы вместе? — Вместе. Алла улыбнулась. К паре подбежал Мартин. — Пап, там такое вкусное печенье. Ты должен попробовать. Тётя Люся сказала, что это мама сама пекла. Алла глянула на мужчину и улыбнулась. — Пошли, сынок. Будем пробовать что там ваша мама такое вкусное испекла. Прошёл год. Алла была беременна. От такой новости Филипп был в шоке. Он конечно был рад, но все же был в шоке. После того как пара узнала что у них будет мальчик, глава семейства более менее успокоился. — Так, у нас Кристина, Алла-Виктория, Мартин, Лиза, Гарри. Не, ну это логично что у нас будет мальчик. Шестеро детей… Вот это да… Алла подошла к уже законному супругу и обняла его. — Филь, но ведь это только начало нашей с тобой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.