ID работы: 8942117

Попробуем сбежать вместе?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
90
автор
FallenHedgehog соавтор
Размер:
67 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Дай мне сигарету

Настройки текста
— Всё. Не паникуй. Мы выбрались? Значит всё ок, –Пробормотал ёж и вдавил педаль газа посильнее в пол. — Неплохая мысль. Показывай дорогу. — Сейчас просто прямо, скажу когда поворачивать. Лазурный потянулся в карман Шеда и достал из него сигареты, спрятав их в свой карман. Шед даже не заметил пропажи. Он был поглощён управлением автомобиля. — Хорошо, –Черный ёж так и продолжил свой путь прямо. — А вот сейчас очень резко направо, — Усмехнулся ёжик и посмотрел на поворот. Точно он, Соник не мог ошибиться ведь помнит этот поворот в своих страшных снах.

***

— Когда это произошло?

— Два года назад. Тогда я ещё не был знаком с Теилзом, это был первый раз, когда я начал продавать наркотики. Денег не хватало, а я был в очень серьёзных долгах. Нужно было выбираться из этой ситуации под названием Ж.О.П.А.

— Без конкретики, пожалуйста.

— Вы все говорите так, а потом спрашиваете детали.

— Вы в полиции.

— Я в курсе.

— Продолжайте.

— Я ехал на такси, резкий поворот. Мой телефон упал у меня с рук, я ударился головой об окно этой машины. Я проклял тысячу раз водителя, что даже не предупредил о повороте и начал проклинать автомобиль. А через минут десять мне сказали, что дальше не повезут.

***

Как просил собрат, Шедоу повернул направо и свернул на нужную дорогу. Из-за быстрой скорости при повороте машину даже занесло, но черныш быстро вернул автомобиль в нужное положение, продолжая путь. — Долго надо до него ехать? — Поинтересовался ненароком черно-алый ёж. — Нет, ещё минут 10 и мы у него, — Сон посмотрел на черно-алого и отвёл взгляд на дорогу. — Налево теперь. — Хорошо, — Он свернул налево. Ещё какое-то время ежи ехали молча. Как вдруг на границе вдали показались мигалки. Шедоу сбросил скорость. — Погоди-ка… — Шедоу присмотрелся — Да там вся дорога перекрыта! — Какой ты внимательный, Шед! — С сарказмом ответил ёж и присмотрелся. Была видна крыша дома его приятеля. — Можно пройти по полю. Я думаю не заметят. Вот тот дом видишь? Курс прямо туда. На территории того дома нас не достанут. — Вижу. И почему же нас никто не тронет на территории того дома? Кто твой приятель такой? — Спросил черный ёж и посмотрел на Соника, но тут же вернул взгляд обратно на дорогу. — Этого я сказать не могу. Всё-таки секретная информация. — А если он нас сдаст, прямо как тот?! Говори кто он! — Потребовал черно-алый ёж. Он не хотел повторения этого спонтанного побега, поэтому надо было быть уверенным во всем. — Не скажу. И не ори на меня. Он уж точно понадежнее будет, чем Эспио! — Блять, придурок! Я, сука, не доверяю никому. А то, что ты скрываешь, заставляет и тебе не доверять! — Прорычал Шедоу. — Успокойся ты. Уже как баба орёшь, — Соник прижал ушки к голове и посмотрел на приближающийся дом. — Если я сказал, что там безопасно, значит там безопасно. Чернышу не нравилось всё это, но всё же он доверился и, сжав руль посильнее, крутанул резко в поле. — Они видят эту машину. Будет странно если она остановится на полпути. Рванем напрямую. Лазурный на это только промолчал. Шед бросил взгляд в сторону полиции. Она уже направилась к ним. Соник начал нервничать. Всё-таки он начал переживать. Так ещё и эта гребанная полиция. Зеленоглазого к такому никто не готовил. Шедоу вдавил газ. Осталось немного до пункта назначения. — Я не доверяю! — Рявкнул Шед и резко нажал на педаль тормоза. Он быстро выпрыгнул из машины и побежал к дому, попутно стреляя по машинам полиции. Лазурный же ещё в свою очередь даже не понял, что происходит, поэтому с опозданием вылез с машины и начал бежать. Не долго пробежал. Скрутили. Сон начал вырываться. Ногой первому он заехал прямо в колено, скорее всего переломал, потому что нога приняла не очень правильный изгиб в другую сторону. А второй обошёлся только ударом коленом в пах Синька снова сорвался с места. Зеленоглазого снова скрутили и прижали телом к ближайшей полицейской машине. Он снова попытался выбраться. Что угодно, только не наручники на запястьях. — Эй, офицер, полегче. Правил вежливости не учили? Нежнее! — Сон стукнул того пару раз. Не помогло, он слишком крепкий, а у лазурного силы на исходе. Несколько полицейских посмеялись с беззащитности Сона. А несколько побежали за Шедоу, но когда поняли, что тот бежит прямо в дом неподалеку отстали и пришли обратно. — Какого хрена? Отпустите меня сейчас же! — Зеленоглазый не теряет уверенности и устремленности, продолжая вырываться с хватки. Он заметил в далеке черно-красное пятно и ухмыльнулся. — Не сопротивляйся, не хочешь же ещё больший срок намотать, — Засмеялся один из полицейских. — Никогда не понимал вашего юмора, — Как по щелчку пальцев Соник успокоился.

Тем временем Шедоу.

Шедоу влетел на крыльцо и без стука открыл дверь. — Нам нужна помощь! Срочно! — Он быстро двинулся в глубь дома. Ему казалось, что Соник прямо за ним бежал и тоже оказался уже в доме. Не тут-то было. Из-за угла вышел лис и лишь косо посмотрел на незнакомца. — Вам? — С недоумением посмотрел на ежа лис. — Ты от кого? Ёж осмотрелся по сторонам, увидел только жёлтого лисёнка, а вот собрата нигде не было. — Соник… — Лишь тихо пробормотал Шедоу и бросился назад к выходу. — Ясно. Стой, подожди, там опасно! Куда ты идёшь? Соник и не с таких передряг выкручивался! Он оттолкнул лиса со своего пути, после проверил обойму. Патронов осталось мало, хватит всего на несколько человек. Плохо. — Мне плевать, что там опасно, я его не брошу! Если ты боишься, шкет, то сиди здесь. Я сам помогу ему. Лис не смог перечить желанию черно-алого ежа и отошёл с пути. Но всё-таки поглядывая иногда на то, что будет сейчас происходить. Кто такой этот ёж Сонику? Почему бежит на помощь Сонику? Зачем рискует своей жизнью, заради друга Теилза.

***

Шедоу вышел из дома двухвостого и спустился по ступенькам с крыльца, вскинув вверх пистолет. — Эй, пидорасы — Шед вышел на прямую к полицейским и привлёк внимание к себе. — Советую отпустить его, иначе вам же хуже будет. Несколько полицейский отошли от лазурного ёжика, но тот, кто держал, даже не думал. — Только через мой труп! — Кричит тот полицейский. А вот это уже легко устроить. Шедоу засмеялся и пустил пулю в лоб этого же мента. — Без проблем. Кто следующий? — Улыбнулся черный ёж. Те, кто направился к Шедоу попытались достать пистолеты, но некоторые не успели. В ту же секунду они получили пулю в голову. Соник же времени не терял и сразу же выбрался из-под тяжёлого тела полицейского. Остальные же побоялись подходить к нему, кроме пары на вид слабых и очень молодых. Ёж быстро расправился с ними и пошёл к Шеду достаточно быстрым шагом. Никто пока не стал стрелять. Ни Шедоу, ни полицейские. Алые глаза с Соника перебежали на ментов. Черныш спрятал за собой собрата. — Быстро беги к дому, пока я держу их на мушке, — Пробормотал ёж. — Хорошо, — Соник не стал перечить Шедоу и быстро побежал в дом, где встретил своего знакомого. Шед же остался на своем месте. Нельзя было дергаться, иначе начнется стрельба по нему. Тогда Шедоу точно распрощается со своей жизнью. — Была не была… Черный ёж выпустил остатки магазина в ментов и, бросив пистолет, побежал в дом. Пока «оборотни» вылезали из своих укрытий, черный ёж уже успел заскочить в дом и закрыл за собой дверь. — Привет, Теилз. — Можешь мне не рассказывать в какие неприятности ты попал. Про тебя говорят во всех газетах. — И его я тоже видел — Указал Теилз на черно-алого незнакомого ему ежа. — Ну не одному же мне сбегать. — Принёс? — Конечно. Соник снял с себя курточку и разорвал ткань, которая прилегала к его телу. С дырочки которую Соник любезно сделал упали пакетики с белым порошкообразным веществом. Шедоу наконец развернулся к Сонику и его приятелю. Все же он настороженно относился к этому другу своего сообщника. — Ты даже сейчас умудряешься продвигать наркоту, хотя только что чуть не лишился снова свободы? — Черно-алый ёж запихнул руки в карманы в поисках сигарет, но их не оказалось на месте. — Блять… — Обреченно пробормотал Шед. — Не продаю, просто обмениваю на деньги, — Зеленоглазый взял деньги и хотел уже одеть куртку как из кармана выпали сигареты. — Так вот кто их спиздил нагло, — Нахмурился ёж, направляясь прямо к Сонику и не замечая Теилза. — Это и называется продажа, придурок! — Рявкнул Шед и поднял свои сигареты с пола. — Но гарантии я не даю на товар, — Усмехнулся ёж и посмотрел на того. Недолго подумав, Соник взял за руку Теилза и поволок за собой со словами: — Приятель, мне так много нужно тебе рассказать. -Сука, — Лишь бросил в след лазурному собрату Шедоу. — Кабель я, — Крикнул с гостиной Соник. Когда закадычные друзья скрылись из виду, он с коридора ушел на кухню и уселся за стол. Черно-алый закурил сигарету и начал прокручивать в голове все произошедшее с ним накануне. — Хоть бы спасибо сказал… — Пробормотал он и закрыл глаза. Шед похоже очень устал от побегушек и бессмысленных рисков для своей жизни. Лазурный уселся поудобнее за стол и начал рассказывать о всём по чуть-чуть. Это его лучший друг и он Сона точно не предаст, несмотря ни на что. А ведь от такого грех не закурить, как Шедоу. Но синька держится. Мысли, что нельзя травить себя никотином приводят в суровую реальность, где пытаешься держать себя со всех сил и не взять сигарету. Соник психанул и пошел на кухню. Он не может больше сдерживаться. — Дай и мне одну. Он требует сигареты? Тот кто пытался заставить его перестать? — Иди на хуй, — Ответил алоглазый ёж, не открывая глаз и пряча коробку в карман. — Спасибо, что ты спас мою задницу сегодня. Я тебе должен, — Усмехнулся ёжик и встал напротив собрата. — Я знаю одну лазейку на границе, только это очень опасно. Здесь нам надолго оставаться нельзя. Даже такой авторитет как у Теилза, не может перечить долго приказам сверху, долго прятаться у него мы не можем. Завтра рано утром идём. Идти много, поэтому советую набраться сил. — Я тебя понял. Пусть тогда твой приятель даст мне комнату, чтоб я смог хотя бы немного поспать. Я за эти два дня спал всего лишь час или два, — Бормотал Шедоу, докуривая сигарету. — Апартаменты у… Как там его? Теилза немалые. Сможет нас разделить. Хоть одну ночь не буду видеть твою морду. — Ты не хочешь видеть мою прекрасную мордочку? Ты имеешь что-то против неё? Дай сигарету и я от тебя отстану, — Ухмыльнулся ёжик и посмотрел на того. — А ещё я сразу же побегу к Теилзу и попрошу комнату для тебя. — Да, имею. Твоя морда меня бесит, — Фыркнул ёж и откинулся на спинку стула. — Я тебе сказал, иди на хуй. Моих сиг тебе не видать. Знаешь, если я не получу комнату, то я готов даже здесь заснуть. Прямо на этом стуле. — Значит ты не отрицаешь, что моя мордочка прекрасна? — Усмехнулся ёжик и ушел с кухни к Теилзу, пока ему не прилетело что-то в голову. Ему нужно сейчас покурить. Но чёрт, грёбаный черно-алый ёж ему даже не дал одну сигарету. Соник ему это ещё припомнит. — Самовлюбленный идиот, — Тихо в след собрату буркнул ёж и расслабился, когда остался один. Он не в состоянии сейчас затевать драку. — Теееилз, — Протянул Сон. — Этому придурку нужна комната. Можешь обеспечить её на ночь? — А вы не в одной будете? –Удивился лисёнок. — Чего? Да ни за что! — В современном мире это нормально, не переживай, я приму тебя таким, какой ты есть. — Я не гей! — Вскрикивает синий. — Оуу, прости. Я перепутал. Вы просто так смотрелись вместе. Пусть он возьмёт комнату, что в конце коридора. Помнишь? — Да, помню. Спасибо, дружище, — Соник снова пошёл на кухню и посмотрел на того и резко подал голос. — Если не хочешь ночевать здесь, то иди за мной. Черныш приоткрыл глаза. — Не ори над ухом, — Он поднялся и подошёл к собрату. — Я и не ору. Если что-то не устраивает можешь прижать уши к голове, — Соник потянулся к ушкам того, но одернул руку и развернулся показывая дорогу к комнате. — Если прижать их к голове, звуки будут ощущаться по другому. — Я тебе быстрее язык вырву, а потом уши, — Прошипел черный и уставился на Соника, следуя за ним и запихнув руки в карманы. — Это она? Отлично, — Он подошёл к двери. — Надеюсь ты сегодня больше не появишься у меня на глазах, — Коротко бросил он и скрылся в комнате. — Если сегодня не появлюсь, то завтра точно ты меня увидишь, — Зло сказал Сон и снова пошёл к своему другу. Она выглядела довольно не плохо. Двухместная кровать, а на стене напротив плазма. Рядом с кроватью находился комод, справа от него огромное зеркало. Кто же такой этот приятель Соника? Хотя плевать, всё равно Шед надеялся сбежать в другую страну, а потом разойтись с этим проклятым ежом и не иметь больше никаких дел. Сон с лисом ещё говорили очень долго, пока не настала полночь. Тогда уж Соник и пошёл в свою временную комнату. Планировкой она почти ничем не отличалась от комнаты Шеда. Зеленоглазый завёл будильник на 5 часов утра. Так мало осталось поспать. Так ещё и мысли про убийство не дают покоя. Несколько раз синька вскакивал от ночных кошмаров и долго не мог заснуть. Уже и будильник прозвонил… Соник совершенно не выспался. Но нашел силы подняться и выключить это исчадие ада, оповещающие, что нужно идти. Первое, что Соник сделал, так это постучал в дверь к Шедоу и зашёл к комнату. — Поднимайся, уже уходим — Сонным голосом говорит зеленоглазый. К тому времени Шедоу уже проснулся и потирал глаза руками, сидя на краю кровати. Он медленно провел взгляд на собрата. — Понял. Черныш принялся собираться, что заняло не особо долгое время. Всего-то накинул куртку на плечи, а затем ранец с провизией. Соник же потянулся, также набросил куртку на плечи и взял деньги, которые как никак но всегда пригодятся. Сон посмотрел на того и вышел с дома. – Идти часа два. Осилишь? Машину Теилз сказал не трогать. – Ты спрашиваешь это у меня? Естественно я осилю. А вот ты не знаю. – Я и сам не знаю осилю или нет, – Соник прошел по улице. Фыркнул он и направился к выходу из дома, но прежде чем выйти, Шед выглянул в окно. На улице никого не было. – Странно, что они не следят за нами и не ждут когда мы выйдем. – Не удивляйся ты так. Говорю же, что у Теилза авторитет, – Соник снова потянулся и спина издала тихий хруст. – Мне так-то плевать. Лишь бы побыстрее сбежать и распрощаться с тобой, – Шед закатил глаза и вышел из дома. Никто так и не появился. – Давай веди уже. Где там твоя лазейка? – Мы разойдёмся, когда выберемся от сюда? Ладно, я об этом мечтал, – Попытался настроить себя на оптимизм лазурный, что получалось довольно плохо. Соник стал быстрее идти. Что это за чувство? Обида? Сожаление? Что это такое? Единственное, что Соник знает, так это то, что чувство незнакомое ему. – Радует, что мы мечтаем об одном и том же, – Усмехнулся черно-алый ёж и последовал за Соником. Он достал пачку сигарет и пересчитал. Осталось всего три. Надо как-то растягивать. Путь не близкий. – Твоё первое убийство было когда тебя попытались изнасиловать? – Соник шёл всё также не сбрасывая темпа. Всё-таки может быть быстрее дойдут с Шедоу, хотя этого не очень-то и хотелось. Шед резко остановился, как вкопанный и уставился на Соника. – Откуда ты... Ебаный Эспио, – Прорычал черный ёж и убрал сигареты назад в карман. – Это дело прошлое, – Он ускорился и пошёл вперёд Соника. – Значит правда... – Соник нагнал Шеда и начал идти с ним на одном уровне. – Тебе 24. Тебя все бросили в детстве. Я прав? Шедоу промолчал и отвёл взгляд в сторону. Ему так хотелось забыть своё прошлое, никогда не возвращаться ко всему этому. Зачем Соник пытается ему напомнить об этом? Шед как бы ненароком потер левое запястье, вспоминая о том, что происходило с ним раньше. – Заткнись... – Наконец черный подал голос. – Ты же сам сказал, чтобы я сказал тебе, всё что знаю, – Соник пару секунд промолчал. – Почему это случилось? – Я не помню. Я был слишком мал. Может меня выкинули на улицу, потому что хотели избавиться, а может потому что не могли прокормить. Я не знаю, – Пробормотал черно-алый ёж и запихнул руки в карманы, смотря себе под ноги. – Грустная у тебя история однако. Ты уверен, что хочешь разойтись когда выйдем? – Не смей меня жалеть! – Рявкнул Шед, но тут же успокоился. – С чего этот вопрос? Я вроде бы четко сказал. А ты что, не хочешь? – Черно-алый ёж вскинул одну бровь и наконец поднял алые глаза на лазурного собрата. – Просто ты мне помог несколько раз и... Ладно, забей, – Чувство внутри всё больше и больше терзает. Лазурный не хочет расставаться, ему хочется побыть с Шедоу ещё хотя бы немного. – Эй, из-за моей истории необязательно находится рядом со мной. Это не предлог, чтобы вернуть должок. Я привык быть один, – Ответил алоглазый и перевел взгляд вперёд, пытаясь высмотреть возможную опасность. – Шед, я попросту не хочу оказаться один. Вот и пытаюсь уговорить тебя остаться напарниками. Так же проще, – Соник выдал всю правду сразу и посмотрел на черно-алого. -Как ты это себе представляешь? Ты торгуешь наркотой, а я наемный убийца. Мы работаем в разных сферах, – Он ответил и бросил мимолетный взгляд на Соника. – Так научи меня убивать. Попросил зеленоглазый. Не очень-то и хочется оставаться одному в незнакомом городе, так ещё и в незнакомой стране. – Так вот оно что. Тебе понравилось это? – черно-алый усмехнулся. – Так ты уже умеешь без моей помощи, уже сам несколько грохнул. Это даже удивительно, что кто-то такой, как Соник захотел убивать. Шедоу возможно немного понравилась эта затея в душе. – Нуу, скажем я много об этом думал этой ночью. Даже не выспался от этого. Что правда, то правда. Но я же не знаю всех тонкостей убийства. – Хорошо. Но когда я научу тебя, мы разойдёмся, – Сразу же дал ответ черно-алый ёж. Пока на горизонте было чисто и ничего не предвещало беды. – Ладно, сойдёт. Соник был уверен, что когда Шедоу научит его, зеленоглазый придумает ещё одну причину, чтобы Шедоу не уходил из его жизни. Этот ёж всё-таки понравился лазурному, не хотелось его так быстро отпускать. – Вроде как должны были уже выйти к границе. По крайней мере по моим расчетам. – А тебе уже сложно идти? Соник прищурился и заметил как на вышке для мобильной связи что-то заблестело. Сон сразу же толкнул Шеда своим телом лёг прямо на того со словом «ложись», рядом свистнула пуля. Догадки синьки подтвердились. Их пытаются убить. – Нет, не сложно. Просто я видно ошибся в расчете, – Пробормотал Шедоу и погрузился в свои мысли. Как вдруг его повалил на землю Соник. – Какого хрена?! – Завопил черный, но над их головами просвистела пуля и он стих. Не невинное положение. Соник практически над лицом Шеда так ещё и нависает над тем. Зеленоглазый сразу же поднялся с того, будто ничего и не было. – А вот такого хрена. Я с тобой рассчитался. Ты спас мне жизнь и я тебе вернул тем же. – Гадство, – Прошипел Шедоу и поднялся за Соном. – Быстро в траву, – Приказал черно-алый и нырнул туда же. – Ты случаем оружие не захватил у своего приятеля? – Обижаешь. Не заметил как карман потяжелел? – Усмехнулся Сон и посмотрел прямо на вышку. – Дело дрянь. А теперь не странно почему они не ждут нас возле дома? – Отлично, – Он достал пистолет и проверил магазин, а после принялся выслеживать снайпера. – Ага. Ну ничего... Нужно подобраться ближе, мы слишком далеко. Я могу промахнуться. – И мы даём ему больше шансов, чтобы пристрелить нас. Ты первый. Мне нужно ещё успеть красиво упасть, – Соник посмотрел на того и взмахнул руками показывая, чтобы тот шёл первым. Шед начал медленно пробираться. Время от времени он поглядывал на снайпера, прикидывая расстояние. – Поле не бесконечное, может в любой момент и закончится, – Посмотрел на того Соник своими зелёными глазами. – Аккуратнее. Он ещё немного приблизился, прицелился и выстрелил. Снайпер принял пулю грудью и вывалился с вышки. – Готов. – Теперь нужно быть хотя бы чуть аккуратнее. Возможно и на следующей вышке будет снайпер... – Задумчиво сказал ёжик и посмотрел вдаль. – Видишь ту решетку? Через неё можно попасть за границу. – А он конечно будет, – Пробормотал Шедоу и переглянулся с Соном. – Значит медленно пробираемся туда. Потом валим, на территории другой страны они нас не смогут тронуть. – Думаю, что так, – Решительно кивнул головой зеленоглазый. – Шед, я же могу доверить тебе свою жизнь ещё раз? – Пока что можешь. На время пока мы напарники, – Шед медленно пополз в сторону решетки. Он поднял взгляд на вышку, там действительно стоял снайпер. На удивление он всё ещё их не заметил. Соник посмотрел на черно-алого и пополз за тем. Всё-таки жизнь-то дорога. – Там есть дырка. Через неё можно с лёгкостью пролезть. – Понял, – Он опустил взгляд назад и продолжил движение. Осталось совсем чуть-чуть. Добравшись до решетки, Шед пропустил Сона вперед, продолжая следить за снайпером. Лазурный быстро пролез через дырку в решетке. Но вот не судьба. Бок он все же поцарапал, но это не важно сейчас. Следующим пролез и Шедоу, но был шанс того, что снайпер всё же попытается пристрелить их на той стороне. Черно-алый ёж развернулся и, прицелившись, прострелил голову врагу. – Теперь путь свободен точно. – Теперь-то куда? Можем поймать машину автостопом. Но я подозреваю, что это опасно, – Начал думать Соник. От этого ушки развелись в разные стороны. – Мозги плавятся, спать хочется, идей никаких. – Найти на окраине хоть какой-то дом. Хоть заброшенный, хоть какой. Хотя бы на первое время, – Ответил Шедоу и продолжил идти вперёд. – Не думаю, что нам удастся это сделать. Шеед, я устаал. – Ты на легке идешь. Так что замолчи и иди. И я тебя уже сколько раз просил меня так не называть?! – Шедоу закатил глаза и тяжко вздохнул. Счастье Соника, что Шедоу быстро успокоился. – Можно вскрыть дом на каком-нибудь заброшенном участке. – А почему ты против чтобы я тебя так называл? Мне кажется тебе к лицу, – Усмехнулся ёж, смотря на того своими зелёными глазами. – Неужто просто бесит? Мне кажется причина в другом. – Бесит. Как и твоя рожа, – Рыкнул черный ёж и ускорил шаг. – И вообще, чё ты докопался до моего имени?! – Нравится мне просто когда ты бесишься, – Усмехнулся Сон и также стал идти быстрее, чтобы не отстать от того. – Сучара, – Рявкнул Шед и принялся искать глазами подходящий дом из видных на горизонте. – Да ты заебал. Был бы я сучарой у меня бы не было хуя, – Лазурный скрестил руки на груди также осматривая дома. – Как насчёт того? – Ёж указал на дом. – Ты меня тоже заебал. Будешь много пиздеть точно тогда без хуя останешься, – Рыкнул черный ёж, но после посмотрел на выбор Соника. Дом и правда выглядел неплохо. Правда участок немного зарос травой, но это только на руку. Никто не станет проверять. – Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.