ID работы: 8941972

The Song of Your Fairy

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Примечания:

Бывало ли у вас такое, что вот вы просыпаетесь утром с диким осознанием того, что лучше бы вы не проснулись, и весь последующий день вы ходите с желанием приложить кого — либо об стенку, да так, чтобы либо просто череп пробить, либо насмерть. Нет, не бывало? Ну и хорошо, что нет, только именно в таком состоянии и проснулась наша героиня. Давайте же посмотрим, как сегодня она будет вывозить весь этот день, который явно обещает быть весёлым…

***

 — Агх. И снова здравствуй, блядское утро и такая же блядская жизнь, давай, удиви меня сегодня, — после минутного отхождения ото сна, Люси наконец — то соизволила подняться с кровати, при этом расправляя складки на светло — сером одеяле, а затем и покрывая «сексодром», как назвал её кровать Нацу, увидив её в первый раз, чёрным пледом, словно ночным беззвёзднвм небом.        Так как у ребят на носу был новый концерт, но уже в другом городе, Люси решила потратить этот день на приведение себя и своего состояния в порядок, то есть немного отдохнуть и пройтись по лесу, находившемуся близ Магнолии. Быстро накидав в голове план дальнейших действий, Хартфилия на еле двигающихся ногах направилась в ванную.        Дабы хоть как — то поднять себе настроение, девушка решила включить музыку. Да, может звучать странно, но именно благодаря музыке Люси переживает какие - то моменты чуть легче, чем могла бы. Конечно, без поддержки друзей не обходится, но не всегда они знают, что творится на душе у их солнца. Люси отличная актриса, в следствие чего ни Лакс, ни Эрза, ни Джувия , абсолютно никто не в состоянии догадаться о состоянии Златовласки, что ей только на руку. «Меньше знают, крепче спят», — излюбленная фразочка младшей дочери Джуда.  — Да где же она… Ах вот, нашла! — мимолётный порыв радости и снова на лице кареглазой обосновались раздражение в перемешку с грустью, так как песня, зазвучавшая из динамика телефона, была отнюдь не позитивного настроения.

Напиши мне письмо из рая Ты же будешь там, я знаю Напиши мне хоть слово и я буду знать…

      Умывавшаяся до этого Люси вздрогнула. У неё всегда была такая странная реакция на эту песню, а конкретно на припев. Возможно потому что это её первая песня о которой знает только она и её телефон, а возможно потому что Хартфилия вновь вспомнила то, что переживала на тот момент пятнадцатилетняя она. Но чем дальше играла песня, тем сильней к глазам девушки накатывали слёзы.

Десять вечера, старый светильник не отвлекает даже мобильник Он еще не был в тихом режиме Все, кто писали стали чужими Я умру, а тело стухнет Семью вижу только на кухне Это так нелегко Они близко, но далеко

Боль, обида. Именно эти отвратные эмоции, которые Люси ненавидела каждым своим атомом, были вложены в эту песню. Боль от потери людей: Аиши и Лейлы, обида от провального побега и возвращения в особняк, где особо не сдерживаясь, Джуд избил её. Об этом никто не знал и не знает до сих пор, ибо девушка решила не распространяться об этой ситуации, не дай бог начался бы скандал, а оно ей надо? Определённо нет. Но несмотря на все те болячки и царапины, которые расковыряла эта песня, Люси продолжила её слушать.

Я ненавижу себя снова Мое состояние стабильно хуево А что я могу сделать сейчас Себя изменить, а может быть вас? Я снова стою на крыше, Я кричу, но меня не слышат Это не песня, это моя боль Я покончу с собой в двенадцать ноль ноль

— Бля — ять, — осев на пол, Люси стала ощущать, как всё глубже погружается в свои воспоминания, как все эти внезапно нахлынувшие эмоции поглощают её, накрывая собой, словно одеялом, таким мягким и манящим. Будучи погружённой в себя, Хартфилия не заметила, как задела рукой какой — то стеклянный пузырёк, из — за чего, полетев в объятья пола, он разлетелся на множество маленьких осколков, один из которых впился в ногу, — Пожалуй хватит с этой песни. И с меня хватит.       И выключив злополучную песню, которую несмотря на всё происходящее девушка продолжает хранить и слушать, погружаясь в эти времена боли и переживаний. Продолжив умываться, предварительно обработав небольшую ранку на ноге, Люси быстро прополоскала рот от пасты и, выключая воду, вышла из ванны. «Не забыть бы стекло убрать» — быстро промелькнуло в голове у златовласки, пока она медленно плелась на кухню. Но какого было её удивление, когда подойдя к холодильнику и открыв его в поиске еды, она не испытала голода. Просто пустота и ничего больше.  — Хах, ну ладно, без еды, так без еды.

***

      Бродя по невидимым тропкам, известным одной лишь девушке, Люси направлялась в другую часть леса. За спиной был рюкзак, от и до увешанный значками, в котором мирно покоились несколько банок энергетика, а также пару булочек на случай, если желудок всё же проснётся и потребует что — нибудь съестное. Сама Хартыилия была одета в огромное бордовое худи, которое в силу роста самой девушки, было чуть выше её колен, некогда чёрные, растянутые на коленках джинсы, ботинки а-ля берцов, а так же чёрная растёгнутая куртка. В руках девушка тащила небольшое укулеле. Медленно бредя к обрыву, с которого открывался потрясающий вид на речку и лес, девушка слушала, а иногда и подпевала песне, играющей в наушниках. Песня была спокойной и вызывала простые ощущения, например чувство того, что всё хорошо, ничего в жизни не происходит и нет вообще каких - либо проблем. Люси нравилось это спокойствие, эта вроде бы самая обычная, но в тоже всем такая приятная и умиротворяющая атмосфера. Тишина леса, запах его свежести, прекрасный вид, а также полная безлюдность. Разве можно желать большего? Пробираясь сквозь ветви деревьев, кареглазая наконец выходит к этому самому обрыву, который она и искала. Подойдя к самому его краю, Люси присела, свесив ноги в эту пустоту, что однажды забрала двух её дорогих людей и чуть не забрала её. Скинула с плеч рюкзак и достав баночку энергетика, девушка принялась настраивать укулеле, попутно попивая кислотно — жёлтого цвета жидкость. И вот, инструмент настроен, а значит можно спокойно играть, не боясь быть услышанной. Выбор композиции пал на ту самую песню, что и слушала златовласка. Пальцы стали перебирать струны, а музыка начала доносится приятными звуками до ушей самой девушки, а затем и разносясь волной дальше, в глубь леса или же в долину, над которой и сидела юная исполнительница. Но вот, к мелодии прибавляется и текст песни, давно выученный наизусть, создавая между собой ту самую приятную песню, что приносит спокойствие даже в самую пустую душу человека.

Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов Ты так хотела рассказать ему насколько тяжело Ты так хотела показать ему прокуренный балкон У тебя слёзы на глазах, у него — целый горизонт

      Голос немного дрожит, но девушке наплевать на это. Уж лучше пусть дрожит сейчас, чем она наложает на концерте. Пусть всё это выплеснется здесь и сейчас, а не когда нибудь потом, перерастая в нервный срыв.

Не плачь, прошу, я тоже не вывожу Держись, держу, у-у-у

Медленно по щекам начинают течь слезы. Пусть текут, пусть выходят все эти ненужные и лишние для кареглазой сейчас эмоции. Никто не сможет осудить её за эту временную слабость, никто не увидит её слез, кроме сегодняшнего дня, этой долины и птиц, пролетающих мимо.

Светло-голубой рассвет снова укладывает спать Ложиться смысла уже нет, он вынуждает закрывать Глаза, чтобы не видеть всё, что ты успела потерять Когда проснёшься, тебя ждёт темно-оранжевый закат

Пальцы продолжали медленно перебирать струны укулеле, но резко красивую песню прервал звонок телефона. Это был Нацу. Беря телефон в руки, при этом откладывая инструмент, Люси вытирает слёзы и, настроившись, отвечает на вызов.  — С — слушаю? — голос всё же немного дрожит. «Привет, солнце!» — весёлым голосом лепечет Драгнил, — «Слушай, а не хочешь устроить небольшие посиделки там? Ну типо чай, филь…»  — Я только «за»! — быстро вскакивая с насиженного места, Хартфилия судорожно складывает пустую банку и так и не съеденную булочку в рюкзак и, закинув его на плечо, бежит в сторону леса, — Минут через 20 я буду дома, приходи ко мне. «Хорошо.»

***

 — Хаха, серьёзно? Да ты видимо экстремалкой была в детстве.        После того, как кареглазая на пятой космической примчалась домой, она встретила у своей двери сакуроволосого. Проходя в квартиру, девушка вспомнила о стекле в ванной и, направив друга на кухню, дабы он вскипятил чайник, быстро выкинула осколки. Сейчас же ребята бурно обсуждали очень «весёлое» детство златовласки.  — Почти, — отвечает Люси, спокойно попивая кофе, — И слушай, может уже расскажешь о своём детстве? А то за всё это время я ещё не слышала ни одной истории о тебе.  — Ну… Если ты так хочешь то ладно. Мне тогда было около 5 лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.