ID работы: 8941972

The Song of Your Fairy

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
      Проснувшись от ярких лучей солнца, светивших ей прямо в глаза, Люси села на кровати и начала пытаться проснуться. Она бы и дальше так сидела, если бы не манящий запах вкусной еды ударил ей в нос. И как специально, её живот жалобно заурчал, явно требуя наполнить себя такой желанной едой.  — Слышу, ты и твои киты уже проснулись?       Неожиданно для Люси, в комнату заглянул Нацу. Оказалось, что он уже давно проснулся и даже успел приготовить завтрак.  — Ой иди ты к черту! — воскликнула Хартфилия и кинула в него подушкой.  — Давай иди умывайся и топай хавать. А то пиздюлей пы получим знатных. Эрза уже рвёт и мечет.  — Откуда такие доводы?  — Холодильник сообщил, — пожав печали, честно ответил Нацу.       За тот небольшой срок, который Драгнил состоит в их группе, он успел сдружиться со всеми. А лучше всего он дружит с Греем. Обычные люди могут подумать, что они ненавидят друг друга. Ведь не всем понравится, если их друг будет идти им навстречу и орать «Салам пополам, Головешке я не дам!» или «Я конечно не банка пивка, но и ты не Холодильник, что бы я тебя хотел!». Но на самом деле у них такая дружба. Странная для понимания, но очень крепкая.  — Ладно, но ты то умывался?  — Ага. Сходил до себя и сделал всё, что было нужно.  — Дай мне десять минут и можем идти.

***

 — Господи! Ну надо было же так наебнуться!        Как только Люси ушла в ванную, Нацу притащил стул из кухни в коридор и, сев на него, стал залипать в телефон. Через три минуты вылетает Люси с криками и отборным матом. Если обобщить, то она говорила, что опаздывает. Забегая в спальню и распахивая шкаф, Хартфилия судорожно достаёт чёрные штаны в бежевую полоску, белую футболку и цепь. Собравшись минуты за две, она несётся на кухню и, засовывая бутерброд в рот, бежит в коридор, где на стуле гордо заседает Драгнил.  — Остановись, подавешься ведь!  — Не подавлюсь, — высовывая бутерброд на долю секунды изо рта, а затем сразу же засовывая его обратно, Люси быстро обувает кроссовки и, накидывая куртку, вспоминает, что забыла телефон в спальне. Развернувшись на пятках в сторону комнаты и круто прыгнув через баррикаду в виде обуви Драгнила, девушка цепляется одной ногой за другую и… падает на пол с таким звучным «шмяк». Почти съеденый недо — завтрак совершает суицид и летит напол сыром вниз.  — Да твою ма-ать! — стонет Люси и, взвешав все за и против, встаёт и дальше идёт за телефоном. — Иди к чёрту, — буркнуда Люси вспоминая не самое лучшее утро, — между прочим, локти всё ещё болят.  — Ну давай я их поцелую. May be тогда они пройдут, — ухмыльнувшись, предложил Нацу.  — Ой, да иди ты со своими «поцелую» знаешь куда?  — Ой смотри, а мы уже на месте! Так что сделай ебало попроще и пошли.

***

— А вы встречаетесь? — А когда свадьба? — А дети будут?        Ровно такие вопросы посыпались на ребят, когда они вошли в комнату, где и записывают все свои хиты. Точнее, сначала Эрза хотела им головы оторвать, но когда увидела, что они пришли вместе, сразу же передумала и напару с Леви стала засыпать их вопросами. — Во первых: нет, мы не пара. А во вторых: а вас это ебёт? Нет? Вот и я так думаю, — сказав это всё, Люси взглянула на Нацу, а потом опять на их мини банду и, собравшись с духом, сказала, — Короче, у меня есть идея. Я предлагаю на нашем ближайшем концерте исполнить новую песню, которую мы споём с Драгнилом вместе.        У всех после услышанного нижняя челюсть сказала «Пока» верхней, и отправилась мутить воду с полом. Ну представьте, два человека, ненавидящие друг друга просто за существование и нахождение с ними на одной планете, приходят вместе чуть ли не за ручку, а одна ещё и в добавок краснющая как помидорка¹(это от злости), выдают вам такое. Я думаю, каждый был бы в шоке.  — А… Эм… — Мы согласны. Хорошо! Только песню писать вы будете вдвоём. Без какой - либо помощи, — отойдя от состояния а-ля «я под чаем из насвая, меня не трогать» быстрее остальных, быстро выпалила Леви, и собрав всю банду в охапку, обходя «сладенькую парочку», выходит из комнаты. Так как была сделана нехилая такая шумоизоляция, ни одна, ни вторая стороны не могли слышать, о чем говорили за дверью.  — Это просто отличный шанс их свести. Не забывай Эрза, ты обещала. Если мы не сможем это сделать, то тогда я передам это дело в руки Миры — сан. А она то точно сделает всё по высшему разряду, — пояснив свою позицию всем, Леви выпрямилась в спине (всё это время она стояла, нагнувшись к друзьям) и, развернувшись к ним спиной, тихо добавила, — хотя если она узнает о нашей идее, не думаю, что и мы, и Нацу с Люси выживут.        Пока ребята что — то обсуждали в коридоре, парень с девушкой впали в каплю.  — Нет, ну надо же! Эрза сама хотела мира между нами, а какая её реакция на этот самый мир? Ступор!  — Люська, не ори. Вдруг они нас ус...  — Да тут если даже оргия из ста проституток будет, хуй кто услышит.  — Ну тогд…  — О чём пиздим, ребятки? — неожиданно для парочки в комнату вошли остальные члены их группы  — Да вы заебёте прерывать меня! — нервно посмеявшись, Драгнил всплеснул руками.  — Хах. Смешной ты, Нацу.

***

День снова сменялся вечером, а вечер ночью. На кухне у Люси идёт мозговой штурм. Ребята не стали откладывать написание песни на потом, так что решили в этот же вечер написать хотя-бы куплет и припев. Но что — то шло у них с этим довольно туго. Но тут на Хартфилию снизошло озарение.  — Слушай, у меня есть один текст. Я его очень давно написала и пока что нигде не использовала. Мы можем просто добавить твой куплет и получится фит. Ну как тебе идея?  — Я согласен на всё, лишь бы поспать уже. Давай тащи, будем корректировать.

***

Спустя какое — то время ребята всё-таки смогли закончить и даже немного накидали мелодию. В завершении работы они просто сидели и тихонечко пели получившуюся песню.

Lips meet teeth and tongue My heart skips eight beats at once If we were meant to be, we would have been by now See what you wanna see, all I see is him right now H-h-him right now I'll sit and watch your car burn With the fire that you started in me But you never came back to ask it out Go ahead and watch my heart burn With the fire that you started in me But I'll never let you back to put it out Your love feels so fake My demands aren't high to make If I could get to sleep, I would have slept by now Your lies will never keep, I think you need to blow them out (B-b-blow them out) I'll sit and watch your car burn With the fire that you started in me But you never came back to ask it out Go ahead and watch my heart burn With the fire that you started in me But I'll never let you back to put it out 7-4-2008, I still remember that, heaven sent a present my way I won't forget your laugh, packing everything when you leave You know you coming back, wanna see me down on my knees but that was made for a ring I try to wait for the storm to calm down but that's stubborn, baby, leading to war We droned down on each other, tryin' to even the score We all been found guilty in the court of aorta And I'll watch your car burn With the fire that you started in me But you never came back to ask it out Go ahead and watch my heart burn With the fire that you started in me But I'll never let you back to put it out Watch your car, watch your car burn I won't forget your laugh Go ahead and watch my heart, watch my heart burn You know you coming back, you know you coming back Watch your car, watch your car burn (Go ahead and watch my heart, watch my heart burn) Tryna even the score Go ahead and watch my heart, watch my heart burn Found guilty in the court of aorta  — Чувствую все ахуеют, когда услышат эту песню. А если ещё и СМИ узнают, то считай хайпа у нас будет хоть жопой жуй.  — Ну да, тут соглашусь. Сразу заголовки будут:"Нацу Драгнил и Люси Хартфилия встречаются!», «Когда же у парочки из группы«Blood Moon» будет свадьба и кого они пригласят?»  — Мда. Повеселимся мы знатно. Ну ладно, время уже поздно, нужно спать ложиться. Давай вставай и иди закрывайся за мной.  — Уже уходишь? Ну окей, — вспавая с нагретого стула и двигаясь вслед за Нацу, Люси остановилась дабы открыть дверь и выпроводить гостя, — ну раз уж мы с тобой «соседки — подружки», залетай как - нибудь на винишко.  — Обязательно, моя дорогая. Спокойной ночи.  — И тебе сладких снов.       Закрывая дверь и намереваясь пойти в ванну, Люси думает, как же она сегодня устала, хотя ничего такого она сегодня и не делала. Сходила с Драгнилом до студии, потом в пекарню и магазин за едой для посиделок под названием «Пишем песню чееек», ну и соответственно писала с пареньком песню. «Мда. Ничего не делала, а спать как заёбанная во всех смыслах проститутка хочу.» И ровно с такими мыслями девушка посетила ванну и направилась в спальню, дабы наконец — то поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.