ID работы: 8942083

The beginning of the beginning.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уиллу пришлось тащить Ганнибала на руках, несмотря на свои ранения и боль во всём теле. Масса Лектера была больше, чем масса Грэма. Пройдя так два часа, на третий Уилл решил сделать передышку. Аккуратно положив Ганнибала, Грэм сам лёг рядом на землю. Он проверил пульс и удостоверился, что Лектер ещё жив. Наступило отчаяние. Уилл не знал куда идти и что делать, а Ганнибал был без сознания. Подняв голову к небу, мужчина увидел звёзды, прекрасные звёзды. — Это прекрасно, Ганнибал — Прошептал Уилл и провёл пальцами по волосам мужчины. — Ты прекрасен. Надеюсь, ты сможешь меня простить, так же, как и я простил тебя.- Уилл потянулся к чужим губам и аккуратно поцеловал. — Прости. Я не хотел такого конца для нас. Хотелось закрыть глаза и погрузиться во тьму, но разум и чувство самосохранения кричали об обратном. Ещё час ходьбы увенчался успехом. Уилл набрёл на маленький деревянный домик. Лектера пришлось оставить, чтобы проверить дом на безопасность. Свет в доме не горел, а дверь закрыта, на стук тоже никто не выходил. Запасного ключа нигде не было. Позади дома обнаружилась ещё одна дверь, она тоже была закрыта, но у этой двери можно было разбить стекло и проникнуть внутрь дома. Уилл нашёл средних размеров камень и кинул его в стеклянную часть двери. Так что, уже через двадцать минут Ганнибал лежал на большой кровати, а Грэм перевязывал его раны. В доме нашлось почти всё необходимое: Бинты, обезболивающие, медицинский спирт. Даже медицинские иглы. Когда Уилл искал всё необходимое, он заметил фотографию. На фотографии была изображена пожилая женщина, а рядом с ней молодая девушка. Возможно её дочь. Дом, наверное, принадлежал женщине, но та давно уже скончалась. Закончив с ранами Ганнибала, бывший профайлер принялся за свои. Плечо было не так трудно зашить, а вот со щекой пришлось повозиться. Швы вышли кривыми и не крепкими, но на первое время сойдёт. Так как, Ганнибала пришлось положить на кровать, Уиллу ничего не оставалось, как лечь на диван в гостиной. Кое-как приняв удобную позу, мужчина провалился в сон. Проснулся Грэм от какого-то шума, исходящего из комнаты, где находился Ганнибал. Быстро вскочив с дивана, мужчина отправился на источник шума. Зайдя в комнату, Уилл увидел ели стоящего на ногах Ганнибала, а рядом упавшую настольную лампу. — Эй, эй, тихо.- Грэм быстро подошёл к мужчине и усадил его на кровать. — Где мы? — Спросил Лектер. Его голос был хриплым. — Мы в начале новой жизни — Очень тихо прошептал Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.