ID работы: 8941767

Новая жизнь Кленовницы

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Неужели..?

Настройки текста
После того, как Песчаная Буря меня убила, я оказалась в… Пустоте. Я не чувствовала собственного тела, мысли текли вяло, неспешно, вокруг сплошная темнота, нет ни звука… У меня было очень много времени, чтобы осознать свои ошибки. И тут я вдруг услышала чьи-то голоса. Они что-то обсуждали, о чем-то жарко спорили… А о чём? Понятия не имею. Да и не все ли мне равно? Очевидно, нет. Оказывается, это спорили Звёздные предки. Они пришли к выводу, что из-за войн с Сумрачным лесом численность котов-воителей значительно сократилась, и поэтому решено было дать мне второй шанс в теле котенка грозового племени. Конечно, приличия ради, они меня спросили, имеется ли вообще желание воскресать. После положительного ответа я почувствовала ужасную боль, но вскоре сознание милосердно покинуло меня. * * * Очнулась я в каком-то теплом и уютном месте. Здесь приятно пахло молоком и безопасностью… Тут в детскую вошёл взволнованный отец (а кому ж ещё может быть позволено подходить к только что родившей кошке?). Жаль только, что новорожденные не умеют открывать глаза… А голоса тем временем продолжали раздаваться:  — Ну что, как их назовем?  — Давай вот эту, рыжую с темными полосочками назовём Рябиночкой, а вот этого, кроваво-рыжего, назовем Ягодкой.  — Хорошо, любимая. А как назовем последнюю? Как ты считаешь, Белка, какое имя ей подойдёт?  — Пусть она будет… Пёстренькой. По-моему ей подходит.  — Ты подобрала нашим котятам прекрасные имена, дорогая.  — Спасибо, Ежевика. Ну чтож, так тому и быть. Нет больше Кленовницы. Только Пёстренькая, дочь Белки и Ежевичной Звезды, котёнок предводителя Грозового племени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.