ID работы: 8941606

Полтергейсты, или призраки Салленвуда

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Никто никуда не едит. Кто попытается, тот умрёт. - Заявил Генри. Увидив удивительнные лица друзей, мужчина понял, что сейчас последует куча вопросов и поспешил удалиться, но к сожалению не успел. Эмма переградила ему путь. — В каком смысле такие правила? - Голос Свон звучал устало и с ногами злости. Она не понимала, что такого будет, если они всё же решат уехать. — С чего ты это взял? — Просто поверьте мне. Я горюворю правду. - Повисла минутная тишина, которая длилась какбудто час. В воздухе чувствовалось напряжение. Все смотрели то друг на друга, то метались взглядом по комнате. Первым молчание разрушил Киллиан. — Ты хороший друг и никогда не врал так что... Я верю тебе. - Генри кивнул в знак признания. — Ну раз мы уехать не можем, как на счёт искупаться? - Это предложение не особо устраивало даже самого Дина, но нужно было разрядить обстановку и это показалась лучшей идеей. — Да. Не плохая мысль. А парни пожарят шашлыки, да? - Эмма получила неуверенные кивки и они разошлись по комнатам за купальника и и плавками. Встретившись на выходе дома, компания вышла. Аврора молчала. Она всё ещё не отошла от потери подруги. — Хэй ты в порядке? - Обеспокоенно спросил Генри. — Да... Всё хорошо. - Здержанно ответила девушка. -- Просто всё ещё не отошла от смерти Мэри... Я буду по ней скучать. — Думаю всё будет в порядке. Ты справишься. — Спасибо. Кажется мы уже пришли. - Подметила Аврора. Сняв с себя всю одежду кроме купальника, девушки прыгнули в воду, а Дин с Джонсом начали разжигать мангал и жарить шашлыки. В это время Генри всмаривался в тёмное окно в надежде увидеть Реджину. Он не знал зачем это ему и, что это даст, но парню очень хотелось увидеть призрака прекрасной девушки, которая как-то его зацепила. — Я сейчас приду... - С этими словами он зашёл за угол дома. Мысли о ней не давали Генри покоя. Может он влюбился как говорится "с первого взгляда", а может просто беспокоится за жизнь друзей и свою. Его мысли прирвал нежный, но спокойный голос аристократки. — Ты вспоминал меня? — Реджина... Тебя ведь зовут Реджина? - Генри попытался быть как можно осторожнее, что-бы случайно не спугнуть или не разозлить девушку. — Да. Я - Реджина Миллс. А ты - Генри, верно? — Верно. - Парень подошёл чуть поближе. -- А убила нашу подругу твоя мать? — Да. Её зовут... - Вдруг считайте из ни откуда появился Дин. — Кто это такая? Миледи. - На последнем слове он посмотрел на незнакомку. — Это моя подруга. Реджина, знакомься - Дин. Дин, это Реджина. - Генри начал надеяться, что ни кто не заподозрит, кто Реджина на самом деле. — Оу. Приятно познакомиться. - Винчестер протянул руку девушке. Посмотрев на этот жест, Миллс решила ответить. — Взаимно. — Не хотите присоединиться? - В это время парень стоял, продолжая надеяться на чудо, но увы его не произошло. — Благодарю за заманчивое предложение, но я вынуждена отказаться. Моя Матушка будет сердиться. — Матушка? Стоп вы приехали сюда с мамой? - Дин усмехнулся. — Мы тут живём и этот дом был построен специально для нас. А теперь прошу прощение, го мне нужно вас оставить, пока она что-то не заподозрила. Всего хорошего. Ещё встретимся. - С этими словами она исчезла, какбудто её и не было. — А это как понимать?! - Мужчина начал заметно злиться. — Генри, что это за ерунда?! Это она? Она убила Мэри?! — Нет. Её мать. Реджина не виновата. — И ты решил скрывать от нас призрака?! — Она добрая... И не желает зла,иначе не придупредила бы, о заказанном для нас пути в иную жизнь. — Тоесть это она сказала, что уезжать нельзя? И ты поверил ей на слово... Ты идиот?! — Да поверил. Может она врёт, а если нет? Ненужно никому говорить об увиденном, хорошо? — Ладно. Я буду молчать. Но если ещё хоть кто-то умрёт, я здам её и тебя с потрахами. — Идёт. - Генри получил сдержанный кивок и они вернулись к остальным. — Куда вы пропали? - Поинтересовалась Свон. — Да так... Улаживали некоторые дела. Всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.