ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

" Но мы решили чуть-чуть согрешить. Ну не мы, а я. "

Настройки текста
— Итак, у нас ещё есть время, — сказал Ренц, смотря на экран своего телефона. — Мы можем поговорить, чтобы скоротать ожидание, ну если вы конечно захотите. — Ну, всё равно делать нам пока что нечего, — зевнул Черемисин и пожал плечами, — поэтому-то можно и поговорить, я только за. — Антон, дай попить, — Миша протянул руку Кратосу, который всё ещё нёс свою почти пустую бутылку с колой. — Ну, я же имел в виду поговорить, а не просить друг у друга разные вещи. Ай, пофиг, меня всё равно никто не слушает. Держи, — парень протянул газировку другу, тот охотно взял её и, открутив крышку, стал пить. — Ну, тогда, как вы вообще узнали об этой дискотеке? — поинтересовался Гаврилов у Ренца с Ивановым. — Ну, если она только действительно существует и будет, — добавил он, но намного тише. — Ну, мы так-то ходили, ходили, ходили, — начал Саша, — и в один прекрасный момент я случайно заметил бумажку на двери одного заведения, а там было это самое объявление о предстоящей дискотеке. — Ну, ты прям случайно вот так увидел? — не поверил внимательности друга енот. — Ну, вот так вышло, я же не виноват, — парень пожал плечами. — Ну а что тогда на милость делали вы? — Мы сходили в магазин, вот что. — Ну а потом встретили вас, — пополнил Данил. — Ну а до этого вы чем занимались? — ухмылка не сходила с лица Хелла. — Ну вот не поверю, что вы не творили всякую хрень без нас. — Ну а ты поверь, ведь мы и ничем таким особенным не занима... — Не успел договорить Черемисин, как его перебил Гаврилов: — Не знаю что ты там нафантазировал, — обратился Данил к Саше, — но мы решили чуть-чуть согрешить. Ну не мы, а я, — Квантум подмигнул Кратосу. — Эй, Данил, ты что натворить-то успел? — Черемисин быстро нахмурился. — Не беспокойся, ничего особенного, — он погладил Антона по голове. — Слушай, я не хочу неприятностей. Чего ты начудил? — парень схватил руку друга за кисть и отстранил от себя. — Данил, колись, ты даже меня уже заинтриговал до дрожи, — вновь подключился к разговору Саша, чуть приукрасив свои слова. — Ну как бы я конфетки украл, — по-детски произнёс Гаврилов и достал из карманов джинс несколько разных карамелек, которые теперь небольшой горсткой лежали на его руке перед ребятами. — Ты, блин, когда успел их украсть? — с серьёзным взглядом спросил Кратос. — Не украсть, а взять на время, но не вернуть. Ты же так долго выбирал, ну а я решил чуть размяться и на пару секунд отошёл. Да и вообще... — Наслаждайся, пока есть возможность, — закончил Ренц за Гаврилова и взял с его ладони одну конфету. — Ну а если бы кто-то заметил по камерам или мимо просто проходил? Я, конечно, понимаю, что это обычные конфеты, но не надо забывать про закон, мы могли бы получить нехилый штраф за воровство или вообще сесть на несколько часов, а то и дней! — не умолкал Черемисин. — Боже... — протянул Ренц. — Раздул тут из мухи слона. Ничего же ведь не случилось, так что закрой рот и ешь. И хватит умничать, весёлым же парнем был, а сейчас как какой-то законопослушный гражданин. — Пф-ф, я в отличие от вас, ничего не нарушаю, — он скрестил руки на груди. — Уже, наверное, забыл сколько раз за день штрафов за превышение скорости схватил? — припомнил Данил. — Ты же мог человека сбить и в тюрьму попасть, — передразнил Антона Саша. — Ладно-ладно, всё, закрыли тему, — он краем глаза глянул на украденные конфеты. — Да бери ты уже, — Гаврилов протянул руку ближе к Черемисину. — Ну, подумаешь, это же не я украл, а всего лишь этот мелкий засранец рядом, — парень также взял одну конфету и, очистив её от обёртки, закинул в рот. — Это я-то мелкий? — Гаврилов ухмыльнулся и положил локоть на голову Черемисина. — Как же я соскучился по этим спорам, — подал голос Миша. — Боже, я уже забыл про тебя, думал, что ты в этой коле захлебнулся, — Ренц легонько толкнул Иванова в плечо. — О-о-о, товарищ мой, если хочешь, то могу я дать тебе попить сей воды заморской, — Михакер прикрыл глаза и приложил одну руку к груди. — Не откажусь, сударь, — Саша взял протянутую ему бутылку и открутил крышу. — Ну а сейчас давай продолжим наблюдать этот концерт-с. — Ты мелкий шкаф, вот что, — Антон улыбнулся и взял Данила за руку, которую второй положил на голову. — Хочешь сказать, что ты видел шкаф, который побольше меня будет? — Данил переплёл их пальцы. — Шкаф да, а человека нет, ну только если в интернете, — ответил парень, даже не покраснев, возможно, что он уже просто привык к таким выходкам от друга. — Ну вот и хорошо, малышок. Кто же всё-таки, как не я будет о тебе заботиться, я не перетерплю, если какой-то другой шкаф будет лезть к тебе. — Эй! — возмутился Антон, чуть посмеявшись. — Ты кого сейчас малышком назвал? — Тебя, моя крошечка. — Вот только давай без этого. — Хо-ро-шо! — Данил ещё сильнее сжал свою руку. — Ну, мне больно, как бы. — Черемисин повернулся к Гаврилову. — Прости, — парень расслабил руку и, чуть приподняв, погладил другой рукой тыльную сторону ладони друга. — Ну вот плохо ты как-то заботишься обо мне, я тебе честно говорю. — Ну, давай тогда я сделаю тебе очень-преочень хорошо, — на лице енота появилась ухмылка. — Ну и как же? — Как в фанфиках. — В каких? — В грязных, — Данил чуть придвинулся к Антону. — Ой, не-не-не, они так и начинаются, — быстро проговорил Кратос и отпустил руку Квантума. — Я не собираюсь лишаться своей анальной девственности. — А я-то думал, ты уже давно её лишился, — влез в разговор Саша. — Так! А вот тут я не понял. — А что тут непонятного? — чуть нахально поинтересовался Ренц. — Ну, допустим, а откуда ты вообще знаешь о моей личной жизни? Следишь, небось, за мной? — Возможно, — ухмыльнулся парень. — Кстати, Антон, — позвал друга енот. — Что? — отозвался парень. — Как сосётся? — Прям ну очень смешно... — Антон одновременно нахмурился и улыбнулся. — Антон, ну не надо так хмуриться, морщины же появятся, — Данил потянул друга за одну щёку. — Они скорей появятся, если ты будешь продолжать тянуть моё лицо, — Кратос вновь схватил Квантума за запястье. — Я не виноват, что у тебя такие мягкие щёчки, — Гаврилов улыбнулся. — Боже, Дань, перестань, — Черемисин отвернулся и прикрыл глаза. — Данил, ну ты что, не видишь? Антон же смущается, — добавил Ренц. — Горю, — добавил Черемисин. — Ну, ты прям горячий малый, — Гаврилов подмигнул другу. — Парни, давайте уже пойдём, а то на часах без тридцати минут шесть, — вновь предупредил всех Саша, смотря в экран своего телефона. — Ну, тогда ведите, — повернулся к Ренцу с Ивановым Антон. — Это же только вы знаете куда надо идти. — А, ну тогда нам в обратную сторону, — Миша указал пальцем назад. — Ну, так что мы медлим? — Черемисин быстро зашагал в обратную сторону. — Эй, Антон, «это же мы знаем куда идти», — чуть передразнил друга Саша. — А вы не идёте, — парень на секунду повернулся. — В этом и проблема. — Ну всё, теперь мы идём. — Ренц схватил Иванова за запястье и потащил за собой догонять Антона. — Ну и идите, — Кратос повернулся на дорогу и пожал плечами.       Данил усмехнулся и пошёл за всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.