ID работы: 8942117

Попробуем сбежать вместе?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
90
автор
FallenHedgehog соавтор
Размер:
67 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Они на хвосте

Настройки текста
Соник пошатнулся и посмотрел на него взглядом полным злобы. — Что ты вообще себе позволяешь? — Прошипел Соник и приблизился к лицу того. Без сомнений лазурный выбесил чёрно-алого. Но Соник держался со всех сил, чтобы не сорваться и не выбесить ещё сильнее — Что ты без меня бы делал? — Без тебя я уже был бы дома! — Крикнул тёмный еж и, схватив за плечи, нагнул его вперед. Последовал удар с колена в грудную клетку лазурного ежа. — Ты заебал меня! Ещё раз ты меня выбесишь и я не ручаюсь за себя, — Он откинул от себя Соника, громко пыхтя от злости. Соник упал прямо на свою пятую точку, было не так больно. Скорее обидно из-за Шедоу. Синий ёж сплюнул кровь в сторону. И залился смехом. — Так и кинь меня на произвол судьбы. Ненавижу таких, как ты. Выйдем от сюда и каждый пойдёт своей дорогой, если ты меня не хочешь видеть, — Зеленоглазый сорвался не на шутку. Никто ещё не смог его вывести, а Шедоу получает законное первое место. Ёж встал и подошёл к тому — Иди, блять, быстрее. Не нервируй меня. — Завали своё хлебало! Если я тебе блять так не нравлюсь, так вали сам. Хули ты идешь за мной, а, сука?! — Всё не унимался чёрно-алый ёж и продолжал орать на всю округу — Если некуда податься, кроме как идти за мной, то, сука, заткни свой рот и терпи меня! — Я кабель, если уже про это говоришь. Соник положил свою руку на рот того, тем самым затыкая. Вроде Шед и опытнее, но орёт как не в себя, тем самым их могут услышать. Хотя кто? Тут никого не было, нет и не будет. — Заткнись, голова от тебя болит, — Тихо сказал синий ёжик. — Уебок, я точно тебя когда-нибудь убью, — Прошипел черный ёж и укусил собрата в руку. На что Соник лишь прорычал. Остальную часть дороги Шедоу шёл в молчании. Он был погружен в свои мысли. Если вдруг что-то пошло бы не так, то он подставил бы Соника. Уж очень этот ёж выбесил. Соник последовал за собратом смотря просто в пол, под ноги и, не поднимая взгляд, врезался прямо в спину Шедоу, и упал на землю. — Мы на месте, — Наконец подал голос Шед и остановился около дверей небольшого домика. — Отлично, как от сюда теперь выйти в какой-нибудь город? — Спросил Сон, вставая с холодной земли. — Решил съебать? Не выживешь ведь. Тебя легко поймают и снова отправят за решётку, — Уже более спокойно отвечал черный ёж и достал спрятанный под ковриком ключ. Банально? Да. Но что поделать? Не было места лучше — Выбирай. Либо ты проходишь порог этого дома, либо мы разходимся, –Он открыл дверь дома и отошёл в сторону, давая сделать выбор Сонику. Соник посмотрел на Шеда и улыбнулся. Как же этот дом до сих пор не ограбили? Выглядит же достаточно пристойно. — Спасибо за твоё гостеприимство, — Лишь бросил Соник и прошёл в дом. Как никак, но Соник не был на все сто процентов уверен, что вытащит всё сам, а ещё плюс деньги. Где их сейчас взять? Наркотики продавать рискованно, а другого еж и не умеет. — Не за что, — Фыркнул он. В душе черно-алый надеялся, что Соник откажется от его предложения. Видно не судьба. Какая жалость. Ему придется терпеть этого несносного ежа. Сон и сам был бы не против распрощаться на этой ноте с Шедоу, но ведь если подумать ему некуда идти. — Здесь еды нет, так что я во второй половине дня пойду в город. А ты останешься здесь, — Говорит хозяин дома. — Я тебя понял, — Не было сил спорить снова. Да ну и по лицу отхватить снова, синька не горел желанием. — Отлично, что мы пришли к компромиссу, — Он тоже прошёл в дом и закрыл за собой дверь. Черный довольно потянулся и упал лицом вниз на диван, стоявший в гостинной — Как же я устал. Соник же, не желая пересекаться с Шедоу, пошёл на кухню, а там сел на табуретку. Всё-таки лучше так, чем на тебя наорет снова какой-то неуравновешенный псих. Вот только заняться было нечем и Соник быстро заскучал. Шедоу прикрыл глаза и расслабился настолько, что даже задремал на какое-то время. Примерно час прошёл, как Шед пробудился. — Гр… — Он поднялся и прошёл на кухню. — Че ты тут сидишь? — Шед налил себе стакан воды и выпил. — С тобой пересекаться не хочу, — Ответил ёж и отвёл взгляд в сторону — Ты же в конце концов сам сказал, что бы я тебя не бесил, — Соник скрестил руки на своей груди и поднял на того взгляд в ожидании какой-нибудь лекции. — Мм, как хочешь. Мне по хуй. Придется с тобой контактировать, если мы будем работать вместе, — Спокойно ответил ёж и посмотрел на собрата — Придется тебя терпеть. — Очень любезно с твоей стороны, Шед… — Недолгое молчание, вспоминается, что Сонику было за эту кличку –…оу. Шедоу, — Продолжил Соник, чтобы уберечь свою шкуру в этот раз, поскольку приключений и так хватало. — Блять. Никогда, слышишь? Никогда так не называй меня, — Рыкнул черный ёж и отвесил подзатыльник Сонику, — Пора идти. — Но эта кличка тебе так лицу. Айй, избиваешь меня как можешь. Шедоу поднял взгляд на часы. После он полез в шкаф, из ящика он достал два телефона. Один оказался на столе перед Соником. — Связь со мной, когда я уйду. Соник посмотрел на чёрно-алого, а потом перевел свои зелёные глаза на телефон. — Хорошо. Как ты там у себя подписан? Чмо или псих? — Еще никак, — Сухо ответил чёрный ёж и написал на бумаге свой номер — Записывай как угодно. Мне плевать, что ты думаешь обо мне. –Хорошо, иди уже, — Соник устало посмотрел на чёрно-алого взглядом говоря, что не желает его видеть. Соник сразу же взял телефон в руки и устремил взгляд на листок с номером. Шедоу бросил последний взгляд на лазурного ёжика и скрылся в коридоре. Затем быстро собрался и ушёл обходными путями в город. — Блядский ёж… — Пробормотал он. Соник долго ломал голову, как же подписать этого психа. Даже в гостиную перешёл и лёг на диван, смотря прямо в маленький экран телефона. Много раз Соник стирал текст для имени контакта. Псих? Банально. Поехавший? Не подходит. Убийца? Неет, будет льстить. Остановился Соник на обычном «Шедоу». Выбрать, как подписать контакт, дело не из лёгких.

***

К тому времени Шедоу добрался до города и уже закупался у своего знакомого. — Спасибо, Вектор, — Он посмотрел на хозяина магазинчика. Это был довольно высокого роста крокодил. Они с чёрным ежом были знакомы очень давно, так что он доверял ему как себе. — Хах, да не за что, Шедоу. Я даже и подумать не мог, что снова смогу тебя увидеть, — Усмехнулся крокодил.

***

Соник расслабился на диване и отложил телефон в сторону посмотрев прямо в потолок и глупо улыбнулся, наверное, без повода. Просто так. Фиолетовый хамелеон был довольно сильно удивлен, когда заметил, что дом его бывшего друга вдруг ожил. Он решил наведаться и проверить здание. Эспио тут же появился на крыльце и постучал в дверь. До ушек Соника донёсся этот стук в дверь. Кто это может быть? Не Шедоу. Он бы вряд ли стучал, если хозяин дома. Лазурный тихо начал приближаться к двери, но, как на зло, под ним скрипнул чертов пол. Эспио услышал скрип пола, но дверь не открылась. Как-то странно всё это. Он снова постучал в ожидании. Он не намеревался уходить ни с чем. Из уст Соника вырвалось тихое «чёрт» и он подошёл к двери и начал потихоньку открывать. Поскольку глазка не было и посмотреть нет на что, пришлось выкручиваться вот так. — Эм, привет? — Тихо спросил хамелеон, заглядывая в дверную щель. Взору его предстала мордочка лазурного ежа, красовавшаяся в новостях на пару с мордой Шедоу. — Мы знакомы? Я тебя не видел, — Заинтересовано посмотрел Соник прямо на хамелеона, который с ним заговорил. Сейчас было действительно рискованно разговаривать с кем-то, особенно с незнакомым, ведь за его голову можно поднять хорошие деньги. — Я знакомый Шедоу, — Спокойно проговорил он своему собеседнику — Причем очень хороший. Может пропустишь? Я хочу поговорить с ним. — С чего бы я вообще тебе доверял? — Всё-таки спокойствие внушало доверие. И Сон открыл дверь пошире, приглашая в дом незваного гостя. — Ну, придется поверить мне на слова, –Пожал плечами хамелеон и прошёл в дом. Он медленно пробежал глазами дом на наличие черно-алого ежа.  — По какому ты поводу пришёл к Шедоу? Его сейчас нет дома. — Я хотел посмотреть как его помотала жизнь в тюрьме. Я понял это, — Только на руку, что нет Шедоу. Этот ёж синий ёж выглядит слабовато. — Он должен скоро прийти, поэтому если хочешь, можешь подождать со мной, — Слабо улыбнулся Соник и перевёл взгляд того. — Окей. Спасибо за приглашение, — Усмехнулся фиолетовый хамелеон и поместил свою пятую точку за стол.  — Ты живёшь где-то неподалеку? Ты, наверное, лучше всех знаешь Шеда. Почему он такой замкнутый? Он постоянно молчит и раздражается с поводом и без. — Почему? Хм, его все бросили в детстве. Он практически всю жизнь провел на улице, а в один момент совершил своё первое убийство, когда его какой-то педофил попытался изнасиловать. После крыша у бедного Шедоу поехала. Соник задумался и перевёл взгляд на часы. — Я то думал, что он такой псих с рождения, — Тихо засмеялся лазурный. Это было неприятно говорить. Чувство вины съедало изнутри и зеленоглазый этого не показывал. Наверное просто слово «псих» надоело и вызывает уже отвращение. — Так вот почему он мне орал, что не педик. Так ещё и хорошенько прописал с ноги. — Оу. Ты его сильно задел, раз он так себя повел. Обычно он так не реагирует на «своих», — С довольно милой улыбкой на лице отвечал Эспио. — Ну либо выбесил, как он и сказал, — Как можно было не поверить хамелеону и милой улыбкой с манерами? Как его только можно было не впустить в дом? Соник, наверное, слишком наивен или так и не усвоил простое правило, которое знают все дети, — не пускать незнакомого человека в дом. — Ох, мне нужно позвонить кое-кому, — Эспио поднялся из-за стола и направился в другую комнату. Он достал телефон и набрал номер… Лазурный кивнул и отпустил Эспио кому-то позвонить. Именно с этого момента синька начал что-то подозревать. Но плохие мысли быстро рассеялись, ссылаясь на то, что они просто недавно познакомились. Начал он говорить довольно тихо, чтобы лазурный ёжик не слышал его. Он сбросил звонок и, как ни в чем не бывало, вернулся к Сонику. — Так вот, Соник, кем ты будешь Шедоу? — После вопроса он тут же замолчал. Было опрометчиво называть ежа по имени. — Откуда ты знаешь моё имя? — Встречный вопрос последовал прямо в лоб приятелю Шеда. Всё-таки лазурный нервничает не на шутку — Я его тебе не говорил. — Новость о том, что вы сбежали. Так, что все знают ваши имена и все ваши приметы, — Сейчас Эспио пытался сдерживать себя и спокойно отвечал, дабы не выдать свою истинную сущность. — Не разгуляешься теперь с этим. Я просто тот, кто немного помог Шедоу сбежать. Хотя по его эмоциям и не скажешь, что он рад этому. Сколько ему лет? Он ведь старше меня? — Двадцать четыре, — Вновь улыбнулся он и вернулся на своё место — А что, так интересна его судьба? — Неет, просто хочется его застать в разплох, когда снова меня ударит, — Ухмыльнулся ёжик и посмотрел на фиолетового — А как твоё имя? Ты моё знаешь, а я твоё нет. — Эспио. Разве всё так просто? Не думаю, — Усмехнулся фиолетовый хамелеон и продолжил хитро поглядывать на лазурного ежа. — Поверь, всё так просто, — Улыбнулся Соник. — Не советую напоминать ему о прошлом, ведь всем больно подобное вспоминать. — Понимаю, я и сам должен был себя обезпечивать с пятнадцати, — Было неприятно вспоминать эти времена. Поэтому ёж застыл на месте думая, а правильно ли он поступил, рассказав про всё Эспио. Он поднялся и обошёл стол вокруг, направляясь к Сонику. — Ну вот видишь. Ему было лет 6, когда его все покинули. — Всего шесть?! Я-я даже не мог предположить такого, — Соник опустил взгляд смотря на пол. Но вдруг он снова поднялся на хамелеона — Что-то не так? Или опять нужно позвонить? — Нет, я уже позвонил тогда кому надо, — Ухмыльнулся он — А тебе-то самому сколько лет? –Он оперся рукой о стол и посмотрел прямо в изумрудные глаза. — Девятнадцать, — Коротко ответил ёжик. Ну напрягает его сейчас этот Эспио сильнее, чем кто-либо. Хотя нет, не сильнее — А что такое? –Да так. Интересно стало просто. Такой молодой, а уже полез в криминал. Грустно за тебя даже. — Мне нужно было как-нибудь зарабатывать. Другого я не умею. Вот в криминал и полез, — Грустно улыбнулся ёж — Всё хорошо, правда. Я, наверное, даже счастлив. — Счастлив? Как ты можешь быть счастливым? — Усмехнулся он и резко заломал руку за спину Соника, посчитав, что это тот самый момент — Жаль, что вам придется вернуться в тюрьму. — Чего ты делаешь?! Если это такие шутки, то я за себя не ручаюсь! –Соник начал вырываться, вот только этого в первое время не получалось — Отпусти, мать твою! — Хер тебе. Знаешь, сколько назначили за ваши головы?! Я лучше вас сдам, а потом прикрою свою задницу! — Эспио вжал Соника в стол, — Так что вам не будет спокойной жизни! — Что это за-? — Не договорил Соник и ему удалось выскользнуть из «объятий» Эспио, и ударить того в пах коленом. Соник взялся за шею того. Взгляд был пустой, в нем совершенно ничего не было. Ни жалости, никакого сожаления, будто Сонику плевать на всё, что сейчас происходит. — Ах ты сука, — Прорычал Эспио и схватился на больной пах, шипя от боли — Как ты блять посмел?! — Крикнул он, как вдруг Соник обхватил пальцами его шею. — Да вы заебали. Кабель я, — Прорычал Соник и только сильнее сжал шею того, — Говоришь, напоминать прошлое это плохо? Поздравляю, ты мне его напомнил. — Кхх… Мне плевать, что я тебе там напомнил. Ты сгниешь в тюрьме, как и этот чёрный ублюдок, — Он резко достал небольшой, но очень наточенный нож и полоснул ежа по руке. — Не смей так называть Шедоу, — Разозлился ёж и скривил лицо от боли, которую почувствовал на своей руке. Соник не неженка, но почему-то именно в такие моменты раны кажутся намного больнее, чем они есть на самом деле. — Сдохни ты уже, самый лучший приятель, — С сарказмом говорил лазурный — Кому ты звонил в последний раз? Хамелеон начал задыхаться. Он выронил нож и схватился за руку Соника. Внешность обманчива. Этот ёж намного сильнее. — Менты… –Еле слышно ответил Эспио и ухмыльнулся, –Они будут здесь с минуты на минуту… — Продолжал хрипеть он. — Сдохни, тварь, — Улыбнулся Соник, это последнее, что видел хамелеон, как задохнулся. Лазурный, не теряя времени, взял телефон, который ему дал Шед в руки, и сразу же зашёл в контакты. Там был всего один и он набрал его — Шедоу, у меня неприятности.

***

Чёрно-алый ёж к тому времени уже был на пол пути к дому. Он остановился и поднял трубку. Это был номер как раз с того телефона, что он оставил ему. — Охх. Я думал, он и не подумает мне позвонить… — Он закатил глаза и ответил на звонок — Чего тебе? Какие ещё неприятности? — Большие, очень большие. Если я скажу, что за всё это время, что тебя не было со мной я успел завести новое знакомство, узнать о тебе, задушить своего нового знакомого, который вызвал ментов, ты поверишь? –Чего?! Блять. Я скоро приду, — Он скинул звонок и остановился как вкопанный. Кажется он говорит правду. Если менты сейчас появятся на пороге его дома, можно было бы бросить Соника, а самому скрыться. Чёрно-алый ёж схватился за голову. — Хоть я и убийца, но не крыса… — Пробормотал он и бросился скорее к своему дому. Всё же Шед в душе надеялся, что это лишь неудачная шутка со стороны Соника. Лазурный ещё пару минут посмотрел на телефон. Он не знал, что делать в такой ситуации. А на руке выступили капли крови от ножа Эспио. Но зеленоглазый даже подняться с пола не решился, на котором он оказался когда сползал со стенки. Много эмоций и они повисли все на плечах тяжёлым грузом, который не давал встать. Сейчас бы Соник начал плакать, вот только жаль, что солёные капли так и не спускались по щекам, а на их месте в горле появился ком. Через пару минут Шедоу распахнул дверь дома и оказался на пороге. Довольно тихо. — Я тут. Пожалуйста, скажи, что ты пошутил! — Нервно заговорил ёж и прошёл на кухню. Его взору предстала такая картина. Соник сидящий на полу в шоковом состоянии, а через стол виднелись ноги. Шедоу неуверенными шагами обошёл стол и ужаснулся. — Какого хера ты его убил?.. — Тихо спросил чёрно-алый ёж. Он не стал ждать ответа, сразу бросился к Сонику и схватил за куртку, поднимая тело с пола — Какого хера я спрашиваю?! Ты хоть знаешь, кто это?! — Шед ударил его в солнечное сплетение, — Это блять один из глав мафии! Теперь не только менты нас будут искать, но и весь преступный мир этого района! Соник опустил голову вниз и закашлял. — Убей и меня тогда, я заслужил, — Глаза, как на зло, только сейчас пустили капли слёз, а Соник пытался успокоиться, вытирая их каждый раз, — Он скрутил меня, я растерялся… И разозлился. При виде такого ежа Шедоу и сам растерялся. Хватка с его стороны ослабла. — Скрутил? — Переспросил он. — Скрутил, — Ответил синька, подтвердив слова. — Так океей, — Он помассировал свои виски и выдохнул, чтобы успокоится — Что ещё тут произошло? — Он отвлекся от Соника, понимая, что теперь их ожидает, и вытащил пистолет. После проверил магазин. — Он вызвал полицию. И сказал, что она будет с минуты на минуту, — Зеленоглазый вытер слёзы, ещё прижимаясь к стенке, чтобы как-нибудь успокоиться — Он вел себя дружелюбно, я не мог предположить, что такое произойдет. — Ты… Глупый, — Он поднял алый взгляд на Соника. В какой-то мере Шеду стало жаль его. Он машина для убийств, но не всегда бездушная, — Разве родители не учили? С незнакомцами нельзя общаться, особенно в дом пускать. — Родители для меня вообще не приятная тема. Не научили, что же поделаешь? — Хах, для тебя есть неприятные темы? Буду знать. — Есть, как и у тебя. Если Эспио не соврал, у тебя их очень много. — Чего он тебе сказал? Так ладно. Сейчас это не важно. Когда сбежим, тогда и расскажешь. Лазурный кивнул в знак согласия. Послышались приближающиеся сирены. — Готовь пистолет. Как и в прошлый раз — патроны попросту не трать. Этих «оборотней» будет много. Задача — угнать одну тачку, — Он накинул на плечи портфель, набитый едой. Соник наострил ушки и тоже услышал сирены. И приготовил пистолет. Всё как и в прошлый раз, нечего боятся. — Хорошо, постараюсь. Черныш подошёл к двери и прислушался. — Окружают, — Шедоу направился в другой конец дома и медленно открыл окно — Пошли. Зайдём к ним с тыла… — Чёрно-алый ёж вылез через окно и тут же присел, осматриваясь. Синька последовал примеру Шеда и прыгнул в окно, сразу же присев. Но уже не осматриваясь, поскольку это делал черно-алый. Шедоу медленно двинулся по кустам, стараясь не издавать ни звука. Соник начал тихонько двигаться за Шедоу. Не сидеть ведь ему под окном. Это опасно. Особенно в данном случае. Они обошли это сборище. На удивление их и правда никто не услышал. Чёрно-алый ёж спрятался за капотом одной из машин и осторожно выглянул, оценивая обстановку. Полицейские сразу же вломились в дом. Они поздно приехали, тут никого нет, кроме трупа, который лежит на кухни с багровыми синяками на шее. Ну, а где тогда Соник и Шедоу? — Мы их упустили! — Кричит один из полицейских. Некоторые из полицейских остались на улице. Можно некоторых из них вывести из «игры». Шедоу повернулся к лазурному собрату и тихо заговорил. — Ты сможешь вырубить хотя бы одного без выстрела? Шею переломить или что-то типо того? — Ты издеваешься? Не смогу я. Мне и так сегодня хватило, — Тихо заговорил Соник, чтобы не выдать их двоих. Шедоу что-то недовольно пробурчал в ответ. Похоже самому придется снова разбираться. — Чтобы не привлекать большого внимания к себе, нужно по тихому вынести всех, кто находятся здесь, — Пробормотал чёрно-алый ёж и достал нож. — Ты сможешь сам? — Вскинул бровь Соник и посмотрел на Шеда. Его лицо оказалось слишком близко к Шедоу и Соник отвернулся, чтобы не провоцировать того. — Я тебе ещё не доказал, что способен на это? — Нахмурился чёрный ёж и направился в сторону ближайшего защитника порядка. — Почти доказал, — Коротко ответил синька и, смотря на Шедоу, ухмыльнулся, следя за тем взглядом, будто изучая движения Шедоу. В ту же минуту Шедоу оказался за спиной полицейского и заломил, прикрывая его рот рукой. Следующим в ход пошло лезвие ножа, коротким уверенным движением перерезало горло врага, а после вонзилось в грудную клетку. Из открытой раны полилась кровь, пачкая буквально всё вокруг. Шедоу двинулся чуть дальше, к следующему менту и, уже даже не осторожничая, прорезал его горло аж до шейного позвонка. Он даже и глазом не повел, когда кровь врага залила его куртку и часть мордочки. Похоже, он вошёл во вкус, но сейчас нельзя было задерживаться. Шед не был уверен в том, что сможет одолеть их всех.

***

Соник скривил мордочку когда увидел кровь. Не нравится ему это видеть и всё. Лазурный вообще отвернулся, но вдруг за ним появился полицейский и хотел уж закричать, что нашел одного беглеца, но тот сразу же заткнул того, как он только открыл рот и повалил на пол, чтобы сильно не палить себя — Заткнись и я тебя пожалею, — Ухмыльнулся Соник и сломал шею того — А нет, передумал. Хватит на сегодня с него. Экстрим он получил по полной, поэтому он просто тихонько сидел. Чёрно-алый ёж вернулся к собрату. — О, я смотрю одного ты всё же прикончил, — Усмехнулся он и склонился над синим — Кишка не тонка. — А ты во мне сомневался? — Усмехнулся ёжик и поднял взгляд на Шеда. — Сомневался, — Прямо ответил второй и выпрямился. — Ты всех убил, кто был на улице? У тебя кровь на щеке. — Убил. Они были не осмотрительны, если оставили всего троих, — Он провел рукой по измазанной щеке, а после осмотрел кисть — Перестарался. — Ну теперь не будешь, — Соник подошёл к Шедоу и вытер рукавом своей куртки остатки крови с щёки чёрно-алого, — Ну тогда постарайся сбежать прямо сейчас, — Ухмыльнулся ёжик и отстранился от парня. В ответ на такое поведение Сона он поднял одну бровь и уставился на собрата. Сказать, что чёрный ёж удивился — ничего не сказать. — Что это за поведение? В смысле «постарайся»? А ты? — А я что-то говорил про себя? Или ты уже раньше меня в могилу завести пытаешься? Ну знаешь, я от тебя такого не ожидал, Шед. Я вообще-то говорю про то, что они могут выйти в любой момент. Поэтому, если мы не сбежим сейчас, я тебя убью. Шедоу засмелся на слова лазурного. — Твои слова звучали так, будто ты хотел отправить меня в путь одного, — Пробормотал он. — Пфф, да никогда тебя не оставлю и буду ебать тебе мозг до самой смерти. Похоже за такое короткое время он привык к этому лазурному придурку, поэтому когда подумал не о том, даже стало на его душе грустно. Как и сказал Соник, полиция начала выходить из дома. — Вот черт, — Чёрно-алый ёж открыл дверь машины и, схватив собрата за куртку, затолкал в неё. Он сел поудобнее в машину и начал ждать отправления. — Прости, но я всегда хотел так сделать, — Соник немного приоткрыл окно, высунул руку и показал всем полицейским, которые вышли, средний палец. А после быстро положил руку на своё колено и закрыл окно. — Какая жалось, а я надеялся, что ты свалишь, — Наиграно усмехнулся чёрно-алый и сделал несколько выстрелов по ногам «оборотней», раня их. После он нырнул в тачку, за руль и резко дал газу. — Через окно? Я не ты, Шед. А вот теперь есть варианты, куда мы двинемся? — Поинтересовался Сон у собрата — А нет, стой не говори. Нас может кто-то подслушать. Шедоу потянулся к рации и оторвал её буквально с «внутренностями». — Теперь нет, — Спокойно ответил ёж, выкидывая рацию в окно — А теперь о вариантах. У меня их нет, больше нет. — Чёрт, лучше бы я не открывал, лучше притворился, что никого нет дома, — Лазурный заметил знакомую дорогу — Может вообще свалим со страны? Переночевать можем у моего знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.