ID работы: 8942172

Курочка гриль

Слэш
R
Заморожен
278
автор
Anarchy Boy бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 258 Отзывы 49 В сборник Скачать

" У тебя ладошки вспотели. "

Настройки текста
Примечания:
— Данил, всё, харе думать, пошли уже. — Сам же мне подумать сказал, — нахмурился енот. — Да, сказал, но пошли лучше поедим, Антон с Сашей наверняка уже и поесть успели и фигнёй пострадать как обычно.       Данил призадумался, а ведь правда, Саша и Антон ушли намного раньше них, следовательно, могли и поесть, и поразвлекаться, и как обычно залипнуть на какую-то фигню. — Ладно, пошли. — Где есть будем? — спросил Ренц, выходя из здания. — Думаю, где и в прошлый раз, там, где зонтики и всякое такое, — ответил идущий следом Черемисин. — У нас всё «где и в прошлый раз», — усмехнулся парень.       Свой путь парни прошли практически молча. Саша планировал их отдых, а Антон думал про его отношения с Данилом. «Что произошло сегодня утром? Правильно, поцелуй. Кто первый полез? Данил, верно. Он был как-то недоволен или брезглив? Нет, он наоборот был довольным и весёлым, даже радостным, — рассуждал брюнет по схеме «вопрос-ответ». — Может ли быть вероятность, что я ему нравлюсь не как друг, а как парень?.. Да. А что по поводу меня, мне понравилось? Стопроцентное да. Хочу ли повторить? Тот же ответ, да. Значит надо поговорить с ним». — Антон, — окликнул задумчивого друга Ренц. — А? — парень поднял голову. — Ты действительно без денег? — Да, всё в палатке. — То есть, ты принципиально ничего не брал? – Саша прикусил губу и приподнял брови. — Ну, да... – он как бы виновато отвёл взгляд. — Пиз..! — Хеллдор кашлянул, перебивая своё желание ответить на «да» друга. — Опять за тебя платить...       Черемисин посмотрел на Ренца, как на придурка, но всё-таки это был его придурок, который всегда готов помочь и поддержать. Антон оглянулся, оказывается, они уже успели дойти до столовой. — Пришли уже, прикинь, — Саша усмехнулся.       Антон просто промолчал, он подошёл к витрине с едой и взял поднос, Ренц последовал его примеру и встал рядом.       Хеллдор переступил с ноги на ногу и огляделся, за одним из столов он заметил Михакера с Квантумом. Оба сидели за дальним столиком возле «выхода». Саша посмеялся про себя, что, мол, они думают об одном и том же. — Антон, а мы не одни о еде подумали, — он пихнул друга в плечо.       Черемисин сначала непонимающе посмотрел на Ренца, а потом уже осмотрел остальных посетителей, среди которых заметил знакомые лица. — Тогда сейчас возьмём что-нибудь перекусить и подсядем. — Здарова! — воскликнул Черемисин, стукнув подносом с едой об стол.       Гаврилов немного подскочил от неожиданности, он совсем не заметил друга и уж точно не ожидал его появления. Иванов же ещё давно пересёкся взглядом с Антоном.       Черемисин отодвинул стул и сел, немного отдёрнув свою футболку. Между парнями возникло молчание. Данил уже хотел перебить тишину и поздороваться, но тут появился Ренц. Саша в отличие от Антона сел спокойно, без всяких грохотов. — Снова привет, забавно, что мы решили зайти сюда в одно время. — Мы думали, что вы уже поели, — Гаврилов посмотрел прямо на Черемисина. — То же самое, — парень посмотрел в ответ, но не смог выдержать такого прессинга со стороны Данила и отвёл взгляд. — Рассказывайте, — Иванов подал голос, — что вы уже успели сделать? — он решил не отвлекаться от трапезы и продолжил есть свою картошку. — Ничего особого, просто зашли в бар и выпили по безалкогольному коктейлю, — Ренц вздохнул. — Хах, ничего особого? С утра уже бухнуть успели, — усмехнулся Данил. — Я же сказал, что они безалкогольные, — парень тоже посмеялся.       Антон какое-то время сидел молча и смотрел куда-то в сторону, подперев подбородок ладонью. Парень посидел, поразмышлял и собрался с мыслями: — Слушай, Дань, мы можем отойти поговорить? — Черемисин повернулся к другу. — Ум, да, конечно, — Гаврилов замялся, он явно не ожидал приглашения на «приватный» разговор.       Оба парня практически одновременно встали из-за стола и направились в правую сторону, подальше от Саши с Мишей и ближе к торговым местам. — Мих, — позвал парень, когда Кратос и Квантум отдалились, — как ты думаешь, он его на свиданку звать пошёл? — Ему бы смелости не хватило, но знаешь, всё может быть. — Так что ты хотел? — Гаврилов вопросительно посмотрел на низкого друга. — Данил, я как бы… — Что? — Для начала, я хотел бы поговорить о том поцелуе в палатке. Я сегодня весь день себя чувствую странно! — протараторил Черемисин. — Я-я не могу собраться с мыслями, постоянно думаю об этом. Я пытался отвлечься, но не получилось, — он отвёл взгляд, потихоньку замедляясь. — Мне бы хотелось обсудить с кем-то, но, думаю, ты понимаешь, почему я никому ничего не говорю... — Ох, Антон, я не думал, что ты будешь так загоняться из-за этого, — Данил неловко прикусил губу. — Дань, это поцелуй, поцелуй мать его, — парень прислонил руку ко лбу.       Гаврилов подошёл чуть ближе. — Давай поговорим об этом там, где не так много людей, — прошептал он на ухо парню, — а сейчас, как ни в чём не бывало, вернёмся к тем двум.       По телу Кратоса прошла небольшая дрожь, енот опять был так близок к нему, но вот только отстранился он также близко, как и подошёл. — Подожди, но где это ТАМ? — подал голос Антон, ибо Данил так и не сказал, где они встретятся и во сколько. — Хм-м-м... – Данил призадумался. — Давай там, где я тебя толкнул в воду, — он посмеялся. — Через часа два, думаю. — Ладно, что у нас по времени сейчас… — парень достал из кармана телефон. – Угу, двенадцать часов, вот это время конечно летит. Значит в два часа? — Да, в два.       Данил положил свою ладонь на плечо Антону и большим пальцем погладил шею друга. Кратос не ожидал этого и даже сам признал, что он явно покраснел, но просить убрать руку не стал, то ли неловко, то ли приятно, он лишь прикусил щёку и посмотрел куда-то в сторону. — Хорошо, вот мы и договорились, — Данил осмотрелся. Людей было полно, но на парней не обращали никакого внимания.       Гаврилов той самой ладонью провёл от плеча до кисти Черемисина, немного подождал и взял Антона за руку, просто придерживал его ладонь, но так нежно. — Данил, люди… — запаниковал Черемисин. —Забей, им пофиг, они не обращают на нас никого внимания.       От того, что Антон начал нервничать, он сжал руку сильнее, а ладонь вспотела. Данилу это даже показалось чем-то милым, хотя таким жестом он хотел вывести друга на чистую воду. И сейчас енот полностью уверен в своей догадке, что для Черемисина он не просто лучший друг. — У тебя ладошки вспотели, — парень тихонько посмеялся. — Завались... — Антон закрыл часть лицо тыльной стороной ладони свободной руки и отвернулся. — Я ведь серьёзно, вдруг нас не то что только заметят, а ещё и узнают. — Тош, ты паникёр, расслабься. — А ты любишь рисковать не только собой, но и другими...       Данил лишь ухмыльнулся и повернул свою руку так, что пальцы обоих теперь складывались в «замок».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.