ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

" Втюрился в меня небось? "

Настройки текста
— Странный Антон какой-то, — заметил Иванов. — В каком смысле? — спросил у него Ренц. — Ну, смотри, он же сам сказал нам, что влюбился в Данила, причём открылся нам и излил свои чувства. — И в чём проблема? — Саша посмотрел на друга, приподняв брови. — Ну, ты же понимаешь, что он вообще с Данилом другой. Отталкивает его постоянно, но исключения конечно бывают, но всё же, — Иванов пожал плечами и отвёл взгляд. — Может, он просто не хочет, чтобы Данил его отверг, или ещё что хуже? — предложил свою версию парень. — Так почему в некоторые моменты, он ведёт себя как гей по-настоящему и чуть ли не выдаёт себя? — возмутился Миша. — Нервничает, — спокойным голосом ответил Саша. — То есть? — Когда человек влюбляется или просто испытывает к кому-либо симпатию, то он может нести такую чушь, которая тебе и во снах не снилась. Ты разве не знаешь? — Я-то знаю, просто по Антону даже не скажешь, что он нервничает, — он повернулся вправо. — Такими темпами он ведь реально сделает только хуже, — Ренц тоже призадумался. — Тогда давай поможем им в отношениях. — А давай! — с вызовом посмотрел Хелл. — Будет некий челлендж, нам надо сделать так, чтобы Антон стал встречаться с Данилом до конца недели! — По рукам? — Михакер посмотрел на друга и протянул руку. — По рукам! — Ренц крепко пожал ладонь. — Теперь нам лучше обдумать план действий, ведь это только кажется, что времени ещё полно. — Согласен. Тогда с чего начнём? — Предлагаю… — Иванов призадумался. — Найти кафе, в котором скоро будет проводиться дискотека или вечеринка. — Ты хочешь устроить им недосвидание? — подметил Ренц — Вроде того. — Ну, пошли, только мне кажется, что мы нифига не найдём. — А я надеюсь, что найдём. — Посмотрим, так сказать, — Саша засунул руки в карманы джинс.       На удивление парней, они довольно быстро нашли нужное заведение. На входной двери кафе висел лист с объявлением, что уже сегодня, приблизительно в шесть вечера начнётся дискотека. — А удача всё-таки на нашей стороне, — ухмыльнулся Иванов. — Знаешь, эту удачу надо ещё не растратить до конца дня. — Верно подмечено. Тем не менее, сейчас нам лучше пойти искать Данила с Антоном, а иначе всё, кердык плану «А». — Ну и где нам их тогда искать? — задался вопросом Саша. — Ну, смотри, мы ели только утром и всё, так что возможно, что они проголодались и пошли в магазин или в столовую, ещё возможно в кафе или куда ещё либо. — А может они просто продолжили страдать фигнёй и сейчас где-нибудь в лесу и занимаются не понятно чем, — быстро высказался Ренц. — Но я больше доверяю твоей версии, так что пойдём и осмотрим тут всё.       Антон хоть и успел взять большую упаковку чипсов, но теперь на протяжении долгого времени стоял возле холодильника с напитками и не мог выбрать между колой и пепси. Данил уже мысленно проклинал себя за то, что предложил пойти в магазин. — Ты можешь побыстрее? — не выдерживал Гаврилов. — Нет, не могу! Тут решается вопрос жизни и смерти! — ответил ему Черемисин. — Боже... — у енота, честно говоря, уже подгорело. — Ну, ладно. Не бесись, я уже выбрал, — Антон встал перед Данилом с полтарашкой колы. — А не жирно? — задал вопрос Квантум. — Ой, да ладно тебе, всё равно быстро выпьем, а она ещё и по скидке. — Ладно, пошли. Я заплачу, — парень снял со спины рюкзак и, открыв его, стал искать кошелёк или деньги внутри. — Да не, ты не обязан, тем более у меня же деньги есть и поэ... — не успел закончить Черемисин, как его перебил друг: — Что из слов «Я заплачу» тебе не понятно? — Гаврилов достал из рюкзака кошелёк с несколькими купюрами, мелочью и несколькими пар карточек. — Ну ладно, будь по-твоему, — парень отвёл взгляд.       Друзья стояли на дороге к кассе и просто ждали своей очереди. — Знаешь, — начал Антон, — а я рад, что мы почти всей своей компашкой смогли выбраться из городов и отправится в такое небольшое путешествие, — он улыбнулся, смотря в пол. — Ты это сейчас к чему? — поинтересовался Данил, поворачиваясь к собеседнику. — Просто так, — Кратос посмотрел на Квантума. — Я просто рад, что мы... — он ненадолго замялся. — Опа, смотри уже наша очередь!       Черемисин подтолкнул Гаврилова в спину, а кассирша пробила товар и назвала сумму, которую вскоре оплатил второй. Теперь они вышли и продолжили свой разговор на улице: — Ну, так что ты там не договорил? — вновь спросил енот. — Да забудь, всё равно ничего важного, — парень открутил крышку от бутылки и сделал пару глотков. — Точно? — Да точно, точно. — Антон вытер рот рукой. — Но мне вот интересно, куда же делись Миха с Сашкой. — Знаешь, они ведь личности не предсказуемые, сейчас могут такое натворить, — Данил бросил взгляд в сторону моря. — Это да... — Кратос хмыкнул. — Развлечься надо как-то. — Сейчас найдём этих двух болванов, и будет у нас приключение на всю голову, — Квантум ухмыльнулся. — Пф-ф-ф... Но всё же, чем займёмся? — задал вопрос парень. — Пошли в кустики и займёмся кое-чем, — с издёвкой ответил Данил. — Дань, ты это, не преувеличивай, люди всё-таки смотрят. — О, да ладно тебе, мой крольчонок, — Гаврилов погладил Кратоса по голове. — Данил, прекращай, — парень даже не пытался убрать руку друга, ведь знал, что сделает только хуже. — Ну ладно, как пожелаешь, — он отстранил руку, но тут же с улыбкой продолжил, — любимый. — Данил! Угандошу прямо здесь! — Да что ты так завёлся? Втюрился в меня, небось? — честно говоря, енот и не надеялся услышать что-то адекватное. — Да блин, прикинь! Ты же у нас тут горячий секси мачо! — Ой, да что ты говоришь, не смущай меня, — Данил приложил ладонь ко рту, якобы смущаясь. — Смешно, прям умираю. Ладно, пошли прогуляемся, может по дороге найдём этих двух, — успокоился Антон — Ну, пошли, — согласился второй.       Как только друзья отошли на пару метров от магазина, тут же из-за угла показались Саша с Мишей. — Вот вы где! — воскликнул Ренц, подбежав к друзьям. — Мы вас повсюду ищем! — Ну, по идее мы должны вас искать, — сказал Данил. — Ну да, это же вы свалили, а нам ничего не сказали, — добавил Антон. — Ой, да ладно вам! — возмутился Сашка. — Мы тут собственно зачем. Неподалеку, в одном кафе вечерком начнётся дискотека. Предлагаю сходить. — Неплохая идея, — енот пожал плечами. — Я тоже за, — улыбнулся Черемисин. — Пошлите тогда готовиться? — Ага, только давайте побыстрее, — подал голос Иванов.       Теперь они снова все четверо шли, обсуждая предстоящее событие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.