ID работы: 8941972

The Song of Your Fairy

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
— Слушай, Люси. Ты мне…        Резко сев на кровати, девушка схватилась за немного кружащуюся голову. Сердце сильно стучало, в глазах проходили чёрные пятна, а из глаз текли слёзы, которые контролировать Хартфилия была не в силах.  — Господи. Что это за хрень мне снится, — тыкнув на экран телефона, Люси посмотрела на время, — Хах, шесть утра. Думаю можно начинать собираться, а то Скарлет меня тюкнет, если опоздаю.        Быстренько встав с такой манящей и тёпленькой кровати, девушка поплелась в ванну, дабы привести себя в порядок.        Включив тёплую воду, Люси смочила зубную щётку и выдавила остатки пасты. «Надо будет ещё купить.» Прополоскав рот и засунув щётку с в рот, девушка включила музыку на колонке. Сегодня, даже чисто по приколу Я возьму гитару в школу и сыграю три аккорда Дам в ебало той училке, что подальше рассадила Телек включит «Эй, Арнольда» Я в четырнадцать страдала В восемнадцать похуй стало — раскидаю хулиганов Буду пьяной — уже можно мне коньяк и то мороженое День был сложным. Дочистив зубы и сплюнув пасту, Люси начала петь припев: Маленькая девочка сидит у окна Маленькими слезками плачет одна Новые картинки к стене пригвоздит Верит всем подряд — даже тем, кто пиздит Девочка ступила — связалась с козлом Как же ей со всеми так не повезло Девочке скажу: будет все хорошо Просто будь собой, просто делай музло Просто будь собой, просто будь собой.        Приклеив маску на лицо и взяв колонку, Люси направилась на кухню, дабы приготовить себе панкейков с корицей.* Достав яйцо и молоко из холодильника, Хартфилия поставила их на стол, а сама полезла в верхний шкаф, чтобы достать муку, соль, разрыхлитель, корицу и подсолнечное масло. Поставив на стол две стеклянные чаши, девушка взяла одну из них, чтобы сделать тесто. Разбив одно яйцо и добавив к нему сахар с солью, Люси всё хорошо перемешала. Дальше она добавила к данной жиже масло и опять все перемешала.  — А теперь надо посеять муку, разрыхлитель и корицу во вторую чашку, — словно будучи на кулинарном шоу, Люси рассказывает, как приготовить на простейший завтрак, — Окееей. Молодец, Люси! Засрала весь стол в муке. Просто, блять, идеально. А Хартфилия всего лишь смешивала между собой содержимое чашек. Заранее разогрев сковороду для блинчиков, девушка вылила первую ложку теста на раскалённую поверхность.  — Урааа. Мама, я — кулинар! Я — повар! Я умею готовить! — Люси так радовалась тому, что смогла хоть что — то сделать, что чуть не спалила панкейк.        Наконец закончив печь панкейки, девушка положила на тарелку мороженого, а также приготовила кофе. И да. Кофе тоже был с корицей.  — Это мой самый лучший завтрак. Однозначно. Тишина и спокой… Но увы и ах, нашей красавице позвонили. И вы представить себе не можете, как она сразу обрадовалась.  — Ого. Ну и кто же мне решил позвонить? Неужели сам Лаксус Дреяр?  — Ой блять перестань. Я это, что звоню. Короче я приеду сегодня вечером. Ближе к семи часам. Так что дорогая моя, чтобы к моему приезду была устроена пиздатая вечеринка, ибо будет что отметить.  — Ну ты меня конечно заинтриговал. Ну ладно тогда, жди самую лучшую пати в своей жизни, братишка…

***

сразу после звонка Лакса, Люси начала писать в групповую беседу их группы, что они просто обязаны ей помочь, ибо приедет сам Дреяр с каким — то сюрпризом. И вот сейчас на кухне Хартфилии творится полный треш. Все девушки благополучно убирали кухню после боя с парнями, что всеми силами пытались стырить что угодно, будь то кусок мяса, крабовая палочка или печенька. Дамы не были бы дамами, если бы не отстаивали права королей на этой территории.  — Выкуси, гадёныш!  — За нарнию! За парней!  — За какую в жопу нарнию?! За ору, мать вашу!  — А ты мать мою не трогай! Примерно такое можно было услышать из кухни. Но сейчас, когда парни тактический отступили (просто им напинали под жопы), а дамы наводили порядок, началась новая заварушка. Только на этот раз без всякого участия девушек.  — Да у Джувии сиськи намного больше, чем у твоей Эрзы!  — Ой да не пизди ты! У Эрзы и сиськи, и жопа больше.  — Завалитесь оба. Ясно что чо лучше всех Леви. Она и умная, и…  — Что, Железяка, аргумента не нашлось? Я вот что скажу парни. Лучше всех здесь — это Люси. У неё и жопа как надо, и буфера приличные, и интеллект имеется, — на огромное удивление всех, сказал Нацу.  — Ого. Да наш дракоша втрескался в болельщицу! — громко и чётко заявил Редфокс.  — Да ничего я не втрес… И именно на этом моменте из кухни выглядывают все выше перечисленные девушки. Абсолютно все особи женского пола слышали фразу Гажила. И абсолютно все офигели от этой фразы. Больше всего досталось Люси. Как только она показалась вместе с другими девушками, все уставили на неё свой взгляд. Все, кроме Нацу. Он закрыл своё лицо руками, но только уши выдавали его красное, как яблоко лицо. Ребята бы и дальше продолжили пялиться на красных как раки Нацу и Люси, если бы их не прервал звонок в дверь.  — Я открою! — не заметив друг друга, Нацу и Люси крикнули и кинулись вместе открывать дверь, из — за чего в их сторону полетело ещё больше довольных возгласов и криков, что про них можно отдельный фанфик писать.  — Господи. Какие же они идиоты. Уже и самого простого рофла не понимают, — подходя к двери, заявила Хартфилия.  — Согласен. Я пытался им объяснить, что я это сказал из — за несправедливости по отношению к тебе. Типо про тебя бы никто ничего не сказал, вот я и подумал.  — Идиот.        Открыв дверь, Люси набросилась на стоящего мужчину с криками и воплями типа «Лаксус! Как же я по тебя скучала!», «Наконец то сестрёнку младшую навестил!» и так далее.  — Барышня. Вы не сраная пушинка, так что слезь с меня. А то есть тут одна дама, которая также на мне виснет.  — Привет, Люська!  — Кана! Нацу надоело просто стоять в стороне, так что и он решил вставить свои пять копеек. И лучше бы он этого не делал.  — Люси, давай уже запустим гостей в квартиру, а то это как — то некрасиво.  — Хартфилия, а это к…  — Всё позже, Лакс. Позже.

***

 — - То есть как ты не пьёшь?! Именно этим вопросом задавался каждый, кто хотя бы немного знал Альберону.  — Ну вот так вот. Врач запретил.  — Не уж то печени пиздец пришёл?  — Хуже ребятки. Хуже. Вот говорила мне мама «Станешь мамой — поймёшь». Вот я и поняла.  — Да ну нахер…  — Да касатики. А кстати, Люська. Ты мне так и не сказала, что это за розовый фламинго? Парень твой чтоль? — решил напомнить девушке Лаксус.  — Да не па…  — Он её парень, — в один голос сказала вся группа. А исключением самой девушки и её «парня».  — Ну за это можно и выпить!  — Ага!

***

       Вот закончилась вечеринка. Всё стали расходится по домам, а Люси осталась убирать срач.  — Ну пиздец какой — то. Поржали и свалили. Друзья называется. Поворчав ещё пару минут девушка загрузила посуду в посудомойку, а сама, даже не раздеваясь легла спать. Ведь завтра их всех ждёт очень ужасная вещь, которая именуется как похмелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.