ID работы: 8942083

The beginning of the beginning.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия Ф.Б.Р. Квонтико, Вирджиния. Кларисса спешила в офис Джека Кроуфорда. Он вызвал её к себе для разговора. Дойдя до нужной двери, девушка постучала и зашла в кабинет. — Вызывали, мистер Кроуфорд? —Спросила Кларисса, замечая ещё одного человека в комнате. Это был парень 25-26-ти лет. Он сидел в кресле и разговаривал с Джеком. Рядом с подлокотником стояла трость. -Смотрю, вы заняты. Я могу подойти чуть позже… Старлинг, собралась было уходить, но голос остановил её. — Нет, нет, Кларисса, проходите.- Мужчина указал на второе кресло. — Знакомьтесь, Декстер Картер. Декстер, это Кларисса Старлинг. Они пожали руки и стали ждать объяснений от Джека. Картера оторвали от вскрытия трупа, а Старлинг от тренировки. — Инструкторы вас хвалят, Кларисса, вы лучшая на курсе.- Кроуфорд усмехнулся.- Я вызвал вас двоих для задания, очень интересного задания. — Задание по делу Ганнибала Лектера? — Вмешался вдруг Декстер. Кларисса заметила, как начальник стал серьёзнее обычного. Она слышала о Ганнибале, что тот поедал своих жертв, что манипулировал своим пациентом Уиллом Грэмом… О Грэме она ничего практически не знала, знала только, то, что он был преподавателем. Вёл лекции. Его фотография до сих пор висит в академии. Старлинг пришла после ухода Грэма, но она бы хотела побывать на его лекциях. — Нет, этим делом заняты другие люди, более подготовленные, чем вы, Картер. В Балтиморе объявился маньяк, его прозвали «Вскрыватель». Он за несколько дней убил трёх беременных женщин и двух детей семи лет. Наступило молчание. Каким нужно быть монстром, чтобы убить детей?! Подумала Кларисса. -Что требуется от нас? — Спросил Картер, первым отходя от шока. — От вас требуется допросить семьи погибших, составить портрет убийцы и сдать мне отчёт.- Продиктовал Кроуфорд. — Хорошо, но зачем это мне? Я стажируюсь не у вас, а у Прайса. Я обычный патологоанатом. — Нервным голосом спрашивал парень. Джек вздохнул, он не спал сутки. Тела Ганнибала и Уилла так и не нашли, а мальчишка перед ним задаёт тупые вопросы. Прайс рассказывал, что Декстер способный малый, но очень упрямый. -Тебе нужна практика в поле. Вам двоим, нужна практика. Вот вы и поможете друг другу. Мужчина достал из ящика два удостоверения и передал их. — Вы свободны. Парень забрал удостоверение поднялся с кресла и поковылял к выходу. — Ограничение по времени есть, мистер Кроуфорд? — Девушка забрала удостоверение и ещё какие-то бумаги. Мужчина помотал головой. — Мы не подведем вас, обещаю. Когда девушка вышла из кабинета, Джек закрыл глаза руками. Три недели прошло с убийства великого красного дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.