ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

"Что я творю?.."

Настройки текста
— Тем не менее, пошли спать, а то Саша с Мишей могут присоединиться к нашему «познавательному» разговору, — Квантум сделал акцент на слово «познавательному» и вновь продолжил идти, отвернувшись от Кратоса. — Да они, небось, уже спят, — Кратос прикрыл глаза и приподнял брови. — А ты хочешь проверить? — первый остановился и посмотрел на второго. — Нет, не хочу, — открыл глаза парень, нахмурился и только сильнее напряг руки, которые уже давно скрестил на груди. — Слушай, я не намерен больше слушать чью-либо болтовню, а то Саша с Мишей мастера в этом деле. — Но мою-то болтовню ты слушаешь, — подметил Данил. — Эй, хочу и слушаю! — возмутился Антон. — Я могу посчитать это как комплимент, что тебе нравится мой голос? — парень подошёл к другу. — Ну, посчитай, — усмехнулся он. — Ну, тогда спасибо, — Квантум подошёл ещё ближе, почти впритык и встал на носочки, он посмотрел на Кратоса сверху вниз.       Гаврилов стоял на носочках и чуть наклонил свой торс, скрестив руки за спиной. А его лицо было чуть выше лица Черемисина. Первый начал ехидно ухмыляться, широко улыбнулся, чуть-чуть прикрыл глаза и совсем немного приподнял брови. Ну, Антону было прекрасно видно его подбородок. — Дань, ну вот не начинай.       Квантум резко опустился и вот теперь, пока он ещё не разогнулся, лица двух парней были на одном уровне и почти касались друг друга. Кратос продолжал стоять на месте, но, задрав голову, сглотнул и чуть выгнулся подальше от друга. — Дани-и-ил, — протянул Антон.       После его слов, парень выпрямился и хмыкнул. — Ладно, пошли спать уже, — Данил пошёл, махая рукой.       А ведь Антон уже действительно устал, он зажмурился, потянулся и зевнул. Парень быстрым шагом обогнал друга, он ловко снял кроссовки перед входом и успел первым проскочить внутрь палатки, Данил же залез следом. Черемисин буквально плюхнулся на одеяло, бегом стал снимать с себя джинсы и футболку, закинул их в ближний нижний угол палатки и, оставшись в канонных красных трусах и чёрных носках, он накинул на себя одеяло.       Гаврилов сел в позу лотоса и неспеша стал расстёгивать пуговицы на рубашке, начиная сверху. В это же время Кратос уже закутался в прохладное одеяло, которое скоро станет тёплым от него же самого и, чуть поёрзав, решил начать засыпать, ибо ему уже давно хотелось насладиться сладким сном, но из-за раздумий насчёт завтрашнего дня, ему это удавалось тяжело.       Квантум с распахнутой рубахой посмотрел на друга и поправил волосы на своей голове, после перевёл взгляд, прикрыв глаза. Он сделал это просто от усталости, ему не хотелось чётко фокусироваться на чём-то. Данил уже вяло снял с себя рубашку и запихнул её в свой угол палатки, он хотел уже снять джинсы, но передумал, застегнул пуговицу на штанах обратно. Он вновь дотронулся до своих волос, проходясь тёплой ладонью по холодной щеке и вздохнул. — Антон, спишь? — устало спросил парень, но так и не услышал ответа. — Анто-о-он, — протянул он уже чуть громче.       Черемисин до этого лежал спиной к Гаврилову, подложил руку под холодную подушку и чуть приобнял одеяло. — Данил, ты вот серьёзно разбудил меня для того, чтобы спросить сплю ли я? — недовольно пробормотал Кратос, так и не повернувшись к другу. — Прости, просто хотел убедиться, — Квантум прикусил губу и отвёл взгляд. — Прощаю, — парень усмехнулся, хоть Данил и не видел его лицо, но Антон улыбался, прикрывая глаза. — Пойду, выйду, освежусь, — Гаврилов привстал и направился к выходу из палатки, чтобы обуться. — Чт-... — немного не понял Черемисин и, оперевшись на локти, вяло повернулся к другу. — Хей, Данил, поздно уже, тем более ты только что с улицы, а ещё и полуголый.       Но Гаврилов уже вышел, не слыша его слов. — Ой, ладно, делай, что хочешь, заболеешь, так не жалуйся потом… — немного обижено пробубнил парень, повернулся обратно и наконец-то смог нормально начать засыпать.       Данил вышел из палатки, прохладный ветер дунул на его обнажённый торс, парень же чуть сжался от холода и скрестил руки на груди, натирая их ещё тёплыми ладонями от плеча и до локтя.       Уже давно настала ночь, мрак окутал лес, лишь луна со звёздами слабо освещала небо и землю. Птицы не пели, как утром или днём, слышался лишь шелест листвы и тихие поскрипывания старых сосен, вершины которых, казалось, покачивались даже от самого робкого дуновения ветра. Шум прибоя был слышен даже отсюда, тихий, но уловимый. Пахло лесом, немного отдавало сосной и влажностью моря.       Данил задрал голову наверх и посмотрел ввысь. На фоне ночного, но в тоже время светлого неба, сосны были чёрными, как смоль, и будто бы их макушки чуть склонились к парню. Шея начинала понемногу затекать, поэтому пришлось прерваться от наблюдения за небом.       Гаврилов вздохнул и решил подойти к морю. Он быстро нашёл тропинку вниз и также быстро спустился по ней. Подойдя к берегу, парень присел на крупный песок со множеством камней. Данил прижал колени к груди и обхватил их руками, смотря на моря. Волны бились о берег, издавая характерный звук, свет от луны попадал на море, позволяя жидкости немного поблёскивать. На небе не было практически ни одного облачка, ну а звёзды продолжали также ярко гореть. От моря отдавало теплом.       Сейчас можно было собраться с мыслями, успокоиться. Прекрасная идиллия, которую не хотелось нарушать. Данил печально вздохнул, но после улыбнулся: — Что же, сегодня я укусил Антона, а ещё мы все сходили на дискотеку, я нашёл там клёвую девушку в толпе, думал, что будет довольно круто побыть с ней рядом. Но реакция Антона... — Квантум чуть нахмурился, смотря куда попало. — Хотя я и сам не лучше, только начал нормально общаться с Катариной, но увидел, что Антон разговаривает с какой-то девушкой, улыбается ей, смеётся. Ну, вот и что это такое было? Мне было как-то неприятно или даже больно смотреть на то, как он общается с какой-то левой бабой, — парень вздохнул. — Мне это было почти невыносимо, но Катарина, так сказать вернула меня в реальность, отвлекла от этого всего. Мы продолжили болтать, но... Боже... — Гаврилов чуть посмеялся, — я разговариваю с морем или же просто сам с собой? Данил, до чего ты докатился?       Квантум чуть пнул гальку ногой. — Ладно, увидимся завтра, дружок, — обратился он в последний раз к морю.       Гаврилов встал, отряхиваясь, чтобы никакой песок не остался в его одежде и вновь он отыскал тропинку наверх и стал подниматься. По дороге он испугался того, что какой-то камень просто упал вниз, но это скорее был испуг от неожиданности, не более.       Данил залез в палатку и тут же почувствовал тепло. Он полез в свой маленький рюкзак и вытащил оттуда бутылку с водой, открутил крышку, сделал пару глотков, убирая её обратно. — Антон, всё ещё спишь? — шёпотом произнёс он, но не услышал ответ. — Вот и хорошо, спи, — парень вздохнул.       Гаврилов снял джинсы с носками и залез уже под своё одеяло. Он посмотрел на спящего рядом друга и чуть придвинулся к нему, лежа на боку. Данил даже сейчас лежал чуть выше Антона. Парень приподнял свободную левую руку и чуток замялся, но после уже без всякой капли сомнений положил руку на спящего друга. Гаврилов ещё совсем немного прижался к Черемисину и приобнял его. — Что я творю?.. — тихо-тихо прошептал он. Квантум в последний раз посмотрел на Кратоса и сам стал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.