ID работы: 8941606

Полтергейсты, или призраки Салленвуда

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Здесь нужно много чего повыкидывать и изменить. - Заметил старший брат. Взяв какую-то старую вазу в руки ,он выкинул её за дверь. Ваза разбилась на маленькие кусочки. На лице Генри застыл ужас и даже показалось, что в доме похолодало. -- В чём дело? - Поинтересовался Джон. - Это было ваше? - С усмешкой спросил старший брат указывая на старую, уже разбитую вазу. -- Вы даже не представляете, что вы сейчас натворили... - Тихо проговорил парень и отошёл к остальным. -- И что это было? - голос Эммы звучал строго и в нём читались нотки злости и раздражённости. -- Он разбил вазу, которая принадлежала семье, когда-то жившей в этом доме, а сейчас... - Мужчина проверил что-бы их не слышали те самые два брата. Убидившись, что они одни, Генри продолжил. -- А сейчас по этому дому скорее всего ходят духи. Думаю мать не сильно обрадуется такому поворот событий. -- Вот именно. И угадай чьи трупы мы найдём завтра? - В разговор встряла Аврора. Она была взволнована и напугана. -- По крайне мере мы знаем, кто будет следующим. Надо поймать этих чёкнутых и убить. - Уверенно откликнулся Дин. -- А ты знаешь как убивать духов? Представляешь, что будит с тобой, когда ты ворвёшься в комнату и попытаешься убить? Да тогда вообще все мы трупы! Причём поголовно! - Продолжала злиться Свон. -- Нужно побольше узнать об этом доме и о семье. Аврора, Киллиан вы останетесь, в то время как мы поедем в город и распросим у людей живущих не по далёку. Может хоть они что-то знают... Да и вообще было-бы не плохо понять, что за дичь тут творится! -- Эмма, при всём уважении... Я не намерен тут оставаться и следить за этими. - Джонс бросил взгляд на двух чужаков, после чего перевёл взгляд на блондинку. -- Поэтому я еду с вами. -- Нет, Джонс. Ты останешься здесь и про следишь, что-бы всё было хорошо. Тем более я не оставлю Аврору одну, но и поехать все так-же не могут. - Возразила Эмма, на что всё же получила задержанный кивок. -- Возращайтесь побыстрее. Я не смогу долго общаться с этими идиотами. Я просто возьму и вышвырну их к чёрту на рога. -- Не беспокойся за нас. - В разговор влез Дин. Он подошёл к Эмме и счастливая троица пошла в сторону выхода. -- Вы куда? - Окликнул их младший брат. - Генри обернулся. -- Мы скоро вернёмся. Надо кое куда съездить. Это не на долго. Вы пока что осматритесь. - С этими словами они вышли на улице и подошли к машине Дина, как вдруг Генри почувствовал, что ему стало в сто крат холоднее и опять появилось чувство дыхания в шэю. Парень резко обернулся и не поверил своим глазам. Перед ним стояла молодая, красивая девушка с бледной кожей, чёрными как смоль распущенными волосами и карие глазами, а сама незнакомка была обличена в красивое, длинное, белое платье. Генри вздрогнул. Его глаза разширились. Незнакомка оттащила Генри от Дина и Эммы и увела за угол дома. Он захотел позвать остальных, но голос девушки прирвал его. -- Ненадо. Я не злая и не причиню вам вреда. - Её голос был бархотным, немного тихим, но её слова были отчётливы. -- Это ты убила Мэри? Это ты дышала мне в затылок? - Генри старался говорить спокойно, но в его глазах засел ужас и частичный страх. -- И да и нет. Я не убивала твою подругу, но я дышала тебе в затылок. Я хотела предупредить, но не успела. Дело в том, что... Моя мать была совсем рядом. Буквально на другом конце коридора. Её жертвой должен был стать ты, но тут появилась Мэри, котрая вышла на твои крики. Её бы не тронули. Точнее тронули, но не тогда. Но она увидела мою мать и список жертв изменился. Мне вообще нельзя с тобой говорить и нельзя тут находиться. -- Но ты всё же тут. Что ты хочешь? -- Что-бы вы не уезжали. - В глазах парня читалось непонимание. -- Дело в том, что если вы попытаетесь уехать, она убьёт вас. Запомни... Она вас живыми не отпустит. - Вдруг послышался голос Дина. Генри оглянулся, а когда вернулся в исходное положение, девушки уже и след простыл. На земле лежала небольшая бумажка. Подняв её Генри увидел, что там написано. На бумажке было написано <Реджина>. В следующий момент парень почувствовал, как сильная рука Винчестера схватила его. -- Генри, почему ты не откликался? И что ты тут вообще забыл? - Генри успел спрятать маленькую бумажку в задний карман джинсов. -- Ладно не отвечай. Давай поехали. -- Нет. Нам нельзя уезжать. -- Почему? - С нипониманием спросил Дин. -- Уедим умрём. - Уверенно сказал Генри. -- А с чего ты это взял? -- Я просто знаю. Пожалуйста поверь мне. Ненадо. -- Ладно верю. Тогда что идём обратно в дом? - На этот вопрос Дин получил кивок. Винчестер пошёл за Эммой. Генри тоже собирался уйти, но его взгляд случайно зацепил чей-то силуэт у окна. Приглядевшись он слабо увидел очертания. Он не понял кто это был. Девушка или её мать. Одно мгновение и фигура исчезла. Парень достал бумажку и ещё раз посмотрел на неё. "Реджина... Значит вот как тебя зовут. Чтож, Реджина надеюсь это была ты." - Генри ещё раз посмотрел в пустое окно и направился ко входу в дом. -- А вы и в правду быстро. - Подметил Чарльз. -- А вы сомневались в наших словах? - Генри отошёл к Киллину, Авроре, Эмме и Дину. -- Почему вы ещё тут? - Спросила Аврора. -- Выезд отменяется. - Заявил Генри. -- Кто уедит, тот умрёт. Такие правила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.