ID работы: 8941922

Гук, это не смешно...

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 6 Отзывы 84 В сборник Скачать

Юнсоки~

Настройки текста

***

      Хосок закрывает ноутбук, откладывая на стол. Он уже второй день ищет музыку для нового танца, уже второй день буквально бегает по просторам интернета, отметая всё больше и больше мелодий и песен.       Хо придумал ритмичный, просто шикарный танец… ну, как танец, связки и отдельные движения… а вот музыку, под которую можно его поставить — не нашёл до сих пор. Его пару раз посещали мысли о том, чтобы плюнуть на всё и попросить у Юнги мелодию, но… он, вроде, не пишет такую музыку, которая могла бы подойти для ритмичных движений. По крайней мере, у Мина была только одна танцевальная песня, но и она не подошла… Хосок уже проверил.       Чон откидывается на кровать, смотря в потолок. Как же он устал за последние два дня… — Что ж, ладно. Видимо, вариантов не особо много… — парень достаёт телефон из домашних шорт, привычно набирая единственный в избранных телефон. На экране загорается «Строгий котёнок» и исходящий вызов. Хосок улыбается телефону, затем прикладывая его к уху. — Привет, Юни… — белоснежная улыбка расплывается по всему лицу, делая из губ подобие сердечка.

О… Хоби, — парень явно давно не спал, — привет…

— Можем встретиться?

Угуууум… Давай через полчаса в парке, — он зевает.

      Звонок заканчивается, а Хо ещё с минуту смотрит на погасший экран, улыбаясь.       Хён для Чона всегда был не просто другом, однокурсником, старшим… он был ему братом и даже больше. Не то чтобы он был влюблён в Юнги… Это было что-то большее. Хосок восхищался им, поддерживал в трудные моменты. Но, при всех этих дружеских отношениях и чувствах, ему всегда хотелось обнять хёна крепче обычного, поцеловать… не только в щёчку, когда у того что-либо не получалось, но и в губы, почувствовать обветренную кожу и…       Зазвонил телефон, отвлекая от размышлений:

Ну и где ты? — сонный голос был явно недоволен.

— Ааа… Я щас уже, подхожу… — сказал Хосок, тут же подлетая с кровати и на ходу натягивая толстовку и кроссовки, что были наспех завязаны в лифте.       Чон бежал как можно быстрее, так как опаздывал уже на 10 минут. Юнги он увидел ещё издалека, а когда подбежал, то крепко обнял, тяжело дыша. — Привет… Хён, — он всё ещё не мог отдышаться. Да, физическая форма хорошая, но с бегом у него всегда были проблемы, хотя танцы давались легко. — Привет. Ну и зачем ты меня оторвал от написания песни? — Юн улыбнулся легонько, взъерошил и без того растрёпанные волосы друга. — А, ну. Я уже два дня ищу музыку для танца и до сих пор ничего даже приблизительного не нашёл. — Таааак… А от меня ты чего хочешь? — Хосок медлил. Мин закатил глаза, помахав ладонью перед его лицом, — ало, Юпитер, тебя Земля вызывает. Нуууу? — Можешь написать мелодию танцевальную?.. Пожалуйста? — он хоть и был выше Юна, но смотрел из-под ресниц, потому что это Юнги. Который может послать. Которого так хочется прижать и забрать к себе. Который, вероятнее всего, ничего писать не будет, потому что и без этого много дел.       Юнги смотрел в смущённые глаза, что уставились в асфальт, на губы, что чуть ли не до крови кусались, на пальцы, нервно сминающие края толстовки. Он вздохнул и приобнял друга за плечи, как бы укладывая его голову на своё плечо. Они сидели на самой затемнённой скамейке, что стояла по некой случайности среди деревьев. — Хорошо. Покажешь движения, для которых тебе нужна мелодия? — Ч-что?.. Ты… Ты правда согласен? — вскакивает парень, радостно смотря на друга, чуть ли не визжа. Юнги не мог не улыбнуться такой картине. Он обожал эту солнечную улыбку, что дарила окружающим тепло одним своим существованием. — Да, согласен, — мягко сказал парень. Они обнялись. Старший закинул ноги на скамейку, ложась головой на чужие колени. Хосок зарылся в мягкие волосы, массируя голову, — кстати, та песня, которую я сейчас пишу, танцевальная. Считай, что тебе повезло. У меня ничего не сдвигается с места уже неделю.       Юнги пытался звучать серьёзно и непринуждённо, но на самом деле чуть ли не мурлыкал от приятных ощущений, прикрыв глаза. Хосок улыбнулся, поцеловав старшего в щёчку. — Хён, я тебя обожаю. — Я знаю.

***

      Двое парней, совершенно разных и в то же время абсолютно идентичных, валялись на полу, тяжело дыша. Хосок показал движения, Юнги попросил научить его им и вот что вышло: старший лежит и пытается, как он выразился, «не сдохнуть». А Хосок… а что Хосок? Он просто не может успокоиться. Слишком уж хён сексуальный, когда танцует, пусть даже неумело. Но выходит у него это слишком горячо. Большая футболка открывает вид на острые ключицы, а рваные джинсы облегают идеально тонкие, но при этом накаченные ноги. Хосок всё же встаёт и поднимает выдохшегося Юна. Они садятся на диван, прикрывая глаза. Недосып и усталость обоих сказываются на их состояниях. — Вроде я просто повторял движения. Вроде всего лишь час. Но твою мать ааааааа, — Мин возмущался из последних сил, говоря полушёпотом, — я устал. Как же я устал, — он помолчал пару секунд и продолжил уже по теме. — Мелодию я тебе подберу. В целом, то, что я уже написал, подходит под ритм и тематику… — Юнги всё же заснул, так и не договорив.       Уже через минуту он мирно сопел на коленях младшего, закинув ноги на подлокотник дивана. Хосок любовался зрелищем, массируя то голову, то крепкие мышцы рук. «Всё же, котёнку нужно спать побольше… По крайней мере, не три часа, а хотя бы шесть…» — подумал, нахмурившись, Хосок.

***

      Было уже поздно — без двадцати одиннадцать. Юнги уже два часа спал на диване, свернувшись, как котёнок. Хосок накрыл его пледом, а сам всё это время танцевал в наушниках, чтобы не мешать. «Айщ, скоро кафешки закроются, а я кушать хочу…» — подумал он, смотря на погасающий экран телефона, начиная собираться. Закинув все вещи в рюкзаки и убравшись в студии, Чон переоделся, выключил половину света и подошёл к дивану, присаживаясь на корточки напротив умиротворённого лица. Приоткрытые губы манили, а приглушённое освещение делало ситуацию интимной. Хосок наклонился и мягко поцеловал Юнги в обветрившиеся губы. Мин проснулся практически сразу и отпрянул от неожиданности. Младший уже хотел было начать извиняться, но его тут же притянули обратно за футболку, сразу углубляя поцелуй. Когда воздух в лёгких закончился, парни немного отодвинулись друг от друга, смотря в глаза напротив и тяжело дыша. Они улыбнулись, и отвели довольные, смущённые взгляды в разные стороны. — Юни… Я есть хочу… — нарушил неловкое молчание Хо, вставая и утягивая старшего за собой, — пойдём, а то все кафешки скоро закроются, — Мин на это лишь кивнул, улыбнувшись.

***

      Двое улыбчивых парней сидели в кафешке и мирно разговаривали обо всём и одновременно ни о чём. Они кушали пиццу и пили кофе, которое было так нужно, чтобы хотя бы добраться до дома. — Жесть… Я так устал… Просто с ног валюсь… — Пошли у меня отоспишься? — сказал Хосок, комкая использованную салфетку и откладывая в пустую коробку из-под мексиканской пиццы.       Юнги непонимающе посмотрел на друга, допивая кофе. — Просто ты сейчас либо не дойдёшь до дома, либо будешь идти гораздо дольше обычного. А до меня тут всего две минуты, — Чон жил рядом с танцевальной студией. Он специально выбирал квартиру в таком месте, откуда и до универа недолго идти, и до танцев. — А… Ну… Хорошо, давай.       Спустя минуту друзья уже вышли из пиццерии, вдыхая вечерний воздух, слушая тишину города, что готовился ко сну. Хосок обнял одной рукой Мина за талию, как бы придерживая, не давая свалиться от усталости.

***

      Юнги устроился на плече друга, счастливо улыбаясь. Они решили посмотреть фильм, перед тем, как лечь спать. Всё же, пить кофе на ночь было не очень хорошей идеей. На экране телевизора показывалась сцена из «Титаника», где Джек и Роуз стоят на носу корабля, освещённые вечерним солнцем. — Так… Мы теперь пара? — Чон, конечно, уже всё понял, но, как говорится, «доверяй, но проверяй». — Да… Солнышко моё, — парень по-кошачьи улыбнулся, смотря в глаза младшего, и утянул в нежный, невинный, можно даже сказать, детский поцелуй. Он отстранился и получше накрыл их тёплым одеялком, включая ранее остановленный фильм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.