ID работы: 8941972

The Song of Your Fairy

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
— Просыпаемся! Мы подъезжаем к Магнолии! — провизжав своим противным писклявым голосочком, проводница захлопнула дверь купе, где, схватившись за головы от этого ужасного звука, просыпались ребята.  — Пизде — ец. У кого — то имеется обезболивающее? — держась за голову, которая явно собиралась расколоться пополам и сказать «до связи», Люси глянула на парней взглядом полным боли и страданий.  — Нет, у этой бабы конечно противный гол…  — Да не из — за неё! У меня просто голова болит.  — Ладно, ладно, не кипятись, — подняв обе руки в жесте а-ля «сдаюсь, твоя взяла», Стинг стал копаться в сумке, при этом доставая какие — то соше и таблетки, — Вот, нашёл! Держи. — Спасибо, — и выпив протянутое белое спасение, Люси откинулась назад. Так как она особо ничего и не вытаскивала из сумок, то легла и спокойно наблюдала, как Роуг со Стингом в попыхах собирали вещи. Но кто сказал, что утро может начинаться хорошо? К несчастью в голову стали лезть не самые приятные воспоминания о её убогой юности.

***

 — Отец, не смей!        Девочка, больше похожая на живую куколку, встала между своим старшим братом и отцом, который снова стал придираться к и так измученному учёбой племяннику.  — Не встревай, Люсьена! И будь так добра убраться в свою комнату и сидеть там не вылазия! — взмахнув и указав пальцем на тёмный коридор, который вёл на второй этаж, Джуд грозно взглянул на младшую дочь, что до дикой боли в сердце и самых отвратных воспоминаний была похожа на недавно погибшую мать. Да, именно после ухода Лейлы из жизни, Сердоболий — старший стал позволять себе срываться на детях. Но обходилось не только криками и наказаниями по типу домашних арестов и лишения средств связи с внешним миром. Иногда он решал перейти границу дозволенного и начинал бить детей. Чаще всего доставалось Лаксусу, так как он был самым нелюбимым ребёнком, к тому же ещё и самым старшим. Но не всегда его били за дело. Часто Дреяр брал вину на себя, при этом освобождая от наказания Люси или Мишель. Но если за среднюю дочь их семьи он мог и не вступиться, так как знал, что это именно она распускает слушки про них с Люси, то за младшую мог перегрызть глотку.  — Только тронь её, тварь, я тебе эту руку знаешь куда засуну?! — и схватив стоявшую между ним с отцом девушку, Лакс спрятал её за своей спиной.  — Братик, не надо…  — Слушай сюда, щенок, ещё хоть чёртов раз я тебя увижу, ты полетишь в тюрячку за хранение наркоты, понятно?!  — Ну и пожалуйста, блять! Сдался мне такой папаша, только если Люси мне расскажет о том, что ты её бьёшь или повышаешь голос, то я не поленюсь, приеду и отпинаю тебя до потери сознания, тебе понятно, гнида маразматичная? — и схватив Джуда за шею, Лаксус притянул его к себе, прошипев на ухо, — Даже если сестрёнка и не сможет рассказать мне о том, что ты творишь, я в любом случае узнаю.        Опустив уже начинающего задыхаться Сердоболия, Дреяр развернулся и пошёл в сторону выхода.  — И… Не… Не возвращ… Кха. Не возвращайся сюда, щенок! — стараясь отдышаться, недо — отец пытался говорить чётко и угрожающе, но видимо даже на 10-летнюю Люси мало подействовал этот тон.

***

 — Я не выдерживаю больше, Лакс! Он снова начинает распускать руки. А ещё… Ещё.  — Солнце, девочка моя, успокойся, всё хорошо, я уже еду к тебе. Что сейчас происходит? Опиши, пожалуйста.  — Ну… Судя по звукам, сейчас пришла Мишель. И кажется не одна. Отца дома нет.  — Так, ладно… Слушай меня, из комнаты не вылазить, сидишь и не единого звука не издаёшь. Главное чтобы эта маленькая проститутка не знала, что ты сейчас дома. Если пойдёт к тебе в комнату, быстро прячься, поняла?  — Д-да, братик… Ты правда меня заберёшь?  — Да, солнышко, не волнуйся, я тебя с ними не оставлю. Ты вещи на первое время подготовила?  — Угу… Только не будет ли Кана против моего сожительства?  — Так, ты мне обещала перестать так сильно волноваться о комфорте других.  — Да, но… Ой, — и перейдя на шёпот, Люси стала бежать к балкону, который был заранее открыт для облегчения её побега, — Лакс, я не могу говорить, так как Мишель кажется поднялась на второй этаж и направляется сюда. Да, точно, она идёт сюда! — всё так же шепча, Люси выбралась с вещами на балкон и предварительно закрыв дверь, дабы не подать виду на её присутствие в доме, Хартфилия спряталась за колонной.  — Вот блядство… Люси, не отключайся, иногда стучи по микрофону, чтобы я понимал что ты ещё здесь, а я уже подъехал.

***

 — Она поедет со мной, и это блять не обсуждается! Какого чёрта она остается одна?! Что этот пидрила съебался в бары да к блядям, что ты, сама как чёртова прошманда по хуям скачаешь, небось и на отцовском уже усидеть успела, — Дреяра распирало состояние абсолютной агрессии и ненависти к стоящей перед ним сестре, которую он застукал в комнате Люси. Она собиралась проверить дома ли младшая, дабы потом отчитаться отцу о её местоположении. Эту систему контроля Сердаболий решил установить в «целях обеспечения безопасности своей любимой дочурке», которая не выдержав каждодневных издевательств со стороны сверстников, наплевательского отношения отца и старшей сестры чуть не прыгнула в окно. Благо одна из служанок этому помешала. Она — то и написала Лаксусу о произошедшем, ведь на самом деле желала для Люси лучшей жизни и всячески ей помогала. Точнее старалась. Но младшая дочь настолько отвыкла от заботы, что не могла нормально воспринимать ответное волнение за её самочувствие и прочие обычные для людей вещи. Для неё это было чуждо, — Вы напару с папашей её, — на этой фразе указав на собиравшуюся заплакать Люси, Лакс снова повернулся к Мишель, которой видно было вообще наплевать на происходящее, — чуть в могилу не загнали! А что, если бы тётушка Хельга не остановила Люси?! Не знаешь? А я знаю, я бы тебе и твоему «папулечке» черепные коробки бы пробил. На месте. Или бы медленно и верно отрубал по пальцу, чтобы вы мучились и горели в агонии, потом я бы разрезал вам щёки и язык чтобы истекали кровью, задывадись и давидись ей, пытались просить перестать, но я бы не…  — Хватит! Прошу…  — Люси, — повернувшись и увидев уже ревущую сестру, Дреяр опешил, — я не…  — Оставь её, поехали, не хочу здесь находится…

***

 — Хей, всё окей?        Отойдя от своеобразного транса, Люси немного вздрогнула и, глянув на видимо перепугавшихся парней, тряхнула головой, сказав краткое «Всё в норме». Парни сказали ей, что она довольно сильно их напугала, а так же что через две минуты они будут выходить и возможно прощаться.  — Это… Это навсегда?  — Не знаю, Люси, честно не знаю, — Роуг посмотрел на Златовласку, — но думаю что мы ещё сможем увидится. Так ведь, Стинг?  — Конечно сможем, чего вы все загрустили? У нас есть номера телефонов, так что в любое время сможем созвониться и пойти гулять, — как всегда весёлый Стинг выкрутил немного унылую ситуацию в позитивное русло, — Ну, а если не сможем собраться и погулять, то думаю и просто поболтать будет классно, да ведь?  — Да, да, думаю он прав, — натянув фальшивую улыбку, всё ещё не отойдя от воспоминаний детства, Люси перевела взгляд на Роуга, — а что думаешь ты, Прохиндей?  — Полностью поддерживаю идею Стинга. Кстати, о птичках. Нам стоит поторопиться, если не хотим кружок навернуть.

***

— Ну что, я уже в городе, еду домой. Если хочешь, то можешь попросить Нацу меня встретить, только если тебе спокойнее от этого будет.  — И попрошу! Лю, с тобой точно всё в порядке?  — Да-да, всё в норме, переживать не стоит. Ну ладно, не буду тебя отвлекать, Эрза, до встречи, — и скинув звонок, Люси засунула телефон в карман сумки. Откинувшись на спинку сидения, Хартфилия задумалась как ни странно о жизни. «Чёрт. Очень знакомое ощущение, как будто раньше уже… Да ну нет. Нет, нет, нет, не может этого быть. Я не могу снова вернуться в это состояние. У нас через две недели концерт, мне нельзя в апатию впадать. Так, сейчас приеду домой, заварю горячий чай, хотя наверное лучше кофе. Да, кофе с миндальным молоком, думаю будет самое то. И ещё наверно буду песню писать. Да, именно так и сделаю, не хватало мне ещё раз на два месяца в отчаяние уйти. Ой, кажется мы уже приехали…»        И действительно, за всеми своими размышлениями Люси не заметила, как подъехала к подъезду, где её ждал Нацу. " Не спиздела значит… Вот же ж блять.»  — Благодарю за поездку, удачного вам дня, — но Златовласка не стала дослушивать речь водителя, а просто вышла из машины, предварительно забрав вещи.

***

 — Ты хоть представляешь, насколько я ахуел, когда мне Скарлетт сказала, что может быть мне ментов нужно будет вызывать?! Это же полный пиздец! Вроде едешь к отцу, а тут на тебе, такие подробности всплывают.  — Хах, если бы я могла его назвать отцом, — прошептала Люси.  — Что?  — А, да нет, нет, ничего! И спасибо что встретил и помог с вещами, может зайдёшь на кофе?  — Спасибо, крошка, но меня ждут парни, поедем на тачках гонять, да и тебе не мешало бы отдохнуть. Вон какие синяки под глазами. Но если успею, то обязательно загляну. Ладно, бывай!  — Угу, — и перехватив свои сумки, кареглазая зашла в квартиру, закрывая за собой дверь.  — В пизду кофе и песню. Ванна и сон.        И с этой мыслью она направилась выполнять задуманное. Кто — то видимо сегодня будет спать без задних ног и с диким желанием не проснуться на утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.