ID работы: 8942117

Попробуем сбежать вместе?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
90
автор
FallenHedgehog соавтор
Размер:
67 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Держись от него подальше

Настройки текста
Настало время для убийства. Подумать только, Соник будет учиться убивать. У Шедоу. Такого безжалостного и безэмоционального убийцы, которого можно только сыскать во всем мире. Но только это может удержать Шедоу на месте с лазурным ещё на некоторое время, поэтому зеленоглазый не жалеет, наверное. Черно-алый медленно продвигался по практически пустой улице. Даже немного странно. Он не мог выбрать подходящую жертву для лазурного собрата. Кто-то слишком сильный, а слишком слабого, например, человека без определенного места жительства не хотелось, это было бы слишком легко, Соник же не настолько слаб. Наконец выбор пал на довольно высокого подростка, но на вид тощего и Шед принялся преследовать парня. Лазурный покорно, как верная своему хозяину собачонка, шёл за Шедоу, опустив свой взгляд вниз и смотря на свои кроссовки, а так же дорогу, которая незначительно сменялась под обувью. Зеленоглазый молчал, всё-таки сейчас достаточно напряжённый момент. Подросток видимо заметил хвост из двух ежей за собой. Но не придавая особого значения этому остановился, чтобы пропустить пару вперед и утихомирить страх, разрастающийся в его душе. Всё-таки довольно глубокая ночь. Может это и вовсе те, кто идёт домой в подвыпившем состоянии и ищет проблем по дороге, но по крайней мере это было не похоже, достаточно ровная походка, да и не слышно было несвязной речи, обычно же люди под алкоголем дают волю чувствам и достаточно много говорят. Шедоу шёл тихо, не привлекая к себе чужого внимания, пока резко не встал прямо возле парнишки сбоку, поднимая свои алые, холодные и такие усталые от происходящего глаза. Уголки губ чёрно-алого приподнялись вверх, вызывая не совсем добрую усмешку. — Эм… Да? Я чем-то могу помочь? — Парнишка посмотрел на Шеда и неловко улыбнулся, надеясь, что тот жуткий ёж поскорее исчезнет из его поля зрения. — Да так, вот просто надо обучить кое-чему и ты нам в этом поможешь. — Ответил черно-алый, чуть сжимая в своем кармане раскладной нож. — Ох, да и чем же? — Неловкая улыбка переросла в что-то более неуверенное и обеспокоенное, скорее всего очередная жертва испугалась. Шедоу быстрым движением достал нож из своего достаточно вместительного кармана, открыв его. Ёж вонзил в правую ногу подростка холодное оружие и провел вверх поднимаясь с точки чуть выше колена. Соответственно ткань, как и плоть пострадала, кровь потекла прямо на асфальт с большей силой. Ну, ничего, новый покрас дороге не помешает, не всегда же быть нудной и серой. — А теперь беги, паскуда. — Ухмыльнулся ёж, вытаскивая нож из чужой плоти, пока сам хозяин тела кричал и держался за больную теперь уже ногу. Соник поднял свой взгляд на Шедоу, прижав свои ушки к голове от истошного крика подростка. По коже зеленоглазого прошло множество мурашек, самого ежа трясло от происходящего, казалось ещё чуть-чуть и с его глаз начнут идти слёзы. Он уже и сам готов умолять Шедоу закончить с этим и не трогать парня по возрасту скорее меньше синьки всего на пару лет. Парнишка, роняя слезы и крича о помощи, побежал, но побежал он в ближайший лес, что было определённо зря. Шед повернулся к Сонику и бросил ему нож, затем указал в сторону, куда побежал, хромая, парень. — Догони и убей. — четко произнёс задачу черно-алый. — Нет, я не смогу этого сделать, Шедоу… — Тихо уведомил лазурный, снова нервно закусив свою нижнюю губу — Я не могу убить человека! Он ничего не сделал. — Убей, иначе это сделаю я. А может ты просто слабак? Если он сейчас сбежит, то сдаст нас и мы опять должны будем бежать. — Зарычал ёж и нахмурился. — Время уходит! — Хреновый с тебя учитель. Соник быстро взял себя в руки, как и острое лезвие ножа, срываясь мгновенно с места и направляясь к лесу, пробегая возле деревьев. Нужно было начать искать парня просто сейчас и желательно проверить каждый листик, каждый камушек. Зеленоглазый принимает решение спрятать нож. Паренёк споткнулся об корень какого-то большого дерева и кубарем полетел на землю, притормаживая своим телом падение. — Эй, всё хорошо, не бойся меня, я не с ним, — Тихо начинает говорить ёж — Прошу, давай договоримся, я тебя не убиваю, но ты не говори никому о том, что на самом деле с тобой случилось, пожалуйста. Давай спокойно поговорим пока этот не пришёл и я дам возможность тебе сбежать от него! — Я на всё согласен! Только прошу не трогайте меня больше! — Взвыл он. — Тише не кричи так, он может услышать, — Соник подошёл к тому и сел перед подростком, свой палец прижимая к губам, показывая чтобы тот молчал — Ой, я, кажется, пошутил, — Засмеялся зеленоглазый и вытащил с кармана куртки резким движением нож безжалостно втыкая в горло парня старательно перерезая шею — Эх, а я так надеялся, что на твоём лице будет улыбка. Соник сумасшедше посмотрел на того и поставил свои колени на сухую землю от чего поднялось совсем чуть пыли, лазурный подполз ближе, вынимая нож с уже окровавленной шеи и перемещая его на лицо подростка. Одна рука оказалась на окровавленной ноге паренька, начиная давить на рану. Соник начал разрезать рот того, рисуя окровавленную улыбку. — Хмм, нет, слишком скучно, — Вслух рассуждает лазурный, заставляя жертву ещё больше бояться, хотя трупы же не боятся. Соник спустился ножом ниже, прямо к животу, в котором всего через несколько секунд оказалось лезвие, лазурный сделал вертикальный разрез. Шедоу медленно подошел к синьке, держа руки в карманах. Довольно занятно за ним наблюдать. Это безумие когда-то владело и самим чернышом. Эта сторона Соника стала нравиться черно-алому. Он чувствовал, что они стали немного похожи. — Ого, всё-таки не испугался и сделал это. Молодец. Я почти горжусь тобой, Соник. — Шед вытащил из кармана сигареты с зажигалкой и закурил. — Я уж думал придется использовать на нем последнюю пулю, но нет. Лазурный резко вытащил нож и вытер об одежду подростка лезвие, голос Шедоу служил простым словом «стоп», лазурный сразу же и остановился продолжая жалеть о том, что сделал с невинным ни в чём человеком. — Это твоё, забери, — Соник протянул нож чёрно-алому. Зеленоглазый начал вставать на ноги. Шед принял свой нож назад и сложил, затем отправил обратно в карман. — Не хочешь покурить? — Усмехнулся черно-алый, протягивая собрату пачку сигарет. — Ты очень даже хорошо постарался. Правда так быстро убил, что я даже не успел на это посмотреть. — Это он какой-то не живучий, — Усмехнулся Сон, смотря на того — Курят после секса, сейчас я не буду, — Соник ухмыльнулся и отряхнулся от пыли на своих коленях. — Ну, как хотите, — Ответил ёж, пожимая плечами и снова пряча сигареты в карман куртки. — Пошли домой. А то вдруг кто-то слышал его крики и вызвал ментов. Не хватало нам ещё и здесь вляпаться. Он медленно пошёл в обратную сторону, оставляя труп на месте. Это уже не его дело.

***

Из-за угла вышел зелёный ёж. Чёрт, кто это? Полиция? Лазурный поднял взгляд на Шеда и перевёл взгляд на незнакомца. Нет, точно этот человек не один из полиции. На нём слишком дерзкая куртка так ещё и солнцезащитные очки на голове. Зачем они ему? Сейчас же нет солнца… — Шед, я просто хочу напомнить, что ты говорил, что никого здесь не будет. Но это просто напоминание, я ни в коем случае на тебя не давлю, — Говорит Соник. С другого конца маленького переулка послышался смех, незнакомец явно смотрел на ежей. — А нет, я ошибся, это твой знакомый по психическому заболеванию. — Это вы его убили? — Говорит сумашедший незнакомец. Соник аккуратно и неспеша подходит к тому, смотря на руки в особенности. Черно-алый ёж лишь внимательно наблюдал за зелёным ежом. Сонику не стоит так бросаться этим. Если он похихикал во тьме — это не значит, что он тоже психически неуравновешен. — Да, у нас тут импровизированное обучение. Потому как он… — Шедоу указал на лазурного ежа, –…Не умеет ничего, кроме продажи наркоты. — Ты бы попробовал впихнуть столько наркоты, сколько впихнул я, — Обижено сказал Соник. Шедоу ещё раз осмотрел голубоглазого. Странный он, но чернышу как-то плевать. — Ты тоже преступник? — Да. — Говорит зелёный. — Это когда стали считаться люди, что сбегали с психушки преступниками? — Перебил Соник. Скордж ухмыльнулся, показывая свои острые зубы. Соник сразу же быстрым шагом направился за спину Шеда, ну так, на всякий случай. — Огромное спасибо, что ты заткнулся. Иначе мне бы пришлось занять тебя делом. Так вот, о чем я? Точно! Мою команду загребли мусора. И как вижу вы… Точнее ты, — Незнакомец перевёл своих голубые глаза на Шедоу — Знаешь толк в убийствах. Возьмёте и меня в свою банду? Лишним я не буду. Шедоу тут же отмахнулся и развернулся в другую сторону. — О, нет, приятель. Одной трещалки мне сполна хватает под ухом. — ответил черныш и указал в лоб Соника. Уголки губ Соника поднялись показывая мягкую и до жути довольную улыбку лазурного. Шед осмотрелся по сторонам, будто выискивая слежку в виде ментов. Но по периметру парка он никого и ничего так и не заметил. — Удивительно. Ты не притащил за собой какой-нибудь хвост, учитывая, что ты в криминале. — Он бросил взгляд на незнакомца через плечо. — Думаешь я смог бы привести сюда хвост? Ха! Я очень умён, не то, что этот мальчишка, которого ты учишь убивать. Я кстати Скордж. — Рот свой закрой, ты слышишь, что ему хватает меня? Свободен, — Соник прищурился, смотря на того. — Шедоу, — пробормотал черно-алый и нахмурился. — Я в долгу не останусь, можешь этого, — Скордж указал на Соника кивком головы — Убрать. Он всё равно бесполезный, защитить и себя не сможет вдруг что. И это только я по телосложению прошёлся. Раздражает этот новый знакомый. Шедоу осмотрел Соника, а после снова перевел взгляд на Скорджа. — Я не могу его, как ты выразился, «убрать». Во-первых, я пообещал его обучить. Во-вторых, он мне должен, потому что я не раз ему жизнь спасал. Моё решение неизменно. Соник даже поднял свою голову чуть выше и ухмыльнулся. Зелёный ёж на это лишь хмыкнул и отвернулся от синьки. — Шедоу, даже разговаривать не буду, мне нужно залечь на дно, а с вами это хорошо получится, вы ведь без лишнего палева убиваете. Да и я могу научить этого бесполезного. — Шед, можно я его убью? Он задолбал меня, я не бесполезный. Чёрно-алый закатил глаза и направился в сторону выхода из парка, благо он уже был недалеко. — Меня это заебало. Пошли домой, Соник, — Черныш зашипел. — И вообще! Я уже тебе говорил не называть меня «Шедом»! Черно-алый ёж прописал подзатыльник собрату и поскорее побрел к дому, пока они не привлекли ещё больше нежелательного внимания. — Старая привычка, Шед, — Усмехнулся лазурный — Этот Скордж… Он меня напрягает. Зачем ты с ним вообще заговорил? Ненавижу таких как он, — Зеленоглазый быстро нагнал того, держась рукой за часть головы, где недавно получил подзатыльник. — То, что я говорил с ним ничего не значит. Это не дало ничего плохого и ничего хорошего. — ответил он и достал пачку сигарет. Он опять закурил и немного расслабился, выпуская сквозь ноздри дым. — Он тебе так не нравится, потому что похож на тебя и метит на твоё место? — Да, именно. Он меня раздражает, ещё лицо стрёмное. Так, стоп, тогда он не похож на меня. Ну ты вообще видел его улыбку? — Соник дернулся при упоминании усмешки — Прямо с преисподней! Шедоу закатил глаза и тяжело вздохнул. — Обычный чел. Успокойся, — Прошипел он и продолжил медленными затяжками покуривать сигарету. — Что-то с ним не так, — Повторяет Соник — Мои ощущения меня не подводили ещё ни разу. Уже перед самым домом черно-алый ёж не выдержал и повернулся к Сонику, выкидывая окурок сигареты. — Перестань паниковать! Просто обычный убийца, но так же приставучь как и ты. Если явится снова, то я уже ему сказал, что мне тебя вполне хватает. — прорычал он. — Я не паникую! Я говорю всё как оно есть! Соник согнулся от внезапной боли в животе и взялся за плечо Шедоу, чтобы не упасть. Всё-таки какая никакая, но поддержка. — Блять, так и знал, — Говорит синька — Ты мне ничего жизненно важного не отбил? — Может и отбил. — пробормотал Шедоу и помог своему побитому его же рукой собрату войти в дом — Ты каким-то боязливым стал последнее время. Перестань. Сон поднял свой злой взгляд на Шеда. — Что ещё расскажешь, Шед~и? — Специально сделав большой акцент на имени черно-алого ежа, говорит зеленоглазый. Лазурный проходит в дом и идёт на кровать. — Не на что не хочу намекнуть, но кто-то спит сегодня на диване. — Мне наплевать. — сухо ответил он. Шедоу вернулся к входной двери и закрыл её на какую-то слабую щеколду. Замок-то весь выломан. Это во всяком случае лучше, чем ничего. Черныш опустил своё тело на не шибко удобный диван и попытался расслабиться. Кто-то постучал в дверь, сначала тихо, потом громче, ещё громче. На это Шедоу неохотно открыл глаза и приподнялся на локти, смотря на дверь. — Если это будет тот псих и он убьёт меня то всё будет на твоих плечах и я утащу тебя с собой в ад! — Поднял голос Сон. — Ох, блять, заткнись. Для меня ад — это жизнь. Ты мне только поможешь, если заберёшь её, — Прошипел черныш и наконец поднялся с дивана. Он приоткрыл дверь. — Так как насчёт моего предложения? — Зелёный ёж открывает дверь пошире и по хозяйский проходит в дом — Каков твой ответ, Шедоу? — Ну надо же я угадал! — Кричит лазурный с соседней комнаты. — Я тебе по-моему уже ответил. Мне хватает Соника сполна. Так что нет, — Черныш нахмурился и сложил руки на груди, наблюдая за зелёным ежом. — Я обычно не меняю своих решений, так что ты в пролёте. — Ну подожди ты с решениями. Подумай, — Прошептал на ухо чернышу Скордж и посмотрел на того — Помогу зарабатывать деньги. Я здесь местный. Знаю где скрыться и когда нужно. Это же физически выгодно «работать» со мной. Шедоу промолчал и задумался. Ну, а ведь действительно. Неплохо иметь человека, который знает всё здесь и может предоставить информацию. Вот только кто его знает? Вдруг он из той же мафии и пытается подлизаться к нему, чтобы потом убить? Черныш снова поднял алые глаза на ежа, но ничего не ответил. — Сомневаешься во мне? Я не убью тебя. Причем ты же убийца со стажем, сможешь дать мне отпор если что, — Усмехнулся ёж и развернулся — Ну нет, так нет. Я пытался. Шедоу тихо прошипел и схватился за голову. Он рискнёт, но скорее всего пожалеет об этом потом. — Хорошо, я согласен. Но только посмей пойти против меня и я тебя тут же прикончу. Понял? — Понял, не дурак, — Хмыкнул зелёный ёж. Лазурный тем временем поднялся с кровати и выглянул в прихожую. Оперся зеленоглазый об дверной проем и посмотрел на ситуацию. — Что он здесь забыл? — Поднимает Соник свои глаза на Шедоу. — Вали на диван. Я на полу буду спать. — С нотками недовольства ответил Шед, не отреагировав на Соника и закрыл дверь. Черно-алый ёж направился в другой угол гостиной и там уселся на пол. Зелёный сразу же улёгся на диван без лишних слов. Смотря с вызовом на лазурного. А второй в свою очередь фыркнул и пошёл на кровать. Черныш подложил локоть под голову и принял более-менее удобную позу. Он попытался уснуть, укрывшись своей курткой. Лазурный тем временем уже успел уснуть, но чувство тревоги его не покидало. Кто такой этот Скордж? Куртка зеленоглазого лежала рядом, на утро Соник пожалеет, что оставил её так. Черныш всё ни как не мог уснуть. Пол слишком жёсткий. Ужасно неудобно. Он поднялся и сонными глазами осмотрел комнату. Новый напарник спит, как казалось чернышу. Да и в целом тихо, но это и неплохо. Шед подошёл к окну и начал вглядываться в ночную тьму. Скордж хотел уже встать с дивана, как ему помешал Шедоу. Чёрт! Зелёному ежу пришлось притвориться спящим и ждать своего часа. А хотя… — Шедоу, ты можешь лечь сюда, я все равно не смогу уснуть, — Зелёный тихо встал с дивана этим же действием уступил место. Нужно было показаться Шеду добрым ежом, на которого можно положиться. Но на самом деле Скордж далеко не такой. Черныш перевел взгляд на зелёного собрата. Чего это он? — И с чего ты не можешь уснуть? — поинтересовался он и вскинул одну бровь. — Я, если что, могу и к Сонику пойти так-то. Неохотно, но черныш подошёл к дивану. Он продолжал внимательно рассматривать в темноте голубоглазого. — На самом деле за мной просто недавно гнались и у меня ещё адреналин в крови. Поэтому и не хочу спать, — Скордж пошёл к выходу из комнаты — Я выйду на улицу. Если что-то нужно от меня я буду там. — Окей. — коротко ответил ёж и упал на диван. Он смог немного расслабился, а сон продолжал подступать и черныш наконец отрубился. Скордж тем временем зря времени не терял и через минут двадцать зашёл тихо в дом. Кажется, Шедоу говорил, что Соник по наркотикам. Сейчас зеленоглазый это и проверит. А если быть точнее, то проверит все карманы куртки этого лазурного ежа. Зелёный зашёл тихо в комнату собрата и подошёл к кровати. Он тихо взял куртку и начал шарить по карманам. Ну надо же, Скордж действительно нашел травку! Голубоглазый на самом деле видел, как Сон смотрит на черно-алого и это далеко была не дружба. Значит надо попытаться самому «убрать» Соника. Мешает этот ёж его коварным планам. Поэтому и хочет разными способами «добить» одностороннюю любовь Соника, показав, что Шедоу не будет с ним. А там уже дело за малым, Соник и сам не откажется сигануть с крыши во имя любви. Шедоу продремал какое-то время, пока резко не открыл глаза. Странно, но что-то заставило его открыть их. Предчувствие или что ещё? Теперь он больше не мог уснуть, как бы не хотел. Голубоглазый сразу же вышел с дома тихо закрыв дверь. Он посмотрел на добытую травку с карманов Соника и ухмыльнулся. Осталось только дождаться момента и желательно чтобы этот момент был ночью, чтобы Шедоу не заметил подмены обычных сигарет. Черныш поднялся с дивана и осмотрелся. Нового напарника не было. Наверное он всё ещё на улице. Как там Соник? То происшествие не давало покоя Шеду и он испытывал угрызения совести, возможно впервые в жизни. Черный ёж заглянул в спальню. Соник тихо спал. «Это радует» — думал Шедоу. Скордж специально закурил сигарету, когда услышал звук в коридоре. Он будет выманивать на запах черно-алого ежа. Шедоу, чуть нахмурившись, пошёл в сторону выхода и открыл дверь. — Что ты тут делаешь так долго? — от части строго спросил Шедоу. — Можешь присоединиться, — Зелёный протянул руку Шедоу с заготовленной для того сигаретой — Как видишь, ничего противозаконного не делаю, просто курю. — Я обычно не курю ничего кроме своих сигарет, но сегодня так уж и быть. Шедоу потянулся и сел рядом со Скорджем, принимая сигарету. Он поджог её и принялся покуривать. — Какой-то странноватый привкус у неё… — Это с непривычки просто. Тоже так было, — Говорит голубоглазый затягиваясь своей и показывая этим, что ничего страшного здесь нет. Шедоу тихо засмеялся. — С непривычки? Я курю десять лет. Знаешь сколько сигарет я перепробовал? Это больше на косяк похоже. — Видимо такого ещё не пробовал, — Ухмыльнулся Скордж поднимая взгляд на Шеда — Забудь, это поможет тебе расслабиться. — Хех, расслабится мне не помешает. — ответил черныш и сбросил пепел с сигареты, потом снова сделал затяг. Он уставился куда-то вдаль, погружаясь в свои мысли. — Вот и замечательно, — Ухмыльнулся ёж — В каких ты отношениях с… Соником, верно? Он так на тебя смотрит. Ревнует тебя ко мне небось. — Ни в каких. Он просто мой временный напарник и ученик. — ответил черныш. — Просто со стороны кажется, что вы парочка, — Ухмыльнулся ёж — Ничего не чувствуешь? — А что должен? — он вопросительно уставится на зелёного собрата, а после поднялся, выбрасывая окурок. Разум немного затуманился, но он ещё соображал. Шед медленно прошел в дом, опираясь о стену. — Надо лечь… — тихо пробормотал он, подходя к дивану. Скордж прижал того к стене и посмотрел тому к глаза. — Шедоу, Шедоу, слабенький ты, — Скордж снова ухмыльнулся показывая свои острые зубы — Начнем изнасилование? — Чего?.. — Шедоу нахмурился и настрожился, смотря на голубоглазого — Ты, идиот, не забывай, кто я такой! — рявкнул черныш и попытался ударить Скорджа, но вот проблема — тело ослабело и совсем не слушалось хозяина –Не… Не трогай меня! — Ты сейчас ничего не сможешь сделать, Шедоу, — Прошептал на ухо зелёный — Хмм, даже не знаю. Сделать так, чтобы Соник увидел твою измену со мной или убить тебя сразу? — Голубоглазый взорвался сумасшедшим смехом — Мне то, что заставлю и его сигануть с крыши многоэтажки, — Молчание продлилось не долго — Ты слаб, Шедоу. — Ты не посмеешь! — прошипел черный ёж и попытался взять себя в руки. Он схватил зелёнку за шею и стал душить, но выходило это откровенно говоря очень плохо и слабо. — Хах, хочешь проверить? — Ёж начал срывать куртку со своего собрата. Шедоу судорожно пытался отбиться от насильника, но бесполезно. Из-за травки он был слишком слаб сейчас. Шед сейчас неплохая мишень, чем и воспользовался Скордж. Соник проснулся от посторонних звуков, что доносились из соседней комнаты. Неужели этот псих всё-таки сделал что-то с Шедоу? По дому разнёсся сумасшедший смех. Лазурный сразу же вскочил с кровати и тихо подошёл к дверному проёму прислушиваясь к звукам. Нужно было действовать немедля. Соник зашёл в комнату и жестом показал Шедоу чтобы тот не сопротивлялся и отпустил руки с шеи Скорджа. — Уебок… — лишь смог прохрепеть алоглазый, замечая за спиной врага Сона. Черныш опустил руки по швам, как бы показывая, что он сдается. — Ты так быстро сдался, — Засмеялся голубоглазый. Как вдруг почувствовал на своей шее чьи-то руки. — Тебя не кажется, что не культурно брать у меня в карманах травку и пихать это Шедоу под нос? — Лазурный повалил того на пол. И начал душить — Так ещё и гей. На постарше потянуло? Моё время смеяться над твоей беззащитностью, мразь! — Ёж надавил на шею Скорджа сильнее. Шедоу, когда его освободили от чужих рук, медленно скатился по стене на пол. Он схватился дрожащими руками за голову и прижал к груди колени, медленно покачиваясь взад вперед. Шеда снова сломили, всковырнув старую рану? — Я же знал, что это не простая сигарета… Привкус не тот и форма… Нельзя никому доверять, они могут предать… — нервно бормотал Шед. Зеленоглазый в это время полез в карман Шеда рукой, зная, что там точно есть нож. Его руку, что была на шее Скорджа внезапно обхватили руки зелёного. Но Соник только перенёс опору на ту руку, что душила. Наконец-то он нашел нож в кармане и вернулся к жертве. Он всадил холодное оружие прямо в сердце тому коленом начиная давить на рукоять, чтобы нож вошёл поглубже. Соник убил Скорджа, на деревянном полу образовалась лужа крови, теперь зелёного ежа нет в живых. Лазурный обернулся на Шедоу и не понял что случилось. — Он с тобой что-то сделал? Шедоу, всё хорошо, слышишь?! Соник подошёл к тому и присел перед тем на корточки. Сон взял черно-алого за плечо и слегка потряс. — Шедоу, что такое? Что случилось? Шед поднял испуганный взгляд на лазурного собрата. Он сам на себя был не похож. Обычно хмурый и злой ёж, теперь сидел на полу, дрожал и тихо рыдал. — Он не успел… Он хотел изнасиловать меня… — Тише, всё хорошо, — Соник погладил того по иглам на голове и крепко обнял — Он тебя не тронет, всё хорошо. Держись за меня, я помогу тебе встать. — Ты сам слаб, как ты собрался мне помочь? — тихо бормотал черно-алый ёж, но всё-таки схватился за Сона. — Если я выгляжу слабым это не означает что всё так и есть, — Соник встал придерживая Шедоу — Эхх, сколько бы я заработал ещё на этой травке. Диван не удобный, лучше на кровать. Шедоу последовал за лазурным ёжиком. — Ну, прости, что скурил это… — ответил тихо он и сел на край кровати, но всё ещё иногда поддрагивал. — Это всё этот Скордж, я же говорил, что с ним что-то не так, главное, что с тобой всё в порядке — Соник посмотрел на черно-алого — Принести воды? Что-то произошло, о чем я не знаю? Он поднял алый взгляд на лазурного ёжика. –Забыл?.. Тебе же уже говорили о нападении на меня. — Шед замолчал. Но как только Сон предложил сходить за водой Шедоу резко схватил его и прижал к себе. –Не оставляй. — Ч-чего? Шедоу, что с тобой произошло? Всё будет хорошо, я просто на пару минут уйду. Шед, всё хорошо. На самом деле Сонику частично даже нравилась эта ситуация. Ёж обнял собрата. — Ты мне не говорил, это я говорил всё, что про тебя узнал. — Эспио. Эта крыса. Он всё рассказал. — бормотал он. Шедоу понимал, что Сон уйдет буквально на пару минут, но всё равно прижал к себе, не желая отпускать. — Шеед, ну хватит, я ведь так и задохнутся могу, — Засмеялся зеленоглазый — Ты превратился с «ты не подойдешь ко мне на метр», в очень милого ежа. Может попробуем с тобой новый этап наших отношений? Черно-алый ёж резко отстранился от собрата и уставился на него. — Какие ещё отношения и какой ещё этап? — Нуу отношения это такая штука… Неоднозначная. Я предлагаю тебе дружбу. Просто дружбу, ничего больше, — Соник выровнялся смотря всё ещё на Шедоу — Нужно куда-то деть труп Скорджа. — Мне не нужна дружба. — пробормотал черныш и отодвинулся к стене, прижав к груди колени. — Да и я знаю, что ты отнюдь не дружбу на самом деле хочешь. Ну, а что на счёт трупа, я не знаю… Кинуть его в сарай и всё на этом. — А что по твоему мнению я хочу? Сделать так как Скордж? Подсыпать тебе увеселительное и изнасиловать? — Сон хмыкнул — Я вообще-то не такой. Шедоу промолчал, продолжая сверлить лазурного ёжика взглядом. Возможно наркотики всё ещё действуют на сознание, как и тело черно-алого. Оно движется само по себе обратно к Сонику. Руки начинают скользить по талии собрата, а губы оставляют лёгкие поцелуи на плече. — Шедоу, что ты делаешь? Отпусти. Не для тебя мой персик рос. Всё, отвали, — Соник попытался вырваться. Черныш медленно убрал руки от Сона и отвёл взгляд. Хотелось извиниться, но он промолчал. Что это с ним сегодня?  — Я не имел ввиду дружбу с привилегиями. Отдыхай, — Сказал ёжик и вышел из комнаты оставляя Шедоу одного со своими мыслями. Черныш закусил губу и отвернулся от уже ушедшего лазурного ёжика. Он улегся поближе к стене и свернулся в клубок, накрывшись одеялом. Бессонная ночь обеспечена Шеду. Соник подошёл к трупу и пнул того ногой. Нужно было извлечь из того нужные вещи. Лишнее не помешает точно. Зеленоглазый начал рыться в карманах того. Не густо, всего сигареты и зажигалка. Не интересно. Соник попытался взять всё в свои руки и вынести труп самостоятельно. Тяжёлый всё-таки скотина! Что не странно, ведь тот умер. Но не оставлять же бездыханное тело прямо перед диваном на котором собирался спать.

***

Шед обнял себя за плечи и молча пялился в одну точку. Невозможно было уснуть. Особенно когда накрыло от наркоты. Ты просто сам не свой. Черныш повернулся на другой бок и уткнулся носом в подушку, на которой недавно спал Сон. От неё веет его запахом. От этого ещё хуже, но аромат манит.

***

Лазурный упал на диван. Ну и пофиг, всё завтра, все дела завтра. Соник укрылся своей курткой и посмотрел в потолок. Что-то не давало ему уснуть и это было настоящим мучением, ведь несколько минут назад Сон мирно спал на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.