ID работы: 8941606

Полтергейсты, или призраки Салленвуда

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только взошло солнце, Эмма встала с кровати и пошла на первый этаж. Её мысли занимали две вещи :первое где Дин и втарое, что это были за странные звуки? Всю ночь скрипел пол, что-то гремело и Эмме показалось, что она слышла голоса. Но этого не может быть! Вдь так? Когда девушка спустилась первая проблема была исчерпна. Свон увидела Дина, который расположился на диване, а его Машина стояла возле машины Генри. "Наверное это из-за него был этот странный шум." - подумала девушка. -Ну здравствуй, Эмма. Не волновалась? - С усмешкой спросил Дин. -И тебе привет. Уже начинала беспокоиться, думала придётся возвращаться назад и подбирать тебя где-то на дороге. Они обнялись. -С чего ты взяла, что меня нужно было где-то подбирать? - Немного наглым голосом спросил парень. -Потому, что ты вчера так шумел, что я не могла заснуть! -Эмма, дело в том что...-дин запнулся.-я вошел тихо и сам слышал эти звуки,но я думал,что это вы. -Наверное все это ветер. -А вдруг нет?-испуганно сказала Аврора стоя на леснице. -Да ладно,ты опять за свое?!Призраков,духов не существует!Это выдумки! -Эмму всегда раздрожало,когда мистику впутывали в реальнкю жизнь. Она считала это глупым. - Дамы, ну не сорьтесь! Мы зачем сюда приехали?правильно отдохнуть и классно провести время , а не устраивать скандалы на ровном месте!-недовольно воскликнул Киллиан. -Да он прав давайте насладимся нашим отпуском.- Лениво спускаясь по леснице сказал Генри. -Предлогаете вечеринку? -Весело спросила Мэри. -Ну...почему бы и нет! Все были за. -Но это вечером, а сейчас... -Идемте купаться!-восторженно предложила Мэри Маргарет. -Ну наконец-то хоть что-то дельное я от тебя услышал! -обрадовался Джонс. Все разошлись по комнатам переодеваться. Когда они вышли набултцуби подошли к реке Генри увидел что-то на другом конце. -Что это?-спросил он указав на чью-то еле заметную фигуру,но когда остальные посмотрели, то фигуры уже не было. До конца дня Генри не покидали ощущение чьего-то присутствия, но к вечеру оно почти прошло. В часов 7-8 в доме играла музыка, все либо ели,либо танцевали. В 12 ночи компания решила,что они уже уставшие. Посмотрев на беспорядок, они решили, что уберут позже и пошли спать. Все спали кроме Генри. Он снова вспомнил о том силуэте,о том что весь день ему мерещилось, как будто кто-то следит за ними. А пом оОни снановились все громче, кто-то явно шел в сторону его комнаты. Он быстро встал, тихо подошел к двери и резко открыл ее , но в коридоре было слишком темно. Он схватил телефон и начал светить фонариком. -Кто здесь?! Чего ты хочешь? Ты ходила за мной весь день! Зачем?! Что тебе надо?! И кто ты?! Я включаю свет!- Вдруг парень почувствовал че-то дыхание. Было такое ощущение, как будто кто-то дышит ему прямо в спину. Миллс хотел обернуться, но его прервала Мэри и чувство холодного дыхания в спину тут же пропало. -Чего ты раскричался? -едовольно спросила Мэри Маргарэт. -Извини...просто мне показалось, что я слышал чьи-то шаги. -чьи? -Не знаю. Извини,что разбудил. Мэри кивнула. -Ничего страшного. -Спокойной ночи. -Спокойной. -Мэри собиралась уйти в свою комнату. -Мэри, можно просьбу? -Да, конечно. -Включи пожалуйста свет. Выключатель возле твоей комнаты. - Мэри кивнула. Мужчина вернулся в комнату. Генри ещё долгомне мог заснуть. Утро 8 часов. Генри вышел на коридор и увидел нечто ужасне. В коридоре, прямо перед комнатой красовалась надпись чуть ли не на всю стену. Там было написано- Рад что не включил свет?- сначала Генри не совсем понял о чем речь,но повернув голову в право потерял дар речи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.