ID работы: 8941606

Полтергейсты, или призраки Салленвуда

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Увиденное потрясло Генри. На стене красными буквами было написано -- <Рад, что сам не включил свет?! >. Но когда Миллс посмотрел в сторону выключателя, его сердце сжалось. На полу лежало окровавленное тело Мари Мргарет. У неё было перерезано горло, уже почерневшая, не сквозная дыра в животе, а вокруг неё кровавая лужа. Её взгляд был таким испуганным, как будто она увидела что-то страшное и необъяснимое. Генри не знал, что делать. Он дрожащими руками позвонил в скорую помощь, после чего тут же побудил остальных. Все пришли в такой же шок, как и Генри. Но больше всего расстроилась Аврора. -Что это за чертовщина?! - Воскликнула Свон немного отойдя от шока. -Нет-нет-нет! Как? Кто? - растерянно кричала Аврора. -Ты кого-нибудь видел? - Спросил Киллиан. -Может чувствовал, или слышал? - Дин и Джонс начали допрашивать Генри. -Нет. Хотя... - И тут его осинило. - Да! Я слышал шаги. Потом вышел из комнаты и почувствовал на своей шэе чье-то дыхание. Я хотел включить свет, но тут вышла Мэри из-за того что я громко разговаривал. - С кем ты разговаривал? - Хором спросили два парня. - Не знаю. Это прозвучит странно, но я спрашивал кто это и что ему надо. Но ответа не было, а ощущение, что кто-то приближается становилось всё больше. Казалось, что кто-то стоит за моей спиной чуть ли не в плотную, но потом вышла Мэри и это чувство прошло. Я попросил включить свет в случае чего и пошёл в комнату. И это всё, что я знаю. - Так вот почему тут написано - <Рад, что сам не включил свет?! >. -И судя по всему - это кровь. - Сделал вывод Дин потрогая надпись и немного понюхав её. -Но кто мог это сделать?! - Истерила Аврора сидя рядом с мёртвой подругой. -Может всё-же полтергейст? Или призрак? - Высказал свою теорию Киллиан. - В любой другой момент, я бы сказала, что это полный бред, но тут кроме нас никого быть не может. К тому же, я прошлой ночью тоже слышала шаги. А Генри ещё чувствовал чьё-то присутствие. Как по мне это более чем странно. -Я уже позвонил в скорую. -Что?! Какая к чёрту скорая?! Ты хочешь что-бы на нас повесили обвинения об убийстве? -Мы расскажем им правду как всё было. - Правда о чём?! Что ты выходил ночью из комнаты перед убийством?! Что тут живут призраки?! Что мы слышали шаги и дыхание чьё-то чувствовали? - Эмма права. Нас обвиняют в убийстве, потом запрут в психушку, а в скором времени и в тюрьму! - Согласился Дин. - Я тут больше и дня не останусь. - вставая заявила Аврора. - Вы как хотите, а я уезжаю. - Никто не собирался тут оставаться. После того, что случилось. -Чтож. тогда пакуем чемоданы леди и джентльмены. Все разошлись по комнатам и начали собирать вещи. Компании всё ещё было не по себе из-за смерти подруги, но грустить будут позже, когда смертельной опасности уже небудет. Собрав чемоданы Дин и Генри пошли заводить машины, но на выходе из дома встретили двух мужчин. - Киллиан, Эмма, Аврора выйдите на пару слов! - окликнул друзей Дин. - Ну что там такое? - Спросила Эмма спускаясь по лестнице вместе с Крюком. - А это кто такие? - Хороший вопрос. - ответил Миллс не отводя взгляда от мужчин. - Я поэтому и позвал. Думал может кто-то из вас их знает. -Я их вообще впервые вижу. - Здравствуйте. - Начал разговор мужчина который помладше. - Я Чарльз, а это мой брат Джон. -И что вы тут забыли? - Пока что спокойно поинтересовалась Эмма. -Наша очень дальняя родственница была хозяйкой этого дома, поэтому это наша собственность. - Отозвался Джон. -Хотите что-бы мы съехали отсюда? -Какая вы догадливая. Джон начинал бесить Эмму. Они собирались уехать, но теперь Эмма решила остаться. - Мы платили за это деньги и уезжать не собираемся. "с ними явно что-то не так. Они мрачные и подозрительные. Появились после смерти Авроры. А что если..." - От размышлений её рирвал Генри. -Мы на минутку. - парень завёл Свон в дом и закрыл дверь, оставив Дина на едине с двумя братьями. - Эмма мы должны уехать ради нашей же безопасности! - но девушка даже не дала договорить Генри . -А если убицы они? -Даже если это они. Нам всё равно нужно покинуть дом как можно быстрее. Темболее вспомни про Аврору. Мэри была всем нам подругой, но для неё это был самый близкий человек. А если кого-то из нас убьют? Ты сможешь с этим спокойно жить? -Я должна расследовать это дело. Не только потому что мне хочется, но это так-же моя работа. Я остаюсь, а вы решайте сами. -Что?! В смысле мы остаёмся?! - Всё это время Аврора стояла на лестнице и слушала их разговор. Понятое дело, ей это очень, не понравилось. -Я остаюсь, а вы как хотите. -Ладно я тоже останусь. Присмотра за тобой. - Самодовольно произнёс Джонс. - В следующую секунду, Дин зашёл в дом. - Что вы так долго решаете? -Эмма хочет остаться. -Стоп что? Да это бизумие чистой воды! -Не вам за меня решать. Я сама делаю свой выбор. -Ладно. Тогда я тоже остаюсь. -Дин... - Генри хотел уговорить мужчину, что-бы тот поддержал их с Авророй, но тот не хотел слушать. -Эмма моя девушка и я останусь с ней. -Ничего себе! Когда вы успели стать парой? И почему об этом не знает самый неотразимый мужчина в этой комнате? - С доброй усмешкой спросил Джонс. -Мы хотели вам сказать чуть позже. - объяснила Эмма. -Значит снова заселяемся? - Недовольно спросила Аврора -Видимо да. Но вот только, что будем делать с этими двумя? -Вопреки нашим желаниям мы не можем их выгнать. - Генри открыл дверь. -Извините, но мы так-же как и вы не собираемся покидать дом. Пусть вы и владельцы, но дом мы арендовали. -Но вы можете жить с нами, пока мы не съедим. Вас это устраивает? -Пожалуй да. - Загадочным голосом сказал Чарльз и протянул руку Генри для рукопожатия. Миллс так-же протянул свою. Они пожали друг другу руки, что означало договор заключён. Мужчины вступили на порог дома, как истинные владельцы осматривая дом с крыши до потолка. -Здесь нужно много чего повыкидывать и изменить. - Заметил старший брат. Взяв какую-то старую вазу в руки ,он выкинул её за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.