ID работы: 8941972

The Song of Your Fairy

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

С момента написания песни прошла неделя. За это время ребята смогли втихаря от команды записать песню и наложить на эту запись уже написанную музыку. Банда конечно была в курсе их идеи с песней, но они даже не догадывались, что песня уже была полностью готова. Люси даже успела договориться с диджеем, который будет включать им музыку на концерте, чтобы он включил их песню самой последней, но при этом никто не знал, что она будет. Кстати хочу заметить, что пели ребята сами, без каких либо фанер. Многие говорили, мол:"Хватит обманывать людей» и тому подобное. Но если сравнить их голос на концерте и в песне, они будут очень похожи. Да, есть небольшие различия из — за некоторых эффектов, но всё же. Также на этой неделе была устроена грандиозная пьянка. Вы спросите в честь чего, а я отвечу. Кана родила. У семьи Дреяров теперь была кареглазая, светловолосая девчушка Амелия. Как тогда радовался Лаксус. Ну естественно в честь этого была устроена грандиозная пьянка. И естественно на Люсиной хате. И естественно после этого Люси с Нацу опять попёрлись в магазин за едой, ибо съели на этой своеобразной пати абсолютно все.  — Как думаешь, ребятам и фанам вашей.  — Не «вашей», а «нашей».  — Ладно, ладно, — улыбнувшись своей самой милой улыбкой, которая могла украсть сердечко любой дамы, Драгнил продолжил, — ребятам и фанам нашей группы понравится песня?  — Я думаю, что да. Да и твоё появление тоже обрадует фанатов. А то им уже не с кем меня шипперить и писать фанфики.

***

— Итак мои хорошие. Концерт уже не за горами и нам стоит начать репетировать. А так же спешу напомнить нашей сладкой парочке, что ваш фит всё ещё не готов.        После того случая, когда Нацу и Люси ввалились в студию вместе, ребята начали подшучивать над бедным недо — дуэтом, и стали называть их «сладкая парочка», «любовнички», и больше вам скажу, эти великие умы придумали название для их ОТП — НаЛю. Как же Люси тогда орала и материла Леви (которая и придумала всё это), которая тупо стояла и улыбалась. Джерар до сих пор припоминает Хартфилии её краснющую от злости моську.  — Да не ссы, Эрзик! Всё успеем и сделаем в наилучшем виде, — бодро отозвалась Златовласка, — да и подумаешь, всего то три дня осталось. И не в такие сроки успевали.  — Ну-ну.  — Так дамы, харе пиздеть и погнали в зал, а то не думаю я, что нас кто — то ждать будет.

***

 — Damn, if you didn't want me back Why'd you have to act like that? It's confusing to the core 'Cause I know you want it Oh, and if you don't wanna be Something substantial with me Then why do you give me more? Babe I know you want it.  — Люси, я конечно всё понимаю, но не могла ли ты быть более «сексуальной»? Ну типо голос сделать такой… Такой… Такой возбуждающий. А ещё танец какой нибудь, чтобы увидел и всё.  — Ах простите, Мистер Драгнил, что для Вашей персоны это не выглядит секси. Ну, а раз Вы так настаиваете…  — Да я же пошутил… — и одновременно с Нацу, Хартфилия крикнула:  — Жора! Ебашь с самого начала!        Дойдя до стола, где они разложили разные микрофоны и, выбрав тот, который крепится за ухом, направилась обратно на сцену.  — Something lately drives me crazy Has to do with how you make me.        Люси покрутила около головы пальцами, показывая, якобы она сходит с ума, а затем вытянула левую руку вперёд, указывая ей на Драгнила, явно осознающим всю глупость своей шутки.  — Struggle to get your attention Calling you brings apprehension.        Обняв себя и глянув на сакуроволосого, девушка подмигнула и без этого ахренивающему пареньку.  — Texts from you and sex from you — Are things that are not so uncommon, Flirt with you you're all about it.        Чуть припустив свою футболку в районе груди, а затем быстро убрав пальчик, который позволил мужской половине полюбоватся частью её декольте, Люси скрещивает руки. Но длится это буквально пару секунд, ведь далее она снова хватает себя одной рукой, а вторую направляет на Нацу, который стал замечать косые взгляды со стороны остольных присутствующих. Но больше всего всех шокирует следующая фраза:  — Tell me why I feel unwanted?        Говорила эту строчку Хартфилия с хищной ухмылкой на губах и обращённым на сероглазого паренька взглядом.  — Так, всё Джерар! Вырубай эту шайтан — машину, а ты, — узазав пальцем на Люси, стоящую на сцене в позе а-ля «девачки, тащите корону, ЧСВ пробило потолок», — сваливай со сцены. Хватит на сегодня стриптиза.

***

       Тихо идя домой, девушка, чьи волосы цвета спелой пшеницы, смотрела на звёзды. Она бы и дальше не обращала ни на кого внимание и была погружена в свои мысли, если бы её не окликнул мужчина с грубым низким голосом. К сожалению, или счастью, но этот голос Хартфилия узнает из тысячи. «Отец.»  — Люсьена Сердоболия, извольте спросить, какого дьявола Вы не отвечаете на мои звонки?  — А какой в этом смысл? — всё же собравшись с силами, девушка решила повернуться лицом к своему собеседнику, — Или ты, дорогой папочка, решил в хорошего отца сыграть? Да как — то отоздал ты. Заботится обо мне стоило, когда матушка скончалась, а не через хуеву тучу лет.  — Люсьена! Что это за...  — Ещё раз назовёшь полным именем, резак в жопу засуну, — и как бы подтверждая свои слова, из кармана куртки Люси достаёт чёрный канцелярский ножик, — И причём лезвием вперёд.  — Люсь… — Разговор окончен.        И не дождавшись какой — либо реакции своего отца, девушка направилась по направлению к дому, попутно вспоминая моменты, когда она ещё была маленькой и жила в особняке, а её мать была жива. " — Мама, мама! А правда, что все души попадают в рай?  — Конечно, солнышко.  — А правда, что если люди очень — очень любили друг друга, то они встречаются и после смерти?  — Непременно.  — А мы с тобой встретимся?  — Обязательно.  — Честно — честно?  — Честно — причестно…

***

 — Мам! Эта глупая Водолей снова накричала на меня!  — Солнышко, тётя Водолей просто не умеет по другому. Хоть она и кричит на тебя, но на самом деле она пытается так показать свою любовь к тебе.  — Правда?  — Да. Она сама мне это сказала. Но только это секрет.  — Хорошо, мамочка, я никому об этом не расскажу!

***

 — Люси, у тебя потрясающий голос! Я уверена, что в будущем ты будешь очень популярной певицей!  — Если я стану певицей, то обязательно напишу для тебя песню!  — Обещаешь?  — Честное слово!

***

 — Мама! Прошу, не умирай! Как мы сможем без тебя?!  — Люси, доченька, помн… Помнишь я тебе обещала, что мы с тобой встретимся после смерти?  — Да, но…  — Мы встретимся.  — Обещаешь?  — Несомненно… "  — Мама… — вспоминая всё это, Люси не заметила, как зашла в квартиру и, закрыв дверь, прислонилась и осела на пол. С того времени, как её мама покинула этот мир прошло около десяти лет. И каждый год в одно и тоже время, девушка берёт отпуск и едет в особняк, дабы навестить могилу её покойной матери. И каждый раз она начинает с уборки могилы, ибо её отец никогда за все эти десять лет не пришёл к своей жене, не положил хотя-бы одну розу, которые так обожала его жена. Нет, не думайте, что он поставил на себе крест после смерти Лейлы. Наоборот сразу же после похорон он отправился в один из элитных баров, где напился в стельку, а так же успел трахнуть несколько шлюх, что так и наровили быть выебанными. Как тогда Люси была зла на отца. И чтобы лишний раз не давать себе повода для скандала, она решила закрыться в своей спальне и не выходить оттуда, пока не успокоится. Просидела она так неделю. Ну и конечно получила выговор от отца за «некорректное поведение». До восемнадцати лет Люси сдерживалась как могла, но после совершеннолетия она устроила скандал. Точнее последней каплей стало то, что отец заявил ей о помолвке, и что отказаться она не имеет права. Сколько тогда было сказано. Но более оставаться с отцом девушка не планировала. И этой же ночью она собрала все вещи и уехала жить к Эрзе, на тот момент единственной своей подруге. Далее она познакомилась и с Леви, Гажилом, Греем и Джувией. А позже, вместе с Миражанной Штраус свела Скарлетт и Фернандеса.  — Так, ладно. Стоит пойти умыться и ложиться спать, а то завтра опять не высплюсь, — встав с пола, Люси сбросила верхнюю одежду и направилась в ванну, где её в очередной раз накроет паническая атака и она потеряет сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.